- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
с двумя сумками шагал
А шо там було? Сало в обмен на ТОП?
Luerssen, водка! Как что? :D
Ноут, который разрядился сразу же после включения, шмотки, и прочая фигня :) Зато в следующий раз не заблужусь 😂
как-то народ не очень живо делится впечатлениями от конфы ..... Думал что после неё такое обсуждение пойдёт
как-то народ не очень живо делится впечатлениями от конфы ..... Думал что после неё такое обсуждение пойдёт
Все было здорово! Много полезной инфы, повидали идола SEO-бизнесса - Садовского :)
Просто мы пока офигеваем от полученной инфы и пытаемся вспомнить, а что же было!
Честно говоря странно слышать серьёзные положительные отзывы о конференции от опытных сео-шников. Я не хочу сказать, что всё было плохо. Нет - всё было достаточно мило и на уровне. Но конференция явно была направлена на новичков и на потенциальных заказчиков - различные компании, которые задумываются о продвижении своего бизнеса через интернет. Но всю информацию из докладов и выступлений я в той или иной мере читал на сёрче. Т.е. нового реально было пару крупиц и те исключительно от Садовского.
Но конференция явно была направлена на новичков и на потенциальных заказчиков
Все семинары направлены на эту целевую аудиторию. Тонкости и подводные течения вам никто нигде не расскажет.
Большая часть жителей Беларуси считает ТУТ бай государственным проектом, а те кто понимает что то в SEO сидят в глубоком подполье. Когда будет Яндекс бай- будет оживление, а пока мы покупаем домены в зоне BY по 50 у.е.
Dwarfik, Может нового ничего и не сказали, но инфа в мозгу как-то структурировалась. Довольно много дало общение в кулуарах, потом уже полезным можно считать речь садовского и мастер-классы на 5-ом этаже, еще мне понравилась инфа про юзабилити и обед )). Если немного поразмыслить и понаблюдать за отвечающими, то и с круглых столов тоже можно было вынести довольно много полезной инфы (если они и не говорили прямым текстом, то вполне можно было многие вещи читать между строк). В общем организованно было нормально (правда, большой касяк – это траблы с местами на мастер-классах, хотя все утверждали что таких проблем точно не будет)!
Тут я согласен... То, что я много раз читал на форуме, из уст Садовского звучит как великая истина. И в кулуарах удалось немного поговорить с умными людьми)))
А вот обед, особенно во второй день - отстойный был)
А что было на обед на второй день, а то я на Сатине просидел. В принципе не жалею. 🚬