Первая белорусская SEO-конференция

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Gena84:
Если кто-то хочет нам помочь - будем очень рады.

А как помочь то можно? Шоб я знав как или мог - с радостью.

вы быстро заявки собрали к сожалению. Узнал только вчера и обломался с регой, очень жаль )

Вам бы аудиторию на челов 300 было бы, эх...

возьму проекты на продвижение ()
mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

TO 234sha & belinika: глупость пишите.

посмотрел правила конкурса webcom.by/content_159.html :

во первых - никто не требует списка ВСЕХ клиентов

во вторых - никто не требует списка ВСЕХ запросов

в третьих - речи о контактах фирмы ВООБЩЕ нигде не идет

да хоть свой собственный сайт(блог) для души на конкурс выставляйте...

И в главных - для того, что бы определить список запросов по которым продвигается сайт, не нужно устраивать конкурс - это уже наверное каждый сео-школьник умеет, найти контакты - еще проще...

Так, что если у вас имеются личные трения с кем-то из членов жюри - это еще не повод "ставить палки в колеса" попытке организовать нормальную СЕО-конференцию для беларусов.

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Кто уже зарегистрировался?;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

mastserg, уважаемый не пишите глупости, про ссылку на которую вы дали я ничего не говорил, пусть школьники балуются, я только за.

Я про конкурс "SEO в Беларуси. Рейтинг SEO-компаний" который будет проходить в рамках той конференции о которой идет речь и чтобы принять участие в конкурсе надо слить клиентов, контакты и запросы и т.п. короче то что я уже писал выше. Не передергивайте, пожалуйста.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
9
На сайте с 18.08.2007
72
eis:
Кто уже зарегистрировался?;)

я зарегился, кто еще идет отписывайтесь ))

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
я зарегился, кто еще идет отписывайтесь )

Я зарегистрировался ;)

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Куда пропала вся администрация?

На почту уже две недели никто не отвечает.

Телефонов нигде нет.

Что за контора такая? Свяжитесь со мной, или я сдам билеты и не поеду с таким отношением к докладчикам.

Кушнеров Юрий

manager@seolib.ru

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
[Удален]
234sha:
Я про конкурс "SEO в Беларуси. Рейтинг SEO-компаний" который будет проходить в рамках той конференции о которой идет речь и чтобы принять участие в конкурсе надо слить клиентов, контакты и запросы и т.п. короче то что я уже писал выше. Не передергивайте, пожалуйста.

Интересно, а СЕО в Беларуси запрещено законом? Почему так стрёмно "слить клиентов"? :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Psycho:
Интересно, а СЕО в Беларуси запрещено законом? Почему так стрёмно "слить клиентов"? :)

Не очень хочется чтобы клиентов перетянули (думаю понятно что если организатор СЕО-фирма, то списки будут у нее), думаю очевидно, ведь уже и слова известны и контактное лицо, позиции и т.п. дело за малым, позвонить и предложить лучшие условия. Я бы не отказался от таких списков, даже купил бы их с удовольствием.

Валентин, Хотите сказать что в России сливают клиентов, не смешите:)

Только не надо говорить про то что можно и так узнать кого двигают, а кого нет, не узнаете если идет движение по НЧ + контакт, список слов подобран и т.п.

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
234sha:
Не очень хочется чтобы клиентов перетянули (думаю понятно что если организатор СЕО-фирма, то списки будут у нее), думаю очевидно, ведь уже и слова известны и контактное лицо, позиции и т.п. дело за малым, позвонить и предложить лучшие условия. Я бы не отказался от таких списков, даже купил бы их с удовольствием.

Валентин, Хотите сказать что в России сливают клиентов, не смешите:)

Только не надо говорить про то что можно и так узнать кого двигают, а кого нет, не узнаете если идет движение по НЧ + контакт, список слов подобран и т.п.

искренние считаете, что можно позвонив и предложив более выгодные условия переманить клиента? 😆

да 90% сходу отметут ваши предложения, заявив, что вполне довольны сотрудничеством мало того: они еще и сообщат своей сео-компании об этом и перешлют все предложения и переписку, а у оставшихся 10% "более выгодные условия" - это уже будет работа в минус.

mastserg добавил 16.11.2009 в 16:55

234sha:
mastserg, уважаемый не пишите глупости, про ссылку на которую вы дали я ничего не говорил, пусть школьники балуются, я только за.

а какое отношение в таком случае имеет сама СЕО-конференция к конкурсу организованному одним из участников конференции?

Если бы это был конкурс самих организаторов конференции - один разговор, а тут - совершенно другой, и вам уверен никто не мешал устроить свой конкурс в рамках сего действа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий