Варкута

talia
На сайте с 03.08.2004
155
sabotage:
talia, я бы очень хотел иметь такого защитника и ... как вы! Примите признательность

Спасибо. :)

Женя, похоже, действительно не понимает, что никакого "милого трепа" здесь нет.

Вообще, лучше всего этот топик Калинин охарактеризовал.

Jackyk:
Что творилось - и правда не видел, и, судя по всему, повторение не порадует.

О. Кажется, хотя бы просто на слово поверил. :)

Спокойной ночи! :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Да уж, интернет великая сила, читаю вот топик становится тошно, воняет от него за километр, но каждый хочет в это дерьмо окунуться, причем чем глубже, тем больше удовольствия получает ныряльщик.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

топ 3, еще чуть и порвем википедию в яндексе🍿

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
[Удален]
Privod:
каждый хочет в это дерьмо окунуться, причем чем глубже, тем больше удовольствия получает ныряльщик

Продолжайте плескаться с нами. 🍾

Интернет - сила, каждый видит в нём то, что хочет. Вы видите дерьмо, соответственно, "окунувшись в топик", чувствуете, что воняет и что сами Вы в нём измазаны. Я, к примеру, дерьма в нём не вижу, а соответственно, и ощущений таковых не испытываю.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Privod:
Да уж, интернет великая сила, читаю вот топик становится тошно, воняет от него за километр, но каждый хочет в это дерьмо окунуться, причем чем глубже, тем больше удовольствия получает ныряльщик.

Относитесь проще к инету, это просто место где зарабатывают деньги, а как и в офисе кто нибудь из персонала обязательно пукнет :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Psycho

Понятно стало, то есть от стойки бара продают

Ну всё, тоже всем спокойных снов :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

а по-моему, обычный сёрчевский топик. Даже почеловечнее некоторых, потому что большинство участников не просто за лулзами пришло, а какие-то более глубокие переживания испытывает.

А для настоящего интернетчика типа Privod любое напряжение по поводу жизни, смерти, саморазрушения и невзаимопонимания сродни нырянию в дерьмо.

Пральна. Интернет - он для сисек и зашибания быстрого бабла. Нечего тут рефлексировать, разойдитесь.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

У меня на 6-ом пока месте по запросу.

Да, устали все. Пушистых. :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SlonoTOP:
Относитесь проще к инету, это просто место где зарабатывают деньги, а как и в офисе кто нибудь из персонала обязательно пукнет :)

Отношусь к каждому нику как к человеку, а как по другому? Лично я с Варкутой вступал в перепалки на форуме, известие о его смерти меня огорчило, огорчило меня и отношение людей к этому (причем в данном случае не важно, лож это или правда), но больше всего меня огорчило отношение ТС к этому вопросу.

Privod добавил 04.02.2010 в 03:27

raspberry,

Еще раз, отношусь к каждому нику как к человеку.

Privod добавил 04.02.2010 в 03:32

raspberry:

А для настоящего интернетчика типа Privod любое напряжение по поводу жизни, смерти, саморазрушения и невзаимопонимания сродни нырянию в дерьмо.

Интересно, с чего такой вывод?

[Удален]
Privod:
в данном случае не важно, лож это или правда

Почему нет? Свои нервы не дороже чужой "шутки"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий