- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Джекик, я еще только что пришла, ничего не читала, но, думаю, оправдываться тебе не надо. А кто против - в голубую даль!
Жесть, а остальные все нелюди чтоли? или мнение всех форумчан должно совпадать с мнением ТС? (:
На большее мне не хватает денег.
Вы считаете что помощь человеку можно оказать только деньгами, странная позиция для такого образованного человека.
P.S.
Я прекрасно знал какую реакцию вызовет мой мой пост в теме, но должен был поднять этот вопрос. Может завтра кто то подаст руку упавшему человеку, наивно, пусть будет так.
Вы считаете что помощь человеку можно оказать только деньгами, странная позиция для такого образованного человека..
Да, да, можно ещё добрым словом, душевным участием или мудрым советом.
Я прекрасно знал какую реакцию вызовет мой пост в теме....
А вот и отличие образованности от ума: предполагать плохое, но делать - это образованность, предполагать плохое и не делать - ум.
А вот и отличие образованности от ума: предполагать плохое, но делать - это образованность, предполагать плохое и не делать - ум.
Надеюсь никому плохого не сделал.
Делать плохое это замысел, если это умышленно, не вижу в этом ни какой связи с образованностью и умом.
А вот и отличие образованности от ума
А вот скажи, невероятная безграмотность - это к образованности, или к уму? твой собеседник не первый, конечно, кто вызывает такой вопрос... но тут как-то так всё совпало...
raspberry,
Такая красивая девушка на аватарке, откуда столько цинизма, это форум так на Вас повлиял или как-то так всё совпало?
raspberry,
Такая красивая девушка на аватарке, откуда столько цинизма, это форум так на Вас повлиял или как-то так всё совпало?
А что вы такого глупого сказали? все не читал, но вроде адекватно общаетесь.
А может про корону?
А что вы такого глупого сказали? все не читал, но вроде адекватно общаетесь.
А может про корону?
Думаю ноги растут от ....
А для настоящего интернетчика типа Privod любое напряжение по поводу жизни, смерти, саморазрушения и невзаимопонимания сродни нырянию в дерьмо.
Ну и еще есть причины, но это уже психология.
Про корону тоже интересно, ответы бывают разными :)
К вопросу о цинизме. Один очень хороший знакомый в советское время служил переводчиком в Афганистане. И пережил необычный опыт, который оказал на него большое влияние. Солдаты шли мимо какой-то реки и увидели, что в ней купаются дети. Один из мальчиков стал тонуть, командир отряда кинулся в воду и спас его. Местные жители увидели это и стали кидать камни в солдат, подняли ор. Оказывается, нельзя вмешиваться в божественную волю. Спасая мальчика, они нарушили равновесие, а это очень плохо.
Так же, в буддизме, как наиболее одухотворенной системе знания, есть интересные вещи. Так, например, предлагается ровно относится ко всему в мире, даже если тонет близкий человек - оставайся невозмутимым.
Есть популярная поговорка - не делай добра - не получишь зла.
В этом есть зерно истины. Лучше быть черствым и рассудительным, но помогать тогда, когда это действительно нужно. Чем добрым и мягким и лезть со своим добром во все щели;)
Волшебник, а можно быть добрым, но рассудительным. И лезть только в те щели, которые стоят того :)