Руководство vkontakte развернули борьбу со спамом

[Удален]
shi:
Прочитайте 15 страниц темы и не задавайте глупых вопросов.

А вы, я вижу, прям "мастер" давать умные ответы на мои глупые вопросы.

Примерная схема создания дорвея:

1) Генерация сайта

2) Заливка на бесплатный либо специально оплаченный для этого хост-ресурс.

3) Продвижение сайта

4) адвертайзинг

Позвольте поинтересоваться где же тут занятие обманом.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

ArMaster, примерная схема создания экстремистской литературы, призывающей к свержению власти, массовым убиствам и дискриминации:

1. Написание текста

2. Распечатка готовой книги (либо своими силами, либо на деньги спонсоров)

3. Распространение книги в массах

4. адвертайзинг (хз че можно тут сделать, но наверное можно)

Не в этом суть ведь. Автомат это ведь тоже не просто изделие из металла.

А вообще тема не об этом. Она вообще ниачом :)

B
На сайте с 07.01.2008
120

Господин shi продолжает нести ахинею в массы. Не понятно зачем, господин shi увел тему о внутренних проблемах частного сайта вконтакте и смешал всё в кучу. Вопрос. Зачем? Зачем то поставил знак равенства, обозвав дорвейщиков - мошенниками. Скорее всего он просто не понимает что такое дорвей. А скажите господин shi за сайт, у которого процент ключевых слов в тексте, ну скажем 15%, какая статья в УК предусмотрена? А за хомяки о себе любимом, которые находятся в индексе, но пользы от которых 0, тоже статья? Ааа, наверно Вы против того, что в дорвеях, как правило, бредотекст (кстати говоря, не всегда) и по этому Вы оклеветали дорвейщиков,назвав их мошенниками. Потрудитесь высказаться более конкретно. Не надоело бред нести?

K
На сайте с 28.08.2009
58

А непроще ли эту тему закрыть?

столько дисскусий не очем)

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
barat:
Господин shi продолжает нести ахинею в массы. Не понятно зачем, господин shi увел тему о внутренних проблемах частного сайта вконтакте и смешал всё в кучу. Вопрос. Зачем? Зачем то поставил знак равенства, обозвав дорвейщиков - мошенниками. Скорее всего он просто не понимает что такое дорвей. А скажите господин shi за сайт, у которого процент ключевых слов в тексте, ну скажем 15%, какая статья в УК предусмотрена? А за хомяки о себе любимом, которые находятся в индексе, но пользы от которых 0, тоже статья? Ааа, наверно Вы против того, что в дорвеях, как правило, бредотекст (кстати говоря, не всегда) и по этому Вы оклеветали дорвейщиков,назвав их мошенниками. Потрудитесь высказаться более конкретно. Не надоело бред нести?

У вас просто закончились аргументы на тему спора, вот вы и начали мутить воду. Лучше признайте что были неправы, не позорьтесь.

Я сам дорвейщик, но тем не менее не скрываю того что зарабатываю обманом. Как в народе называют это? Лохотрон? Кидалово? Докажите кому-нибудь из тех, на ком вы заработали, что это всего лишь розыгрыш и флеш игра. Розыгрыши заканчиваются там, где начинаются деньги.

И перешел я к дорвейщикам именно по той причине, что спамеры вконтакте не имеют ничего общего со спамерами по емейлу. Более корректно их сравнивать именно с дорвейщиками, а именно с людьми, создающими трафик. А в том и заключается проблема "частного сайта" вконтакте, что в нем половина русскоязычного трафика. Что не так-то?

Да, действительно, спамеры по email не имеют никаких ограничений, наложенных УК. Но вот конкретно спамеры вконтакте и дорвейщики подходят под статью мошенничество.

B
На сайте с 07.01.2008
120
shi:
У вас просто закончились аргументы на тему спора, вот вы и начали мутить воду. Лучше признайте что были неправы, не позорьтесь.

Вы сейчас про что?😂 С удовольствием признал бы, но

shi:
Рядовой дорвейщик с точки зрения УК РФ является мошенником.
..увы, не могу признать, а эту фразу в курилку😂
shi:
Я сам дорвейщик, но тем не менее не скрываю того что зарабатываю обманом. Как в народе называют это? Лохотрон? Кидалово?

Судя по вашим постам, в других темах, да, но это Ваши личные проблемы

shi:
Докажите кому-нибудь из тех, на ком вы заработали, что это всего лишь розыгрыш и флеш игра. Розыгрыши заканчиваются там, где начинаются деньги.

Вы про пеленгаторы что ли? Вам про это уже отвечали. Читайте правила. Кстати,например в банковских договорах,практически всегда используют сноски в правилах под звездочками и мелким шрифтом. Это плохо, но в этом нет состава преступления. Только при чем тут дорвещики.

shi:
И перешел я к дорвейщикам именно по той причине, что спамеры вконтакте не имеют ничего общего со спамерами по емейлу. Более корректно их сравнивать именно с дорвейщиками, а именно с людьми, создающими трафик.

Это называется SMO. А если взламываются аккаунты и с них рассылается спам, так это другая история и вот тут действительно,должно быть уголовное преследование,но причем тут дорвейщики??

shi:
А в том и заключается проблема "частного сайта" вконтакте, что в нем половина русскоязычного трафика. Что не так-то?

Всё так и что?

shi:
Да, действительно, спамеры по email не имеют никаких ограничений, наложенных УК. Но вот конкретно спамеры вконтакте и дорвейщики подходят под статью мошенничество.

Если дорвещик, а так же, токорь, пекарь, оптимизатор и т.д. взломал чужой сайт, аккаунт и проч. то должен быть привлечен к уголовной ответсятвенности. Но я ещё раз спрашиваю. Причем тут дорвещики?

shi:
Рядовой дорвейщик с точки зрения УК РФ является мошенником.
R
На сайте с 22.01.2006
49

ППЦ. Откуда такие дебилы берутся?

В багажнике автомобиля потенциально можно перевезти автомат. Все водители таким образом попадают под незаконный оборот оружия. Большего бреда я не видывал.

Вконтакте можно проспамить например в группу "пропал человек". Дорвей можно сделать по тематике "доставка цветов" - это мошенничество? Не мели ерунду.

1) Спам вконтакте. Нарушение УК - неправомерный доступ к компьютерной информации, в том случае, если для спама использовались чужие аккаунты (если добыты рассаживанием вирусов - это ещё статья).

2) Дорвеи как и создание любых других сайтов, говносайтов, белых сайтов не может быть уголовно наказуемым само по себе. Вы не ущемляете ничьих прав создавая дор и выводя его в топ.

3) Претензия администрации вконтакте - исключительно к мобильным контролерам (понятия не имею почему эту тему сунули в раздел по дорам, а не партнёрские программы). Цена указана одна, на деле другая. Реальная услуга не соответствует заявленной - это мошенничество.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
barat:
Вы сейчас про что?😂 С удовольствием признал бы, но ..увы, не могу признать, а эту фразу в курилку😂

Как я и говорил. Ваши аргументы закончились.

barat:

Судя по вашим постам, в других темах, да, но это Ваши личные проблемы

Мои посты в других темах обсуждайте в других же темах.

barat:

Вы про пеленгаторы что ли? Вам про это уже отвечали. Читайте правила. Кстати,например в банковских договорах,практически всегда используют сноски в правилах под звездочками и мелким шрифтом. Это плохо, но в этом нет состава преступления. Только при чем тут дорвещики.
Это называется SMO. А если взламываются аккаунты и с них рассылается спам, так это другая история и вот тут действительно,должно быть уголовное преследование,но причем тут дорвейщики??

Банковский договор это серьезный документ а не флеш игра, смс перехватчик, гсм пеленгатор, гороскоп и прочее. Не несите ерунды. При чем тут дорвейщики я объяснил выше.

barat:

Если дорвещик, а так же, токорь, пекарь, оптимизатор и т.д. взломал чужой сайт, аккаунт и проч. то должен быть привлечен к уголовной ответсятвенности. Но я ещё раз спрашиваю. Причем тут дорвещики?

Дорвейщик аккумулирует трафик(или если вам угодно, единичного пользователя) на другой сайт без его же ведома и согласия. Другой же сайт пытается заставить этого пользователя оплатить шуточную услугу по смс, по цене в десятки раз превышающую указанную.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
shi:
Полностью согласен. Если IT специалист оказывается у правоохранительных органов, то как правило открутиться уже не получится.

Тфу ты б*ять двадцать пять.... Да я пойду сам сдамся, всю схему на бумажке распишу и чего? Все программы и логи отдам - дальше чего? По какой статье меня судить будут? 😡

shi:
И даже многоразовое затирание инфы на винтах не поможет против некоторых способов восстановления.

Зачем такие извращения? 😂 Смысл?

shi:
Просто меня очень умиляет то, что некоторые сами не верят что занимаются обманом.

Ага, обманом поисковой лицензии яндекса и гугла. Давно у нас за это расстрел положен? 😂

shi:
Найти человека в сети очень просто.

Да и прятаться смысла нету. 😂 Зачем?

shi:
Прочитайте 15 страниц темы и не задавайте глупых вопросов.

Да ты сам перечитай, все разжовано и ответы даны. Но на простые вопросы как увязать дорвеи и УК ответов так и нет. 🚬

shi:

😂 Этот позор пережить можно... Но блин, какие аргументы - пустой треп и никакой конкретики.

shi:
Но вот конкретно спамеры вконтакте и дорвейщики подходят под статью мошенничество.

😂

shi:
Я сам дорвейщик, но тем не менее не скрываю того что зарабатываю обманом. Как в народе называют это? Лохотрон? Кидалово? Докажите кому-нибудь из тех, на ком вы заработали, что это всего лишь розыгрыш и флеш игра. Розыгрыши заканчиваются там, где начинаются деньги.

Ну так иди сдайся, у виска пальцем покрутят и в дурку сдадут. 😂 Дорвеи это те-же сайты, только сделаные оптом-автоматом и в целом конечно мусор, они нацеленые на сбор трафа, какой закон это нарушает?

не посылай, да и не послан будешь...
S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Romashov:
ППЦ. Откуда такие дебилы берутся?
В багажнике автомобиля потенциально можно перевезти автомат. Все водители таким образом попадают под незаконный оборот оружия. Большего бреда я не видывал.

Вконтакте можно проспамить например в группу "пропал человек". Дорвей можно сделать по тематике "доставка цветов" - это мошенничество? Не мели ерунду.

1) Спам вконтакте. Нарушение УК - неправомерный доступ к компьютерной информации, в том случае, если для спама использовались чужие аккаунты (если добыты рассаживанием вирусов - это ещё статья).
2) Дорвеи как и создание любых других сайтов, говносайтов, белых сайтов не может быть уголовно наказуемым само по себе. Вы не ущемляете ничьих прав создавая дор и выводя его в топ.
3) Претензия администрации вконтакте - исключительно к мобильным контролерам (понятия не имею почему эту тему сунули в раздел по дорам, а не партнёрские программы). Цена указана одна, на деле другая. Реальная услуга не соответствует заявленной - это мошенничество.

Вы являетесь участником организованной преступной группировки, которая занимается:

1. Созданием смс биллинга

2. Распространением рекламы на него с помощью спама(как обычного, так и поискового)

3. Обманом конечного юзера.

shi добавил 21.11.2009 в 21:55

Ярик:
Тфу ты б*ять двадцать пять.... Да я пойду сам сдамся, всю схему на бумажке распишу и чего? Все программы и логи отдам - дальше чего? По какой статье меня судить будут? 😡

Зачем такие извращения? 😂 Смысл?

Ага, обманом поисковой лицензии яндекса и гугла. Давно у нас за это расстрел положен? 😂

Да и прятаться смысла нету. 😂 Зачем?

Да ты сам перечитай, все разжовано и ответы даны. Но на простые вопросы как увязать дорвеи и УК ответов так и нет. 🚬

😂 Этот позор пережить можно... Но блин, какие аргументы - пустой треп и никакой конкретики.

😂
Ну так иди сдайся, у виска пальцем покрутят и в дурку сдадут. 😂 Дорвеи это те-же сайты, только сделаные оптом-автоматом и в целом конечно мусор, они нацеленые на сбор трафа, какой закон это нарушает?

Ни одного аргумента вы не привели. Вопросы в каждом тезисе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий