- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что в этом, не интересная?
Не, ну я б с удовольствием пообщалась с Александром и Сергеем и послушала их доклады, но в этом году я банально не могу приехать.
Да и эпидемии у вас всякие бродят
просто, развиваются потихоньку
Потихоньку - это байнет развивается :).
А они нормально так развиваются.
И ничего просто так не делают.
Обязательно зададим вопрос от вашего имени,
Спасибо
всё ждали когда Грей отпишет
Уже пару лет он не занимается рекламой.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Это вы спросите у них, я за них не могу отвечать
Мы не видим никаких проблем, потратить 5 минут на оплату в любом банке, почте и т.д.
Можно оплатить хоть в день проведения конференции, при регистрации, в этом же здании есть банк, было бы желание. А регистрировать кошелёк в налоговой ради одного-двух желающих раз в год - к сожалению, не имеет смысла.
А вы бы меньше читали желтой прессы, приехали бы и убедились, что никакие эпидемии не бродят, по крайней мере больных не больше чем в Москве, и тем более, не больше чем в Украине :)
А вы бы меньше читали желтой прессы, приехали бы и убедились, что никакие эпидемии не бродят, по крайней мере больных не больше чем в Москве, и тем более, не больше чем в Украине
О чем Вы, какая желтая пресса? ;)
Я читаю только бюллетени МинЗдрава РБ и знаю, что Беларусь подлый вирус почти победила и вообще впереди планеты всей. И там гораздо лучше, чем в России и уж, тем более, Украине (а в пульмонологии, в неврологии и послеродовом лежит просто так - но это уже полный офф, давайте лучше не будем об этом).
Просто у меня дети еще маленькие, в этом году не смогу.
Это вы спросите у них, нам этот вопрос задавать не надо ;)
Отличный ответ, типа "пошел на". Не первый раз уже сталкиваюсь с подобными ответами со стороны Webcom (я имею в виду компанию в целом).
Мы не видим никаких проблем, потратить 5 минут на оплату в любом банке, почте и т.д.
А я не вижу никаких проблем, потратить 5 минут на заключение договора с Технобанком.
Если вы не заинтересованы в посетителях, то даже доклады Садовского и Wolf-a не спасут сею далеко не однозначную затею.
Что полезного вынесет человек мало-мальски знакомый с СЕО и байнетом в целом прослушав следующие доклады:
1. Байнет. Кто мы?
2. Развитие белорусского Интернета. Цифры.
3. SEO в Беларуси. Рейтинг SEO-компаний
4. Сайты белорусских производителей в Интернете
Какую смысловую нагрузку они несут, на какую аудиторию рассчитаны?
shav добавил 28.11.2009 в 22:08
А регистрировать кошелёк в налоговой ради одного-двух желающих раз в год - к сожалению, не имеет смысла.
Ого. Да вы гуру в этих вопросах. Оказывается кошелек в налоговой регистрировать нужно.
Не, хоть и в той стране, в которой я сейчас живу, проводится любопытная конференция, но пока не пойду. Домосед я. :)
Есть у меня и 90 долларов, да вот только найду им лучшее применение. Что-то дороговато.
Попрошу заметить, это вы сами себя зачем то послали "на", будьте добрее, и жизнь вам улыбнётся :)
Спасибо вам за критику, думаю каждой компании есть к чему стремиться, и мы будем!
Лишь бы критика была конструктивная и не беспочвенная ;)
Ну конечно, никто не сомневался что вы гуру критиковать, мы рады за вас! :)
У каждого человека должна быть своя точка зрения, высказывайтесь, пишите, критикуйте, ругайтесь, иногда это очень полезно.
У каждого человека должна быть своя точка зрения, высказывайтесь, пишите, критикуйте, ругайтесь, иногда это очень полезно.
А на вопросы ответить нам, конечно, в падлу? Удачи Вам. С таким подходом к делу она Вам ой как понадобится.
Не, хоть и в той стране, в которой я сейчас живу, проводится любопытная конференция, но пока не пойду. Домосед я. :)
Есть у меня и 90 долларов, да вот только найду им лучшее применение. Что-то дороговато.
Угу тоже так же думаю, эти деньги можно с умом потратить на свой сайт и думаю пользы от этого будет гораздо больше ....
tyzlt добавил 29.11.2009 в 15:43
Если честно не совсем понятно поведение webcoma... Это официальный представитель компании ???
Что будет входить в обед?)
С серча людей что-то немного :(
eis, Я буду:) Билеты купил, завтра оплачу проход :)