Первая белорусская SEO-конференция

[Удален]

К сожалению, модератор решил просто забанить ник, чтобы не было возможности ответить на вопросы. Что же, мы не против, и как-то не претендовали на него, если он вам так не нравится, можете удалить его.

Спасибо за то, что дали ответить всем на вопросы.

Господин модератор, без обид, я не ставлю целью вам перечить, на наш взгляд, непродуманные действия в наш адрес, вполне допускаю, что вы отличный модератор, быстро читаете между строк и не заметили главного.

(Исправлено, сорри Lupus, я думал это Вы)

Для тех, у кого-то остались вопросы.

На многие вопросы уже есть ответы на официальном сайте www.optimization.by.

Если коротко отвечаем на последние вопросы и больше здесь появляться не планируем, на все ваши вопросы ответят по контактным данным на сайте конференции:

wi-fi для всех бесплатный

два зала, один большой зал

(3 и 4-го декабря) клиентский поток; второй малый зал

(только 4 декабря), профессиональный поток.

места хватит всем, никто стоять не будет, за этим строго следим

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

optimization.by, несколько комментариев:

Во первых, я никого не банил. Это сделал модератор, не участвующий в топике и никак не связанный с темой. Просто он увидел нарушения и отреагировал в соответствии с правилами.

Во-вторых, ваше суждение "чтобы не было возможности ответить на вопросы" не только необоснованно, но и попросту глупо. Нас совершенно не интересуют ваши дела и мы не имеем отношения к вашему мероприятию. Короче говоря, для нас этот топик лишь один из сотен ежедневно создаваемых топиков, выделять который нет никаких причин.

И последнее. Если вы так настроены отвечать на вопросы, что пошли на грубейшее нарушение правил и создали клона, что запрещено "вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится" (2.8), вам должно было хватить ума и терпения не начинать деятельность клона с очередного грубейшего нарушения, каковым является публичное обсуждение действий администрации (4.7).

Я не стану банить клона, но я не сомневаюсь, что это сделает первый же модератор, заглянувший в топик.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
L
На сайте с 23.07.2007
70

Это надо же умудриться сделать из первой конференции такое "образцово показательное".

Создается впечатление, что именно ради этой фразы

optimization.by:
На многие вопросы уже есть ответы на официальном сайте www.optimization.by.

и было затеяно все это действо.

Ни свою платежную систему, ни свой поисковик, ни даже конференцию организовать не могём.

Сплошные шифры и бряцанье перед заказчиком "назвами" и я более чем уверен, что вы там сами себя грамотами наградите и вывесите их на сайтах своих.

Может потому и нет байнета, что сплошные сеогуру и гении?

[Удален]
optimization.by:
wi-fi для всех бесплатный

И как на Деловом Интернете без доступа в Сеть? :))))

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Welcome2:
И как на Деловом Интернете без доступа в Сеть? )))

А что, был там доступ в сеть.

Когда доклады были неинтересные, то потратив минут 20 можно было пробиться в инет минут на пять :) (правда электричество там было на вес золота, поэтому можно сказать что интернет был ужасен)

Что касается конференции, честно говоря в Минске ничего такого рода особо не практикуется. Из самых последних можно взять те же:

- Конференция яндекса – PR чистой воды и лишь скорбное присутствие интересной информации для сеошника.

- Конференция ДИ – организовано скверно, но послушать было интересно, хотя опять же для сеошника информации мало. Присутствовала только общая инфа.

…. еще много всяких конференций прошло, которые можно было и не посещать вообще.

Что касается данной SEO конференции, то судя по докладчикам, она хоть как-то будет похожа на сеошную. Вероятно большие 95% информации для меня не станет открытием, но оставшие 5% надеюсь смогут подвести мой мозг к новым гениальным мыслям.

Дороговато, но за неимением лучшего – пойдет. Отсутствие оплаты электронными деньгами за SEO конференцию – тоже бред. Сумма конференции довольно не малая, но вероятно это даже к лучшему, т.к. отсутствие школьников и бабушек (коих было в изобилии на ДИ) сыграет в лучшую сторону. Накрайняк хоть пообедаем на 90 $ :)

CA
На сайте с 26.02.2008
46

С одной стороны конференция рассчитана на SEOшников. С другой стороны, видимо, главная цель - прощупать потенциальных клиентов. Этим и объясняется ковровая спам-бомбардировка всех подряд. К примеру, на той неделе от лица центра делового образования белорусской торгово-промышленной палаты по факсу рассылались целые простыни с мегапредложениями. Вместе с предложением SEO-конференции шли листы с курсами "Веб-индустрия. Создание современного работающего сайта"(зачем платить кому-то - приходи к нам и мы научим делать самостоятельно) + реклама семинара по трудовым отношениям.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

По идее платная конференция на то и платная что инфа тут должна быть по теме без рекламы.

На бесплатной - понятно, надо же как-то конференцию окупить, вот вам и реклама.

Благо "ковровая спам-бомбардировка" обошла меня стороной, а то я бы задумался, стоит ли идти на спам-конференцию.

[Удален]

а фоткать можно будет?

спиртные напитки свои, или только с буфета?

:)

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Znamensk:
а фоткать можно будет?
спиртные напитки свои, или только с буфета?
:)

Конференция обещает быть веселой. Надо будет нам как-нибудь состыковаться ))

[Удален]

Vergiliy, ноу проблемс :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий