Первая белорусская SEO-конференция

L
На сайте с 23.07.2007
70
Znamensk:
с двумя сумками шагал

А шо там було? Сало в обмен на ТОП?

[Удален]

Luerssen, водка! Как что? :D

Ноут, который разрядился сразу же после включения, шмотки, и прочая фигня :) Зато в следующий раз не заблужусь 😂

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

как-то народ не очень живо делится впечатлениями от конфы ..... Думал что после неё такое обсуждение пойдёт

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
tyzlt:
как-то народ не очень живо делится впечатлениями от конфы ..... Думал что после неё такое обсуждение пойдёт

Все было здорово! Много полезной инфы, повидали идола SEO-бизнесса - Садовского :)

Просто мы пока офигеваем от полученной инфы и пытаемся вспомнить, а что же было!

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Честно говоря странно слышать серьёзные положительные отзывы о конференции от опытных сео-шников. Я не хочу сказать, что всё было плохо. Нет - всё было достаточно мило и на уровне. Но конференция явно была направлена на новичков и на потенциальных заказчиков - различные компании, которые задумываются о продвижении своего бизнеса через интернет. Но всю информацию из докладов и выступлений я в той или иной мере читал на сёрче. Т.е. нового реально было пару крупиц и те исключительно от Садовского.

6 тип эннеаграммы
S
На сайте с 21.05.2006
209
Dwarfik:
Но конференция явно была направлена на новичков и на потенциальных заказчиков

Все семинары направлены на эту целевую аудиторию. Тонкости и подводные течения вам никто нигде не расскажет.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Большая часть жителей Беларуси считает ТУТ бай государственным проектом, а те кто понимает что то в SEO сидят в глубоком подполье. Когда будет Яндекс бай- будет оживление, а пока мы покупаем домены в зоне BY по 50 у.е.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Dwarfik, Может нового ничего и не сказали, но инфа в мозгу как-то структурировалась. Довольно много дало общение в кулуарах, потом уже полезным можно считать речь садовского и мастер-классы на 5-ом этаже, еще мне понравилась инфа про юзабилити и обед )). Если немного поразмыслить и понаблюдать за отвечающими, то и с круглых столов тоже можно было вынести довольно много полезной инфы (если они и не говорили прямым текстом, то вполне можно было многие вещи читать между строк). В общем организованно было нормально (правда, большой касяк – это траблы с местами на мастер-классах, хотя все утверждали что таких проблем точно не будет)!

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Тут я согласен... То, что я много раз читал на форуме, из уст Садовского звучит как великая истина. И в кулуарах удалось немного поговорить с умными людьми)))

А вот обед, особенно во второй день - отстойный был)

genom
На сайте с 29.07.2004
92

А что было на обед на второй день, а то я на Сатине просидел. В принципе не жалею. 🚬

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий