DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

S
На сайте с 17.09.2009
43
Lankorn:
Не все постят адалт у кого глюки с засчиткой уников.

ясн, но я не глюки имел ввиду, а естественное снижение уникальности скачек конкретно в этой теме, соответственно и оплачиваемых. Просто есть предпосылки к этому касательно зарубежного трафа в частности. Хотя это всё предположения.

Качественные, дешёвые shared , VDS и сервера (http://ihc.com.ua/?ref=22843) Кредиты webmoney (http://fastlend.ru/)
BA
На сайте с 10.02.2010
112

Для тех у кого имеется много клипов на депозите или кто только собирается закачивать. С помощью програмки (написано мною на дельфи) данные о ваших клипах экспортируются в таблицу файлов с названием, размером файла и т.д. У меня на депозите около 500 клипов, экспорт данных занимает около 10 минут. Посылаете мне таблицу одним файлом - и я размещаю ссылки на своем сайте. Как только на сайте будет достаточно большое количество ссылок - начну его раскручивать. Сейчас там около 7 тысяч. (депозит, летитбит, рапидшар)

скачать программу

Перед началом экспорта не забудьте, если нужно, авторизоваться на депозите. Поместите програмку в любую папку, работает без инсталляции.

Нажимаем на кнопку "Старт", загружается ваша страница депозита с файлами. Из-за скрипта на депозите, появляется окно "Остановить выполнение этого сценария? и т.д....", нажимаете "Нет", страница продолжит загружаться. Как только страница загрузиться полностью (у меня занимает примерно полминуты - минуту, так что лучше не торопиться, жмем кнопку "Данные". Дальше все происходит без вашего участия. Данные о ваших клипах занесены в файл "MyTableDeposit.DB". Этот файл и нужно послать мне на muzvideo70 гав гав gmail точка ком

Хорошо если ваши файлы на депозите имеют, например такое название "Hilary_Duff_-_Why_Not.avi", тут все ясно какой исполнитель, какой клип.

И еще буду благодарен за дельные советы как улучшить работу программы. Например, я так и не смог убрать это окно ошибки сценария.

С уважением, Большой Брат
B
На сайте с 02.05.2007
240
bigbrother_a:
С помощью програмки

эх, мил человек, не был бы ты с одним постом...

M7
На сайте с 28.10.2009
61

У кого как с заработком? У меня за вчера (24 фев) где-то в 1,5 раза больше чем обычно, хотя новый материал вообще не постил!

E
На сайте с 08.12.2009
4
maximus74:
У кого как с заработком? У меня за вчера (24 фев) где-то в 1,5 раза больше чем обычно, хотя новый материал вообще не постил!

наблюдаю то же, не постил, но заработок выше...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

А я постил, но заработок тоже повысился, и деп с утра стал чаще обновляться.

DF
На сайте с 02.11.2009
56

Черт, я тоже так хочу, у меня за последние дни в 3 раза меньше чем обычно.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Отличная партнерка! Мало того, что деньги платит исправно, так еще и голд аккаунты на месяц выдает постоянно. Сказать по правде, скорости сильно не прибавляется, от того, что ты голд, но приятно ))

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
A
На сайте с 13.02.2010
13

Или меня глючит или с ТОП 10 что то странное

E
На сайте с 08.12.2009
4

ага, мне тоже днем цифры в топе понравились...сейчас вроде нормализовалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий