Первая белорусская SEO-конференция

W
На сайте с 20.04.2004
42
CALLlA:
Во второй день конференция будет проходить в 2 потока. Хотелось бы узнать, какой поток в каком зале (http://www.hotel-victoria.by/#conference-services/). Не возникнет ли ситуаций подобным ДИ-шным, когда народу в маленькой аудитории было, как селедок в бочке? Можно ли заранее узнать, какие доклады можно будет получить на e-mail?

не волнуйтесь, мы специально доклады так разбросали по программе, что толкучки не будет, это во первых, а во-вторых, её в приницпе не может быть, т.к. каждый желающий туда не попадёт, не забывайте, конференция платная, не сравнивайте ДИ, там был проходной двор

Всё будет в лучше виде, не волнуйтесь :)

Доклады, повторюсь, если докладчик(и) не будут против, вам вышлют лично, но мы не можем гарантировать, они могут отказать распространять массово, тут вы должны понимать и их и нас, как организаторов.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Webcom:
Jefa, что за детский сад и недовольство?
Webcom:
Вы же модератор, а страдаете детским садом и не понятными предупреждениями. Отпишите мне в личку, хочу с вами лично поговорить о вашем хамстве.
Webcom:
Вместо того, чтобы помогать нам, хотя бы морально, вы льёте грязь без повода, земляки блин... стыдно за белорусских оптимизаторов, позор.

Нда. Мрачно, мягко говоря. Некомпетентность, неграмотность, неумение держать себя в руках.

Неужто в байнете такая катастрофа с кадрами?

Webcom, я не ставлю цель вас обидеть. Я просто констатирую факт вашего полного неумения работать с аудиторией. Допускаю, что вы гениальный дизайнер или верстальщик.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
9
На сайте с 18.08.2007
72

Webcom, ну вот вы написали ответ на вопрос CALLlA, а ответа то и нет, просто сообщение ни о чем...

не волнуйтесь и тд... никто не волнуется, просто хочется знать конкретную инфу.

Так что на счет ответа на:

Хотелось бы узнать, какой поток в каком зале?

PS: такое ощущение, что вы чем-то не довольны, но поймите это не наши проблемы.

[Удален]
Jefa:
Webcom, право дело, Вы как-то некорректно себя ведете, вещая от лица компании, да еще и на крупнейшем сео-форуме СНГ. Самому не стыдно? Или у вас там пишут все с аккаунта, кому не лень, как письмо из Простоквашино в небезызвестном мультфильме?
21-й век, а вы втираете унылые отмазки про отсутствие вебмани и системы налогообложения.
Технобанк не зря ввел систему электронных платежей и это удобно. Я, например, все коммунальные услуги и платежи за телефоны - делаю, не отходя от компьютера, а до ближайшего банка мне совсем не пять минут езды, да и очереди как-то не прельщают.

А ещё надо прислать платёжку по факсу. Вот нет у мня факса, на Почтамт ехать? :)

Webcom:
Не хомите пожалуйста 911ha

Такое ощущение, что не Вебком пишет, а какие-то подвальные школьники-оптимизаторы, напившись пива после школы.

Мне жаль Байнет, когда вот такие товарищи именуют себя "лидерами рынка".

Welcome2 добавил 30.11.2009 в 19:08

Znamensk, кстати, я не приду. Заболел и ем таблетки :(

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Конференция рассчитана на 500 мест, а в зале будет 300?😕

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
genom
На сайте с 29.07.2004
92

Забавненько 🙄

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

В зале конференции будет Wi-Fi?

Кто с серча будет, будьте в этой темке :)

9
На сайте с 18.08.2007
72

кстати да, очень интересует оборудованность зала для прихода туда с ноутом, есть необходимость быть в инете по рабочим делам...

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Продаваться что нибудь будет там?

Брелки с логотипом Яндекса и т.д.?:D

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Билеты не покупал, а получил на халяву. Спасибо :)

Продаваться что нибудь будет там?
Брелки с логотипом Яндекса и т.д.?

eis, в точку. Надо же чтоб память была 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий