Первая белорусская SEO-конференция

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Welcome2:
Причём здесь байнет вообще?

И правда.

При чем он тут...

Welcome2:
Многие, очень многие работают с РУ-нетом.

Что Вы говорите?

Вот так новость, теперь буду знать :D

И что же им мешает съездить в Москву на конференцию?

ps в целом я за. Больше конференций всяких и разных.

Просто называю вещи своими именами.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Во второй день конференции 4 декабря, будет разбивка на 2 блока соовественно с разными докладами? Т.е. кто хочет идет в первый блок, кто хочет во второй?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
iamliss
На сайте с 23.12.2006
96

А кто может регаться? все кто хочет?

Будет интересно или скучно?

за мир во всём мире
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

iamliss, всем кто хочет можно регистрироваться :)

Пока никто не знает) Можете посмотреть прорамму :)

[Удален]

Я не понял, оплата WM есть или нету? :)

заявку подал, посмотрим что там будет :)

[Удален]
ostmaster:
И что же им мешает съездить в Москву на конференцию?

Не поверите, но поводов может быть много. Например банальное отсутствие необходимости и/или заинтересованности.

Welcome2 добавил 26.11.2009 в 15:16

Znamensk:
Я не понял, оплата WM есть или нету?

Вот-вот! Вебком, сделайте возможность оплатить по Електроденьгами какими-нибудь. Такие передовые, а чтобы попасть на конфу, надо стоять в очереди. Глупо.

[Удален]

Welcome2, а как квитанцию заполнить? А то я не умею :(

[Удален]

Znamensk, а квитанция должна быть в письме, которое вы получили после регистрации.

W
На сайте с 20.04.2004
42
А по теме, нет пока денег в байнете, отсюда и интерес слабый и разговоры про "дорого".

Ну я бы поспорил по поводу интереса)

Интерес как раз таки очень большой и денег, судя по тому как оплачивают, хватает.

По моему всем понятно, что за такие деньги, в которые входит обед, фуршет, кофе-брейки, мастер классы и прочее прелести, такого уровня конференции не найдёшь в Беларуси.

Те кто говорит что "дорого" - это студенты, которым даже 5 баксов жалко будет оплатить, это нормальное явление

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Welcome2:
Вот-вот! Вебком, сделайте возможность оплатить по Електроденьгами какими-нибудь. Такие передовые, а чтобы попасть на конфу, надо стоять в очереди. Глупо.

+1

но хорошо хоть к им в офис не надо ехать оплачивать :)

Webcom:
Ну я бы поспорил по поводу интереса)
Интерес как раз таки очень большой и денег, судя по тому как оплачивают, хватает.
По моему всем понятно, что за такие деньги, в которые входит обед, фуршет, кофе-брейки, мастер классы и прочее прелести, такого уровня конференции не найдёшь в Беларуси.
Те кто говорит что "дорого" - это студенты, которым даже 5 баксов жалко будет оплатить, это нормальное явление

кстати, а почему конференция в середине недели? возможно будь она на выходных больше народа смогло бы прийти

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий