Руководство vkontakte развернули борьбу со спамом

[Удален]
А в жизни, прокуроры, люди опытные и изобретательные, при желании любую статью на задницу натянут.

Ой, вот только не надо. Одно дело, что люди, которые, если дойдет, тебя будут судит - нихера не шарят, то им просто пох. Это касаемо ИТ

DZ
На сайте с 04.07.2008
87
eserg:
Ой, вот только не надо. Одно дело, что люди, которые, если дойдет, тебя будут судит - нихера не шарят, то им просто пох. Это касаемо ИТ

Смысла не нашел. Судя по всему - это Марковка. 😂

[Удален]
Смысла не нашел

Ищите) я про судей, если судья не разбирается - то остальное пох

это Марковка

Нет, это другой алгоритм))

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
deZigner:
Ярик, дорогой, это только в кино преступнику достаточно сказать: "Это не мой пистолет" и его тут же отпускают 😂

😂 Какой пистолет? Мы тут оружием торгуем? 😂 Аналогия неуместна. В принципе конечно, не надрочившись могут и героин в карман положить - но дорвеи-то причем? 🚬

deZigner:
А в жизни, прокуроры, люди опытные и изобретательные, при желании любую статью на задницу натянут.

Например? 😂 Давай только без изобретательности - конкретную статью УК РФ с комментариями, обоснованием и наличием состава преступления.

deZigner:
У тебя ведь нет договора с партнеркой о предоставлении рекламных услуг, правда? Боюсь, гнилая отмазка будет..

Какой договор? Все в рамках публичной оферты. 😂 Я-ж говорю единственный залет не уплата налогов, но это тоже вилами на воде писано.

deZigner:
Я повторяю: "Не оставляйте улики".

Достали уже теоретики, такой бред несете в массы, у меня уже живот от таких высеров болит, ржать устал.

Конкретно, номер статьи и какие улики к примеру будут доказательствами противоправных действий? Только в рамках УК и не надо пространных объяснений - "был-бы человек, а статья найдется." 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]
Я повторяю: "Не оставляйте улики".

Кстати, не знаю как у Вас, а в РБ нет ни одного нормативного акта по изъятию логов с сервера.

DZ
На сайте с 04.07.2008
87

Ё-моё.. Оптимисты непуганые.. :)

Забыли, видно, где живём...

O
На сайте с 08.08.2007
43
deZigner:
Ё-моё.. Оптимисты непуганые.. :)
Забыли, видно, где живём...

Вот мне нравятся челы реальные и пуганые с репой минусовой на серче и кучей понтов... есть еще ар**** такой... курсы вел про доры, точней отжигал )))

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
DZ
На сайте с 04.07.2008
87
eserg:
Пуганые)))

А Вы, извините, ПИЗДАБОЛ))))

Вчера в Днепропетровске СБУ вынесло все сервера у одного провайдера.

Просто пришли люди в масках с автоматами, всё повыдёргивали и уехали.

А вы тут пальцы расставляете: "Закона, видите ли нету". Фраера...

Если завтра с дорвейщиками решат бороться, то сделают как обычно. Намацают пару-тройку и показательно посадят, чтоб остальные сами в штаны наложили и разбежались...

O
На сайте с 08.08.2007
43
eserg:
Пуганые)))

А Вы, извините, ПИЗДАБОЛ))))

Ну такие выражения не есть допустимыми, думаю, следует подредактировать.

ossadchy добавил 21.11.2009 в 16:49

Ярик:
😂 Какой пистолет? Мы тут оружием торгуем? 😂 Аналогия неуместна. В принципе конечно, не надрочившись могут и героин в карман положить - но дорвеи-то причем? 🚬

Например? 😂 Давай только без изобретательности - конкретную статью УК РФ с комментариями, обоснованием и наличием состава преступления.

Дык из этих самых... ммм.. с понтами и минусами на серче... никто не любит конкретику давать :)

DZ
На сайте с 04.07.2008
87
ossadchy:
никто не любит конкретику давать :)

В основном, из-за любителей бздонуть анонимно оппоненту в репу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий