Варкута

[Удален]
Алена69:
Джекик, я еще только что пришла, ничего не читала, но, думаю, оправдываться тебе не надо. А кто против - в голубую даль!

Жесть, а остальные все нелюди чтоли? или мнение всех форумчан должно совпадать с мнением ТС? (:

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Калинин:
На большее мне не хватает денег.

Вы считаете что помощь человеку можно оказать только деньгами, странная позиция для такого образованного человека.

P.S.

Я прекрасно знал какую реакцию вызовет мой мой пост в теме, но должен был поднять этот вопрос. Может завтра кто то подаст руку упавшему человеку, наивно, пусть будет так.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Privod:
Вы считаете что помощь человеку можно оказать только деньгами, странная позиция для такого образованного человека..

Да, да, можно ещё добрым словом, душевным участием или мудрым советом.

Privod:
Я прекрасно знал какую реакцию вызовет мой пост в теме....

А вот и отличие образованности от ума: предполагать плохое, но делать - это образованность, предполагать плохое и не делать - ум.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Калинин:

А вот и отличие образованности от ума: предполагать плохое, но делать - это образованность, предполагать плохое и не делать - ум.

Надеюсь никому плохого не сделал.

Делать плохое это замысел, если это умышленно, не вижу в этом ни какой связи с образованностью и умом.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
А вот и отличие образованности от ума

А вот скажи, невероятная безграмотность - это к образованности, или к уму? твой собеседник не первый, конечно, кто вызывает такой вопрос... но тут как-то так всё совпало...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

raspberry,

Такая красивая девушка на аватарке, откуда столько цинизма, это форум так на Вас повлиял или как-то так всё совпало?

[Удален]
Privod:
raspberry,
Такая красивая девушка на аватарке, откуда столько цинизма, это форум так на Вас повлиял или как-то так всё совпало?

А что вы такого глупого сказали? все не читал, но вроде адекватно общаетесь.

А может про корону?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
noseo:
А что вы такого глупого сказали? все не читал, но вроде адекватно общаетесь.
А может про корону?

Думаю ноги растут от ....

raspberry:

А для настоящего интернетчика типа Privod любое напряжение по поводу жизни, смерти, саморазрушения и невзаимопонимания сродни нырянию в дерьмо.

Ну и еще есть причины, но это уже психология.

Про корону тоже интересно, ответы бывают разными :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

К вопросу о цинизме. Один очень хороший знакомый в советское время служил переводчиком в Афганистане. И пережил необычный опыт, который оказал на него большое влияние. Солдаты шли мимо какой-то реки и увидели, что в ней купаются дети. Один из мальчиков стал тонуть, командир отряда кинулся в воду и спас его. Местные жители увидели это и стали кидать камни в солдат, подняли ор. Оказывается, нельзя вмешиваться в божественную волю. Спасая мальчика, они нарушили равновесие, а это очень плохо.

Так же, в буддизме, как наиболее одухотворенной системе знания, есть интересные вещи. Так, например, предлагается ровно относится ко всему в мире, даже если тонет близкий человек - оставайся невозмутимым.

Есть популярная поговорка - не делай добра - не получишь зла.

В этом есть зерно истины. Лучше быть черствым и рассудительным, но помогать тогда, когда это действительно нужно. Чем добрым и мягким и лезть со своим добром во все щели;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Волшебник, а можно быть добрым, но рассудительным. И лезть только в те щели, которые стоят того :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий