- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если кто-то хочет нам помочь - будем очень рады.
А как помочь то можно? Шоб я знав как или мог - с радостью.
вы быстро заявки собрали к сожалению. Узнал только вчера и обломался с регой, очень жаль )
Вам бы аудиторию на челов 300 было бы, эх...
TO 234sha & belinika: глупость пишите.
посмотрел правила конкурса webcom.by/content_159.html :
во первых - никто не требует списка ВСЕХ клиентов
во вторых - никто не требует списка ВСЕХ запросов
в третьих - речи о контактах фирмы ВООБЩЕ нигде не идет
да хоть свой собственный сайт(блог) для души на конкурс выставляйте...
И в главных - для того, что бы определить список запросов по которым продвигается сайт, не нужно устраивать конкурс - это уже наверное каждый сео-школьник умеет, найти контакты - еще проще...
Так, что если у вас имеются личные трения с кем-то из членов жюри - это еще не повод "ставить палки в колеса" попытке организовать нормальную СЕО-конференцию для беларусов.
Кто уже зарегистрировался?;)
mastserg, уважаемый не пишите глупости, про ссылку на которую вы дали я ничего не говорил, пусть школьники балуются, я только за.
Я про конкурс "SEO в Беларуси. Рейтинг SEO-компаний" который будет проходить в рамках той конференции о которой идет речь и чтобы принять участие в конкурсе надо слить клиентов, контакты и запросы и т.п. короче то что я уже писал выше. Не передергивайте, пожалуйста.
Кто уже зарегистрировался?;)
я зарегился, кто еще идет отписывайтесь ))
Я зарегистрировался ;)
Куда пропала вся администрация?
На почту уже две недели никто не отвечает.
Телефонов нигде нет.
Что за контора такая? Свяжитесь со мной, или я сдам билеты и не поеду с таким отношением к докладчикам.
Кушнеров Юрий
manager@seolib.ru
Я про конкурс "SEO в Беларуси. Рейтинг SEO-компаний" который будет проходить в рамках той конференции о которой идет речь и чтобы принять участие в конкурсе надо слить клиентов, контакты и запросы и т.п. короче то что я уже писал выше. Не передергивайте, пожалуйста.
Интересно, а СЕО в Беларуси запрещено законом? Почему так стрёмно "слить клиентов"? :)
Интересно, а СЕО в Беларуси запрещено законом? Почему так стрёмно "слить клиентов"? :)
Не очень хочется чтобы клиентов перетянули (думаю понятно что если организатор СЕО-фирма, то списки будут у нее), думаю очевидно, ведь уже и слова известны и контактное лицо, позиции и т.п. дело за малым, позвонить и предложить лучшие условия. Я бы не отказался от таких списков, даже купил бы их с удовольствием.
Валентин, Хотите сказать что в России сливают клиентов, не смешите:)
Только не надо говорить про то что можно и так узнать кого двигают, а кого нет, не узнаете если идет движение по НЧ + контакт, список слов подобран и т.п.
Не очень хочется чтобы клиентов перетянули (думаю понятно что если организатор СЕО-фирма, то списки будут у нее), думаю очевидно, ведь уже и слова известны и контактное лицо, позиции и т.п. дело за малым, позвонить и предложить лучшие условия. Я бы не отказался от таких списков, даже купил бы их с удовольствием.
Валентин, Хотите сказать что в России сливают клиентов, не смешите:)
Только не надо говорить про то что можно и так узнать кого двигают, а кого нет, не узнаете если идет движение по НЧ + контакт, список слов подобран и т.п.
искренние считаете, что можно позвонив и предложив более выгодные условия переманить клиента? 😆
да 90% сходу отметут ваши предложения, заявив, что вполне довольны сотрудничеством мало того: они еще и сообщат своей сео-компании об этом и перешлют все предложения и переписку, а у оставшихся 10% "более выгодные условия" - это уже будет работа в минус.
mastserg добавил 16.11.2009 в 16:55
mastserg, уважаемый не пишите глупости, про ссылку на которую вы дали я ничего не говорил, пусть школьники балуются, я только за.
а какое отношение в таком случае имеет сама СЕО-конференция к конкурсу организованному одним из участников конференции?
Если бы это был конкурс самих организаторов конференции - один разговор, а тут - совершенно другой, и вам уверен никто не мешал устроить свой конкурс в рамках сего действа...