Варкута

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
Варкута довольно правильно рассчитал время, в которое к Джекику можно постучаться с такого рода сообщением - вторая половина выходного дня. Вероятность, что он нетрезв и не будет логически оценивать информацию, а воспримет ее эмоционально - максимальная.

Мог бы и ко мне постучаться - условия совершенно были бы аналогичные. Правда у меня немного более сдержанное отношение к теме преждевременной кончины виртуальных персонажей.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Думаю, пора перестать называть злоумышленника Варкутой) Он многолик, если я правильно понял)

Еще один день из жизни дурака (с)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

(С)атана, А с Вас подозрений я тоже пока не снимаю..(с) Глеб Жеглов.

[Удален]
talia:
Он не отказывается от комментариев. Его просто нет в сети. Причина отсутствия в сети - серьезная.

Он был в сети сегодня по данным в профиле. Да и неважно это.

talia:
Могу только предположить, что Варкута довольно правильно рассчитал время, в которое к Джекику можно постучаться с такого рода сообщением - вторая половина выходного дня. Вероятность, что он нетрезв и не будет логически оценивать информацию, а воспримет ее эмоционально - максимальная.

Очень интересно. Так обратился-таки Варкута (а точней, СЕО2000) с сообщением о том, что умер Варкута. При этом либо Варкута был близок Евгению (каким образом?), либо он его с кем-то перепутал. Такая картина намечается вроде как при условии того, что мы всем верим. А оснований не верить у нас пока нет.

Елена, и ещё разок - ты говоришь, что можно верить тебе, но это означает то, что ты ручаешься за слова Евгения, не так ли?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
(С)атана:
Думаю, пора перестать называть злоумышленника Варкутой) Он многолик, если я правильно понял)

не, думаю эта кличка станет нарицательной, вот посмотрите ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
Елена, и ещё разок - ты говоришь, что можно верить тебе, но это означает то, что ты ручаешься за слова Евгения, не так ли?

Валя, а что это меняет? Женя от моих поручительств раньше не появится. :)

Ежу понятно, что я говорю с его слов. :)

Можно так сказать - причину, по которой его нет, я расцениваю, как очень и очень весомую.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Psycho, на что намекаете? Просто понять трудно. Сквозит явное недоверие к Джекику, но ведь очевидно, что он сам жертва..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Да джакик, варкута и прочих мы то хоть видели и теперь они пропали, а талию talia кто-нибудь видел ваще?🍿

[Удален]
talia:
Ежу понятно, что я говорю с его слов.

Просто акцент на том, что надо верить тебе я не считаю правильным. Хотя как пожелаешь...

basilic:
Да джакик, варкута и прочих мы то хоть видели и теперь они пропали, а талию talia кто-нибудь видел ваще?

Ты что, так напился тогда, что уже не помнишь? :D

TheGRAM:
Psycho, на что намекаете? Просто понять трудно. Сквозит явное недоверие к Джекику, но ведь очевидно, что он сам жертва..

Возможно, жертва, только непонятно, жертва чего. Очень неясная история. А недоверия у меня нет - откуда ж ему быть-то...

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Бардо:
(С)атана, А с Вас подозрений я тоже пока не снимаю..(с) Глеб Жеглов.

Имеете право:) Но я надеюсь, что не умру еще как минимум лет 50 ;) Думаете СЕ столько проживет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий