Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

V
На сайте с 04.04.2010
5
lingvist2kool:
а как проверять попал или не попал ты под какойто фильтр ?

только по-подробнее если можно какие желательно бесплатные сервисы это делают и т.д.

Бесплатных сервисов на сколько мне известно нету (да и платных тоже) определять нужно опытным путем... в seo блогах и на форумах писалось и обсуждалось это уже не раз... так что ищи...

Белорусская мебель (http://www.belmebru.ru) в Москве.
messi
На сайте с 20.04.2010
3

здраствуйте, уважаемые коллеги. меня интересует следующий вопрос: как вы оцениваете ссылочный бюджет на продвижение? то, что по анализу конкурентов, понятно. меня интересуют конкретные инструменты. я, например, Seopult использую. однако, как показывает практика, рекомендуемый этой системой ссылочный бюджет значительно "раздут" и я в результате трачу меньше (продвигая самостоятельно)

важное в мелочах
eugene-last
На сайте с 16.04.2010
57
кошачий хвост:
Здравствуйте!
Интересует следующая дилема.
У меня зарегистрированы 2 домена в зоне ру, возраст 2 недели. Уникальный контент на 100-150 статей уже есть (на оба сайта). После наполнения планирую не добавлять сайты сразу в сапу, а нарастить тиц хотя бы до 10. Ну и собственно вопрос Как быстро заливать контент (в ручном режиме)?
Везде пишут, что сразу весь контент добавлять нельзя, ибо, во-первых, надо создать видимость живого ресурса и добавлять статьи через день-два, а во-вторых, пока все 150 статей проиндексируются яшей, их порастащат более расторопные товарищи (а контента жалко). А если добавлять по первому варианту, то на заполнение 100 статей через день уйдет 3 месяца + время на пузомерки... долго.... короче, что делать?

Заранее благодарю за помощь :)

Да ну ерунда. Живость сайта проверяется посетителями. Наверняка будет форум, любые элементы обсуждения. В конце концов сайт не обновляться не может. Не обновляются книжки, сайты обновляются постоянно )))

Максимально весь контент, чтобы сходу привлечь максимальное кол-во пользователей

Интересный сайт знакомств - insenti.ru (http://insenti.ru)
bronick
На сайте с 21.04.2009
66

Продвижение сателлита через закладки приносит толк при индексации ?

Могут ли забанить сайт модеры яндекса если прогонять много страниц через закладки ?

V4
На сайте с 05.04.2010
8

Много чего нового узнал. Респект тебе и твоему блогу.

S
На сайте с 21.05.2010
6

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста сколько линков оптимально надо ставить в текст 3500 знаков. Если слишком много будет внутренних перелинковок, то это влияет на выдачу статьи в поисковиках? Много линков хорошо или не очень?

И еще вопрос: если я поставлю в свою статью ссылки на статьи сторонних ресурсов, как это влияет на выдачу моей статьи? Яша опустит?

eugene-last
На сайте с 16.04.2010
57
spoj:
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста сколько линков оптимально надо ставить в текст 3500 знаков. Если слишком много будет внутренних перелинковок, то это влияет на выдачу статьи в поисковиках? Много линков хорошо или не очень?
И еще вопрос: если я поставлю в свою статью ссылки на статьи сторонних ресурсов, как это влияет на выдачу моей статьи? Яша опустит?

Вот он результат чтения "факов" и "комментариев" на форумах - каша в голове

КХ
На сайте с 31.03.2010
102

Здравствуйте!

У меня вопрос следующего характера. Буквально 2-3 дня назад запустила кулинарный сайт. Контент - скан. На уникальность проверяла с помощью http://www.copyscape.com/. На тот момент он мне выдал, что контент уникальный. Сегодня решила еще раз проверить главную страничку с помощью этого же инструмента. Он нашел другой кулинарный сайт, существующий с 2008 года, весь проиндексированный. с точно таким же контентом.

НО! при этом морда моего сайта тоже проиндексирована, причем в рекордно короткие сроки, и я еще даже добавить его никуда не успела.

Вот и думаю - как такое может быть. Или http://www.copyscape.com/ меня в первый раз обманул или не знаю.

И еще не понятно - как мой сайт сам по себе с копитастенным (как выяснилось позже) контентом так быстро проиндексировался?

Буду очень благодарна за разъяснения и комментарии. Заранее спасибо.

ЗЫ: Да, вот и не знаю что теперь с этим сайтом делать. Добавлять этот контент дальше или искать другой уникальный (на что я, прямо скажем, не рассчитывала в ближайшее время)?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
317

А вот хотелось бы спросить, какие могут быть рекомендации по продвижению в связи с "нововведениями" от Яндекса типа фильтра ТС. Ведь он по идее перекраивает принцип заполнения главной страницы ключевыми словами.

Наверняка есть и еще какие-то чудеса, появившиеся после Нового года..

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
eugene-last
На сайте с 16.04.2010
57
garik77:
А вот хотелось бы спросить, какие могут быть рекомендации по продвижению в связи с "нововведениями" от Яндекса типа фильтра ТС. Ведь он по идее перекраивает принцип заполнения главной страницы ключевыми словами.
Наверняка есть и еще какие-то чудеса, появившиеся после Нового года..

У меня например в яндексе первой появляется страница справки.... Клево!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий