- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лично я с Варкутой вступал в перепалки на форуме, известие о его смерти меня огорчило, огорчило меня и отношение людей к этому (причем в данном случае не важно, лож это или правда), но больше всего меня огорчило отношение ТС к этому вопросу.
Уважаемый, вот Вы ничего не знаете по теме: не знаете реального "отношения ТС", которое Вам тем не менее страшно не нравится ("Я Пастернака не читал, но осуждаю"), не знаете, что я сделал по данному вопросу за эти дни, не знаете, какие получены результаты - ничего не знаете.
Но считаете себя вправе приходить и судить, просто вырвав из контекста темы первое сообщение и одно из моих последних, и сделав на их основании выводы вселенского масштаба и вселенской же глупости.
Вы упрямо являетесь периодически, и нагло (!!!) требуете с меня отчетов и ответов на Ваши заковыристые, как Вам наивно кажется, вопросы. Которые направлены вовсе не на то, чтобы узнать истину о Варкуте, а на то, чтобы дернуть меня за яйца и типа вывести на чистую воду.
А Вы, собственно, кто такой? По какому праву Вы требуете? Я Вам что-то должен? Вы следователь, я подследственный? Ни хрена я Вам не должен. Вы для меня - никто, и я для Вас - тоже. И Ваше отношение мне не нравится не меньше, чем Вам моё. И если Вы желаете получать какие-либо ответы, извольте впредь изменить тон и обращаться вежливо. А все требующие, подкалывающие, советующие, призывающие к каким-то действиям - идут в игнор, а обо мне пусть думают, что хотят.
Впрочем, в этой теме данное пожелание не актуально. Меня она настолько огорчила своим течением и отношением ряда людей, от неё остался такой тошнотворный осадок, что никаких отчетов и подробностей от меня не будет.
Сидите, Господа, гадайте дальше, "а был ли мальчик", кидайтесь друг в друга и, разумеется, в меня, чем обычно - это Ваше право. А моё право составить на основании этой темы некий список. Не публичный, а для себя. Чтобы помнить, кто адекватен по жизни, а кто - нет, с кем можно иметь дело, а с кем лучше на одном поле не садиться. Вернусь ли ещё в топик - пока не знаю. На данный момент никакого желания нет. Тема себя исчерпала, а снова пол-дня распинаться, оправдываться, сраться и доказывать, что не верблюд - увольте, мне вчерашнего хватило.
SEOSPIDER, меня лично это не напрягает. К тому же, есть темы, по которым люди могут приватно общаться помимо курилочных тем, не так ли? Я уже писала, что тоже бы забила на второстепенное, если проблемы касаются близких. Зато за этот период многое открылось, например что Варкута и СЕО2000 близнецы. Да и вообще, этот накал страстей перенес топик в легенды форума.
:D Calibre, выдергивая часть фразы из контекста, можно и не такого набрать!
Тоесть мальчику по вашему надо было не помогать?
конечно, любой здравомыслящий человек бросился бы помогать... но если подумать глобально и абстрагироваться от человеческих, глупых и вредных, эмоций, то да, мальчику не нужно было помогать. они потом и не помогали никому...
🍿
И снова - здравствуйте! Может администрации СЕ стоит все топики удалить, оставив только топика "Варкута"?
А моё право составить на основании этой темы некий список. Не публичный, а для себя. Чтобы помнить, кто адекватен по жизни, а кто - нет, с кем можно иметь дело, а с кем лучше на одном поле не садиться.
Огласите весь список пжалста!
И снова - здравствуйте! Может администрации СЕ стоит все топики удалить, оставив только топика "Варкута"?
голосуем???
Этого я не понимаю.
Вот в этом и есть беда здешних "умов". Кто чего-то не понимает, но вместо того, чтобы попросту спросить у меня, он делает вывод: всё, что он не понимает - это не его вина или незнание, а свинство со стороны ТС. Я утрирую, но мысль, надеюсь, понятна и вполне верна. Далее он является в топик, и благородно начинает обливать "виновника торжества" помоями, не разобравшись вообще ни в чем. И, разумеется, находит единомышленников из числа таких же.
Так вот объясняю, что бы у Вас не осталось "я не понимаю".
в топике, если быть точнее. Велось вещание через Талию.
А если быть ещё точнее - вещание НЕ велось через Талию. Велось общение с Талией. Со смартфона. Что занимало ровно 2 минуты и вполне могло происходить и в пробке, и в палате, и вообще где придется.
А вникать в устроенный тут срач на 100 страниц и тратить по несколько часов - ровно никакой возможности не было. Надеюсь, разница понятна? Надеюсь, теперь "Вы понимаете"?
голосуем???
Не знаю за что, если откровенно, уже знать не хочу. Думаю, что
Тема себя исчерпала
Появится что-то принципиально новое, продолжим. А пока закрываю.
Господа и сударыни!
Я обещал разблокировать топик, если появится что-то принципиально новое.
Оно появилось. Это письмо Варкуты, в котором тот пообещал что-то нам всем объяснить.
Убедительно прошу не флудить, дождемся сообщение от самого Варкуты.
Уважаемые дамы и господа.
Я пишу к вам с чистосердечным признанием. Я клоновод. Я кидала и лохотронщик. Я форумный рэмбо и т.д. сео2000, лесекрет и разработчик – это лишь часть форумных персонажей, которые были созданы мной и моими «друзьями» с целью личного обогощения.
Хочу попросить прощения за последнюю свою выходку. Особенно прошу прощения у тех, кто поверил и действительно переживал. Более всего извиняюсь перед Евгением. Я его откровенно подставил и очень об этом сожалею.
Однако, целью последней выходки не был сбор средств и пр. Ничего подобного я не планировал и даже отписал в своем первом личном сообщении (еще до топика), что никакого сбора средств не нужно!
Всем счастья, любви и успехов!
ЗЫ, даешь еще сто страниц срача и обсуждений сисек!