Первая белорусская SEO-конференция

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Кстати там надо копю отправлять на факс, я на email отправил, предварительно спросив :)

Что будет входить в обед?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
L
На сайте с 23.07.2007
70
viКing:
кстати, а почему конференция в середине недели?

Вы вообще в Минске или где? Патамушто выходной.

[Удален]

Luerssen, и какой же выходной 3-4 декабря? :)

Welcome2 добавил 27.11.2009 в 01:28

Webcom:
Те кто говорит что "дорого" - это студенты, которым даже 5 баксов жалко будет оплатить, это нормальное явление

Вы бы ещё школьниками назвали тех, кто высказывает свою точку зрения. Так почему нельзя какими-нибудь Вебманями оплатить участие? А то совсем не юзабильно сделали :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Webcom:
Ну я бы поспорил по поводу интереса)
Интерес как раз таки очень большой и денег, судя по тому как оплачивают, хватает.

Ну значит у устроителей просто нет интереса к аудитории нашего форума :)

Во всяком случае это единственная конференция которой я сама предложила бюджетную рекламу на серче.

Мое предложение не заинтересовало организаторов.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
W
На сайте с 20.04.2004
42
Welcome2:
Luerssen, и какой же выходной 3-4 декабря? :)

Welcome2 добавил 27.11.2009 в 01:28

Вы бы ещё школьниками назвали тех, кто высказывает свою точку зрения. Так почему нельзя какими-нибудь Вебманями оплатить участие? А то совсем не юзабильно сделали :)

Всё просто, если бы официально работали в Беларуси, вы бы этот вопрос не задавали.

Ответ прост, оприходовать по бухгалтерии мы никак не сможем, т.е. не сможем заплатить с этой сумму налоги

Мое предложение не заинтересовало организаторов.

Мы не получали от Вас предложения, куда вы его высылали? Мы устали искать и предлагать вам сотрудничество, писали в личку грэю, на ваш контактный мыло, думали вы нас игнорируете, оказывается вот оно как...

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

4 декабря будет разбивка на Секция по контекстной рекламе и Секция мастер-классов, это сразу надо указывать куда идешь или на месте уже кто захочет пойдет на контекстную рекламу а кто на мастер-классы? Секция мастер-классов заканчивается раньше и потом все пойдут на продолжение секции контекстной рекламы?

W
На сайте с 20.04.2004
42
4 декабря будет разбивка на Секция по контекстной рекламе и Секция мастер-классов, это сразу надо указывать куда идешь или на месте уже кто захочет пойдет на контекстную рекламу а кто на мастер-классы?

Если вы оплачивали билет не в эконом-классе http://twitter.com/optimization_by то вы вольны посещать любые секции в любые дни по желанию

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Webcom:
Мы не получали от Вас предложения, куда вы его высылали? Мы устали искать и предлагать вам сотрудничество, писали в личку грэю, на ваш контактный мыло, думали вы нас игнорируете, оказывается вот оно как...

На мое контактное мыло приходили только обезличенные пресс-релизы.

Вот в ответ на пресс-релиз на адрес Екатерины 30 октября писала что можем предложить Вам рекламу с таргетингом на Беларусь.

Это бы Вам стоило пару сотен, а то и меньше.

Если в следующем году будет интересная программа могу и приехать :)

Один большой плюс у Вашей конференции уже есть.

ЯндексДирект таки сделал таргетинг по регионам для РБ.

Может еще поинтересуетесь на конференции у Акавиты, планируют ли они работать со своим каталогом, или там так и будут болтаться "мёртвые души" пачками, а новые ресурсы висеть месяцами в ожидании проверки.

ps К слову, никто не отменял приват и есть тема для рекламодателей, т.е. кто действительно хочет рекламы, тот находит возможность :)

W
На сайте с 20.04.2004
42
Если в следующем году будет интересная программа могу и приехать :)

А что в этом, не интересная? ;)

Один большой плюс у Вашей конференции уже есть.
ЯндексДирект таки сделал таргетинг по регионам для РБ.

не думаю, что они сделали это из-за конференции, просто, развиваются потихоньку, руки дошли вот и до Беларуси

Может еще поинтересуетесь на конференции у Акавиты, планируют ли они работать со своим каталогом, или там так и будут болтаться "мёртвые души" пачками, а новые ресурсы висеть месяцами в ожидании проверки.

Обязательно зададим вопрос от вашего имени, а если есть желание, вы можете задать вопросы здесь http://www.optimization.by/337/ , они обязательно будут озвучены и стенографированы для вас

ps К слову, никто не отменял приват и есть тема для рекламодателей, т.е. кто действительно хочет рекламы, тот находит возможность :)

да, наверно вы правы, значит мы не сильно хотели, раз не вышли ни на кого, всё ждали когда Грей отпишет, но он видать занят

S
На сайте с 21.05.2006
209
Webcom:
Всё просто, если бы официально работали в Беларуси, вы бы этот вопрос не задавали.
Ответ прост, оприходовать по бухгалтерии мы никак не сможем, т.е. не сможем заплатить с этой сумму налоги

Проще всего свою бездеятельность оправдать несовершенством законодательства.

Т.е. Белтелеком, BelInfoNet, Network Systems, Solo, Атлант Телеком, Деловая сеть, CosmosTV и прочие принимающие платежи от физ.лиц через Вебмани налоги не платят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий