Первая белорусская SEO-конференция

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Webcom:
А что в этом, не интересная?

Не, ну я б с удовольствием пообщалась с Александром и Сергеем и послушала их доклады, но в этом году я банально не могу приехать.

Да и эпидемии у вас всякие бродят

Webcom:
просто, развиваются потихоньку

Потихоньку - это байнет развивается :).

А они нормально так развиваются.

И ничего просто так не делают.

Webcom:
Обязательно зададим вопрос от вашего имени,

Спасибо

Webcom:
всё ждали когда Грей отпишет

Уже пару лет он не занимается рекламой.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
W
На сайте с 20.04.2004
42
Т.е. Белтелеком, BelInfoNet, Network Systems, Solo, Атлант Телеком, Деловая сеть, CosmosTV и прочие принимающие платежи от физ.лиц через Вебмани налоги не платят?

Это вы спросите у них, я за них не могу отвечать

Мы не видим никаких проблем, потратить 5 минут на оплату в любом банке, почте и т.д.

Можно оплатить хоть в день проведения конференции, при регистрации, в этом же здании есть банк, было бы желание. А регистрировать кошелёк в налоговой ради одного-двух желающих раз в год - к сожалению, не имеет смысла.

Не, ну я б с удовольствием пообщалась с Александром и Сергеем и послушала их доклады, но в этом году я банально не могу приехать.Да и эпидемии у вас всякие бродят

А вы бы меньше читали желтой прессы, приехали бы и убедились, что никакие эпидемии не бродят, по крайней мере больных не больше чем в Москве, и тем более, не больше чем в Украине :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Webcom:
А вы бы меньше читали желтой прессы, приехали бы и убедились, что никакие эпидемии не бродят, по крайней мере больных не больше чем в Москве, и тем более, не больше чем в Украине

О чем Вы, какая желтая пресса? ;)

Я читаю только бюллетени МинЗдрава РБ и знаю, что Беларусь подлый вирус почти победила и вообще впереди планеты всей. И там гораздо лучше, чем в России и уж, тем более, Украине (а в пульмонологии, в неврологии и послеродовом лежит просто так - но это уже полный офф, давайте лучше не будем об этом).

Просто у меня дети еще маленькие, в этом году не смогу.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Webcom:
Это вы спросите у них, нам этот вопрос задавать не надо ;)

Отличный ответ, типа "пошел на". Не первый раз уже сталкиваюсь с подобными ответами со стороны Webcom (я имею в виду компанию в целом).

Webcom:

Мы не видим никаких проблем, потратить 5 минут на оплату в любом банке, почте и т.д.

А я не вижу никаких проблем, потратить 5 минут на заключение договора с Технобанком.

Если вы не заинтересованы в посетителях, то даже доклады Садовского и Wolf-a не спасут сею далеко не однозначную затею.

Что полезного вынесет человек мало-мальски знакомый с СЕО и байнетом в целом прослушав следующие доклады:

1. Байнет. Кто мы?

2. Развитие белорусского Интернета. Цифры.

3. SEO в Беларуси. Рейтинг SEO-компаний

4. Сайты белорусских производителей в Интернете

Какую смысловую нагрузку они несут, на какую аудиторию рассчитаны?

shav добавил 28.11.2009 в 22:08

Webcom:
А регистрировать кошелёк в налоговой ради одного-двух желающих раз в год - к сожалению, не имеет смысла.

Ого. Да вы гуру в этих вопросах. Оказывается кошелек в налоговой регистрировать нужно.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. ©
T
На сайте с 23.11.2005
298

Не, хоть и в той стране, в которой я сейчас живу, проводится любопытная конференция, но пока не пойду. Домосед я. :)

Есть у меня и 90 долларов, да вот только найду им лучшее применение. Что-то дороговато.

W
На сайте с 20.04.2004
42
Отличный ответ, типа "пошел на".

Попрошу заметить, это вы сами себя зачем то послали "на", будьте добрее, и жизнь вам улыбнётся :)

Не первый раз уже сталкиваюсь с подобными ответами со стороны Webcom (я имею в виду компанию в целом).

Спасибо вам за критику, думаю каждой компании есть к чему стремиться, и мы будем!

Лишь бы критика была конструктивная и не беспочвенная ;)

Ого. Да вы гуру в этих вопросах. Оказывается кошелек в налоговой регистрировать нужно.

Ну конечно, никто не сомневался что вы гуру критиковать, мы рады за вас! :)

У каждого человека должна быть своя точка зрения, высказывайтесь, пишите, критикуйте, ругайтесь, иногда это очень полезно.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Webcom:
У каждого человека должна быть своя точка зрения, высказывайтесь, пишите, критикуйте, ругайтесь, иногда это очень полезно.

А на вопросы ответить нам, конечно, в падлу? Удачи Вам. С таким подходом к делу она Вам ой как понадобится.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Thanx:
Не, хоть и в той стране, в которой я сейчас живу, проводится любопытная конференция, но пока не пойду. Домосед я. :)

Есть у меня и 90 долларов, да вот только найду им лучшее применение. Что-то дороговато.

Угу тоже так же думаю, эти деньги можно с умом потратить на свой сайт и думаю пользы от этого будет гораздо больше ....

tyzlt добавил 29.11.2009 в 15:43

Если честно не совсем понятно поведение webcoma... Это официальный представитель компании ???

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Что будет входить в обед?)

С серча людей что-то немного :(

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

eis, Я буду:) Билеты купил, завтра оплачу проход :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий