- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Во второй день конференция будет проходить в 2 потока. Хотелось бы узнать, какой поток в каком зале (http://www.hotel-victoria.by/#conference-services/). Не возникнет ли ситуаций подобным ДИ-шным, когда народу в маленькой аудитории было, как селедок в бочке? Можно ли заранее узнать, какие доклады можно будет получить на e-mail?
не волнуйтесь, мы специально доклады так разбросали по программе, что толкучки не будет, это во первых, а во-вторых, её в приницпе не может быть, т.к. каждый желающий туда не попадёт, не забывайте, конференция платная, не сравнивайте ДИ, там был проходной двор
Всё будет в лучше виде, не волнуйтесь :)
Доклады, повторюсь, если докладчик(и) не будут против, вам вышлют лично, но мы не можем гарантировать, они могут отказать распространять массово, тут вы должны понимать и их и нас, как организаторов.
Jefa, что за детский сад и недовольство?
Вы же модератор, а страдаете детским садом и не понятными предупреждениями. Отпишите мне в личку, хочу с вами лично поговорить о вашем хамстве.
Вместо того, чтобы помогать нам, хотя бы морально, вы льёте грязь без повода, земляки блин... стыдно за белорусских оптимизаторов, позор.
Нда. Мрачно, мягко говоря. Некомпетентность, неграмотность, неумение держать себя в руках.
Неужто в байнете такая катастрофа с кадрами?
Webcom, я не ставлю цель вас обидеть. Я просто констатирую факт вашего полного неумения работать с аудиторией. Допускаю, что вы гениальный дизайнер или верстальщик.
Webcom, ну вот вы написали ответ на вопрос CALLlA, а ответа то и нет, просто сообщение ни о чем...
не волнуйтесь и тд... никто не волнуется, просто хочется знать конкретную инфу.
Так что на счет ответа на:
Хотелось бы узнать, какой поток в каком зале?
PS: такое ощущение, что вы чем-то не довольны, но поймите это не наши проблемы.
Webcom, право дело, Вы как-то некорректно себя ведете, вещая от лица компании, да еще и на крупнейшем сео-форуме СНГ. Самому не стыдно? Или у вас там пишут все с аккаунта, кому не лень, как письмо из Простоквашино в небезызвестном мультфильме?
21-й век, а вы втираете унылые отмазки про отсутствие вебмани и системы налогообложения.
Технобанк не зря ввел систему электронных платежей и это удобно. Я, например, все коммунальные услуги и платежи за телефоны - делаю, не отходя от компьютера, а до ближайшего банка мне совсем не пять минут езды, да и очереди как-то не прельщают.
А ещё надо прислать платёжку по факсу. Вот нет у мня факса, на Почтамт ехать? :)
Не хомите пожалуйста 911ha
Такое ощущение, что не Вебком пишет, а какие-то подвальные школьники-оптимизаторы, напившись пива после школы.
Мне жаль Байнет, когда вот такие товарищи именуют себя "лидерами рынка".
Welcome2 добавил 30.11.2009 в 19:08
Znamensk, кстати, я не приду. Заболел и ем таблетки :(
Конференция рассчитана на 500 мест, а в зале будет 300?😕
Забавненько 🙄
В зале конференции будет Wi-Fi?
Кто с серча будет, будьте в этой темке :)
кстати да, очень интересует оборудованность зала для прихода туда с ноутом, есть необходимость быть в инете по рабочим делам...
Продаваться что нибудь будет там?
Брелки с логотипом Яндекса и т.д.?:D
Билеты не покупал, а получил на халяву. Спасибо :)
Брелки с логотипом Яндекса и т.д.?
eis, в точку. Надо же чтоб память была 🙄