- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати там надо копю отправлять на факс, я на email отправил, предварительно спросив :)
Что будет входить в обед?:)
кстати, а почему конференция в середине недели?
Вы вообще в Минске или где? Патамушто выходной.
Luerssen, и какой же выходной 3-4 декабря? :)
Welcome2 добавил 27.11.2009 в 01:28
Те кто говорит что "дорого" - это студенты, которым даже 5 баксов жалко будет оплатить, это нормальное явление
Вы бы ещё школьниками назвали тех, кто высказывает свою точку зрения. Так почему нельзя какими-нибудь Вебманями оплатить участие? А то совсем не юзабильно сделали :)
Ну я бы поспорил по поводу интереса)
Интерес как раз таки очень большой и денег, судя по тому как оплачивают, хватает.
Ну значит у устроителей просто нет интереса к аудитории нашего форума :)
Во всяком случае это единственная конференция которой я сама предложила бюджетную рекламу на серче.
Мое предложение не заинтересовало организаторов.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Luerssen, и какой же выходной 3-4 декабря? :)
Welcome2 добавил 27.11.2009 в 01:28
Вы бы ещё школьниками назвали тех, кто высказывает свою точку зрения. Так почему нельзя какими-нибудь Вебманями оплатить участие? А то совсем не юзабильно сделали :)
Всё просто, если бы официально работали в Беларуси, вы бы этот вопрос не задавали.
Ответ прост, оприходовать по бухгалтерии мы никак не сможем, т.е. не сможем заплатить с этой сумму налоги
Мое предложение не заинтересовало организаторов.
Мы не получали от Вас предложения, куда вы его высылали? Мы устали искать и предлагать вам сотрудничество, писали в личку грэю, на ваш контактный мыло, думали вы нас игнорируете, оказывается вот оно как...
4 декабря будет разбивка на Секция по контекстной рекламе и Секция мастер-классов, это сразу надо указывать куда идешь или на месте уже кто захочет пойдет на контекстную рекламу а кто на мастер-классы? Секция мастер-классов заканчивается раньше и потом все пойдут на продолжение секции контекстной рекламы?
Если вы оплачивали билет не в эконом-классе http://twitter.com/optimization_by то вы вольны посещать любые секции в любые дни по желанию
Мы не получали от Вас предложения, куда вы его высылали? Мы устали искать и предлагать вам сотрудничество, писали в личку грэю, на ваш контактный мыло, думали вы нас игнорируете, оказывается вот оно как...
На мое контактное мыло приходили только обезличенные пресс-релизы.
Вот в ответ на пресс-релиз на адрес Екатерины 30 октября писала что можем предложить Вам рекламу с таргетингом на Беларусь.
Это бы Вам стоило пару сотен, а то и меньше.
Если в следующем году будет интересная программа могу и приехать :)
Один большой плюс у Вашей конференции уже есть.
ЯндексДирект таки сделал таргетинг по регионам для РБ.
Может еще поинтересуетесь на конференции у Акавиты, планируют ли они работать со своим каталогом, или там так и будут болтаться "мёртвые души" пачками, а новые ресурсы висеть месяцами в ожидании проверки.
ps К слову, никто не отменял приват и есть тема для рекламодателей, т.е. кто действительно хочет рекламы, тот находит возможность :)
А что в этом, не интересная? ;)
ЯндексДирект таки сделал таргетинг по регионам для РБ.
не думаю, что они сделали это из-за конференции, просто, развиваются потихоньку, руки дошли вот и до Беларуси
Обязательно зададим вопрос от вашего имени, а если есть желание, вы можете задать вопросы здесь http://www.optimization.by/337/ , они обязательно будут озвучены и стенографированы для вас
да, наверно вы правы, значит мы не сильно хотели, раз не вышли ни на кого, всё ждали когда Грей отпишет, но он видать занят
Всё просто, если бы официально работали в Беларуси, вы бы этот вопрос не задавали.
Ответ прост, оприходовать по бухгалтерии мы никак не сможем, т.е. не сможем заплатить с этой сумму налоги
Проще всего свою бездеятельность оправдать несовершенством законодательства.
Т.е. Белтелеком, BelInfoNet, Network Systems, Solo, Атлант Телеком, Деловая сеть, CosmosTV и прочие принимающие платежи от физ.лиц через Вебмани налоги не платят?