- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Уважаемый? Я Вам что - подследственный Ваш? Не Ваше это дело, во что я верю, а во что не верю. В такой форме заданные вопросы ответа не заслуживают. Раз тогда скорбел, а теперь веселюсь - значит, есть причины. И можно до этого додуматься своим умом, а не говорить тут тоном следователя.
Уважаемый, я Вам ранее задал вопрос, на который Вы соизволили ответить, ответ был что Вы верите в смерть Варкуты, теперь Вы веселитесь в этой теме, что Вас в ней радует, развенчайте пожалуйста сию тайну.
talia, я бы очень хотел иметь такого защитника и ... как вы! Примите признательность :)
Jackyk, да вопрос с подвохом, трезвый сразу заметит.
Да. Вам одному. Остальные топик читали.
Отлично, сначала за Варкуту со слов его "брата" панихиду подшофе провели, теперь от имени всех форумчан высказались. Вам тупо скучно и не хватает общения?
Я понимаю, что ты не был свидетелем страстей, которые 2-е суток тут бушевали. Тем не менее.
Топик "под пивко" не пойдет. Так не веришь - ну через десяток постов воочию убедишься.
Пожалуй, права. Спасибо за совет. Что творилось - и правда не видел, и, судя по всему, повторение не порадует.
Уважаемые Господа, с Вашего позволения вечер вопросов и ответов с выявлением чьей-либо трезвости хотелось бы на этом благополучно завершить. А то как-то он не туда катится.
Да. Вам одному. Остальные топик читали.
Так читали и что в итоге? Человек оказался неЧеловеком? Таки так оно оказалось? А то я сам читал вроде, да не понял ничего.
З.Ы. "Барное", кстати, - так себе пиво.
З.З.Ы. Впрочем, фиг с ними, с этими вопросами. Вроде уже решили, что позвонил некто и сказал нечто, а я тут опять что-то... Извиняюсь, в общем.
Уважаемые Господа, с Вашего позволения вечер вопросов и ответов с выявлением чьей-либо трезвости хотелось бы на этом благополучно завершить.
Хочешь доказать, что ты трезв, Евгений?
Легко.
Задумайся: сейчас 4-е февраля, а у тебя на аватаре до сих пор ёлка!!!
☝
Отлично, сначала за Варкуту со слов его "брата" панихиду подшофе провели, теперь от имени всех форумчан высказались. Вам тупо скучно и не хватает общения?
Ну да, за этим и ходим на форум :)
Интерсно, откуда название? От слова "БАРЕ" или "Боярин"? :)
Думаю, что этот топик - очень необычное явление. Важное, как бы водораздельное. Он может инициировать, ИМХО, много необычных событий. Состоятся эти события или нет - конечно большой вопрос.
Например, самое малое, но вот эта идея - просто витает в воздухе:
Пора аудиокнигу выпускать.
Не "Война и мир" Толстого, конечно, но до Донцовой вполне дотягивает.
Захватывающий сюжет, неожиданный поворот событий с исчезновением одного из
главных героев, размышления о добре и зле, любви, предательстве и дружбе.
всегда был интересен данный аспект человеческой натуры. Есть такой архетип - "трикстер", типичный представитель - Локи. Сам по себе представляет тёмную сторону, но почему-то его любят и за его подвигами следят🍿
(...) Напишет ли про это детектив Леданика?
Интерсно, откуда название? От слова "БАРЕ" или "Боярин"?
История названия, Ольга, крайне незатейлива. Якобы именно такое пиво подают в баре "Жигули", что, коли не изменяет мне память, находится на Новом Арбате. Ну что я могу сказать: если там такое разливное пиво, то я бы туда ходить не стал... Хотя я ещё, надо сказать, не такой уж привередливый (правда, отечественные марки как-то в принципе у меня "не идут" по большей части).