Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

ML
На сайте с 22.02.2009
41

Сайту нету и месяца, нигде еще его не рекламил, ссылки не покупал, вообщем девственнный он

1)с какого количества статей (рерайт), опубликованных на сайте можно смело покупать ссылки? Начинать заниматься его рекламой? Понятно, что чем больше, тем лучше, но все-таки?

2)Ссылки на статьи у меня в раздвигающемся меню (вертикальное), нормально ли это? Проиндексируют ли поисковики ссылки на эти статьи ну и сами статьи?

Q
На сайте с 20.01.2010
1

Изучая рынок конкуренции первое, что бросилось в глаза - это количество ключевых слов на страницах у людей. Многие топ-сайты по выбранной тематики банально запичканы ключевиками.

Вот и задался я весьма странным вопрос : где же *читабельность и полезность* для конечного потребителя?

Это рушит все стереотипы :)

также, я вот старался, писал уникальные дескрипшны и возник закономерный вопрос :

в ключевиках не основных страниц тоже в обязательном порядке нужно вписывать основные ключевые слова с главной, или всетаки попытаться донести основные ключевые слова именно по этой странице?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

QQrx, почитайте /ru/forum/454117

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
ivansinyagin:
А как запретить весь сайт?

User-agent: *

Disallow: /

Q
На сайте с 20.01.2010
1

Понимаю, что сущность моего вопроса достаточно наивна, но всетаки попытаюсь спросить :

вкладывать 150 долларов в месяц на гугл.адводс весьма ли глупо ? думаю, что выхлоп слишком низкий.

2й вариант - накупить на 100 долларов 5-6 хороших мест под статьи, на 50 хороших ссылок

Даст ли это куда более ощутимый эффект чем просто покупка адвордсов на какие-то 5-6 долларов в день?

При условии, что сайт оптимизирован под поисковые системы.

ML
На сайте с 22.02.2009
41

спасибо всем, очень помогла эта тема :)

Чегевара
На сайте с 04.02.2010
1

devaka, подскажите пжл. как Вы относитесь ко всем этим автосистемам для новичков?

В последнее время они как грибы прут, есть от них толк или оптимизаторское счастье в сапе?

Rook-ль ------------------ echo a mano!
A2
На сайте с 08.02.2010
1

Большое спасибо за статью особено за ссылки на полезные ресурсы проверки сайта. Скажите имется разница раскрутки сайта и раскрутки нового форума? И также интересует как правильно подавать заявки на регистрацию в DMOZ и Яндекс каталог, как правильно составлять заявку?

И если можно больше информации о раскрутке нового форума. Большое спасибо

Форум о строительстве (http://architectform.com/)
ML
На сайте с 22.02.2009
41

скажите пожалуйста, насчет оптимизации статьями, вот у меня есть 30 уникальных статей, мне их лучше за раз закинуть на сайт, или же лучше в продолжение какого либо времени заливать (постепенно)? Если да, то через какой срок желательно? Спасибо

V7
На сайте с 13.02.2010
0

Самое главное в сайте – это качественное текстовое наполнение. Множество сайтов делают акцент на яркую обложку, но, как говорят, встречают по одежке. Если в сайте не будет качественного уникального текста, то никакая реклама ему не поможет. Если вы не совершенно владеете словом, то можете обратиться в Адвего. Там вам представлять качественный копирайт за довольно низкую цену. Я всегда пользуюсь их услугами и еще никогда не пожалел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий