- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не все постят адалт у кого глюки с засчиткой уников.
ясн, но я не глюки имел ввиду, а естественное снижение уникальности скачек конкретно в этой теме, соответственно и оплачиваемых. Просто есть предпосылки к этому касательно зарубежного трафа в частности. Хотя это всё предположения.
Для тех у кого имеется много клипов на депозите или кто только собирается закачивать. С помощью програмки (написано мною на дельфи) данные о ваших клипах экспортируются в таблицу файлов с названием, размером файла и т.д. У меня на депозите около 500 клипов, экспорт данных занимает около 10 минут. Посылаете мне таблицу одним файлом - и я размещаю ссылки на своем сайте. Как только на сайте будет достаточно большое количество ссылок - начну его раскручивать. Сейчас там около 7 тысяч. (депозит, летитбит, рапидшар)
скачать программу
Перед началом экспорта не забудьте, если нужно, авторизоваться на депозите. Поместите програмку в любую папку, работает без инсталляции.
Нажимаем на кнопку "Старт", загружается ваша страница депозита с файлами. Из-за скрипта на депозите, появляется окно "Остановить выполнение этого сценария? и т.д....", нажимаете "Нет", страница продолжит загружаться. Как только страница загрузиться полностью (у меня занимает примерно полминуты - минуту, так что лучше не торопиться, жмем кнопку "Данные". Дальше все происходит без вашего участия. Данные о ваших клипах занесены в файл "MyTableDeposit.DB". Этот файл и нужно послать мне на muzvideo70 гав гав gmail точка ком
Хорошо если ваши файлы на депозите имеют, например такое название "Hilary_Duff_-_Why_Not.avi", тут все ясно какой исполнитель, какой клип.
И еще буду благодарен за дельные советы как улучшить работу программы. Например, я так и не смог убрать это окно ошибки сценария.
С помощью програмки
эх, мил человек, не был бы ты с одним постом...
У кого как с заработком? У меня за вчера (24 фев) где-то в 1,5 раза больше чем обычно, хотя новый материал вообще не постил!
У кого как с заработком? У меня за вчера (24 фев) где-то в 1,5 раза больше чем обычно, хотя новый материал вообще не постил!
наблюдаю то же, не постил, но заработок выше...
А я постил, но заработок тоже повысился, и деп с утра стал чаще обновляться.
Черт, я тоже так хочу, у меня за последние дни в 3 раза меньше чем обычно.
Отличная партнерка! Мало того, что деньги платит исправно, так еще и голд аккаунты на месяц выдает постоянно. Сказать по правде, скорости сильно не прибавляется, от того, что ты голд, но приятно ))
Или меня глючит или с ТОП 10 что то странное
ага, мне тоже днем цифры в топе понравились...сейчас вроде нормализовалось.