Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54

да - пожалуй главное - много уникального текста актуальной тематики. про защиту от воровства сказали уже отлично. пользуюсь аналогичными методами.

насчет текстов - лучше всего завести ручного копирайтера. а еще лучше - когда оптимизатор и копирайтер - одно лицо) тогда можно работать день и ночь не покладая рук - а это самый надежный путь к успешному продвижению сайта... только очень тяжелый... особенно если вы два в одном...

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52

Насколько толково и как быстро можно поднять свой сайт через блоги/сталлиты?

[Удален]
GL_Loney:
Насколько толково и как быстро можно поднять свой сайт через блоги/сталлиты?

Что значит "поднять"? Трафик, продажи, seo-показатели?

Если по уму, то можно за 1,5-2 месяца добиться хороших результатов по нескольким НЧ и СЧ. Хотя, я бы не стал ограничиваться исключительно блогами/сателлитами.

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
Постерок:
Что значит "поднять"? Трафик, продажи, seo-показатели?
Если по уму, то можно за 1,5-2 месяца добиться хороших результатов по нескольким НЧ и СЧ. Хотя, я бы не стал ограничиваться исключительно блогами/сателлитами.

+ написание статей и покупка ссылок?

N
На сайте с 25.01.2010
19

У меня сайт существует около 6 месяцев..Тиц сначала был 10 потом упал до 0..зато ПР поднялся до 2..регистрировал только в каталогах строительных в ручную и только очень мало у меня несколько вопросов:

1. Есть смысл платно входить в каталоги или достаточно зарегистрироваться в 1 каталоге например в ya.ру?

2. Так как сайт был сырой..собственно он и сейчас не доведен по логического конца я поставил его на 1 год на бесплатный хост(фрихостия) скажите ранжирование выше у сайтов,которые на платных хостах?

3. Как влияет ТИц на плагиат? проблема была в том, что по не знанию я скопировал пару статей с сайта компании с которой работаю. Статьи я убрал, но теперь нужна плотная работа по заливке нового материала!

4. Мне нужна помощь естественно не бесплатная! Есть админка сайта, но не хватает 1 закладки для размещения статей, кто может помочь и сколько это будет стоить в деревянных?

B4
На сайте с 12.09.2009
15
GL_Loney:
+ написание статей и покупка ссылок?

да, стандартная схема

создание адаптивных сайтов (https://www.yalstudio.ru/razrabotka/sozdanie-mobilnoj-versii-sajta/)
CY
На сайте с 12.11.2009
12

Подскажите, пожалуйста, как запретить роботу индексирование страниц, в адресной строке которых имеется заранее известный параметр?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

С помощью robots.txt

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
V1
На сайте с 17.11.2009
57

куда можно впихнуть для заработка блог с тиц 10 пр1 в индексе яши нету..спасибо

P
На сайте с 03.01.2010
23

Подскажите пожалуйста, как поднять посещаемость? на данный момент 30. Хотелось бы 100 - 150 . Я не оптимизатор :) я все сам и для себя :D

Спасибо!

тиц=0 пр=0 сайту 3 месяца. 2 раза менял полностью структуру

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий