- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ой, вот только не надо. Одно дело, что люди, которые, если дойдет, тебя будут судит - нихера не шарят, то им просто пох. Это касаемо ИТ
Ой, вот только не надо. Одно дело, что люди, которые, если дойдет, тебя будут судит - нихера не шарят, то им просто пох. Это касаемо ИТ
Смысла не нашел. Судя по всему - это Марковка. 😂
Ищите) я про судей, если судья не разбирается - то остальное пох
Нет, это другой алгоритм))
Ярик, дорогой, это только в кино преступнику достаточно сказать: "Это не мой пистолет" и его тут же отпускают 😂
😂 Какой пистолет? Мы тут оружием торгуем? 😂 Аналогия неуместна. В принципе конечно, не надрочившись могут и героин в карман положить - но дорвеи-то причем? 🚬
А в жизни, прокуроры, люди опытные и изобретательные, при желании любую статью на задницу натянут.
Например? 😂 Давай только без изобретательности - конкретную статью УК РФ с комментариями, обоснованием и наличием состава преступления.
У тебя ведь нет договора с партнеркой о предоставлении рекламных услуг, правда? Боюсь, гнилая отмазка будет..
Какой договор? Все в рамках публичной оферты. 😂 Я-ж говорю единственный залет не уплата налогов, но это тоже вилами на воде писано.
Я повторяю: "Не оставляйте улики".
Достали уже теоретики, такой бред несете в массы, у меня уже живот от таких высеров болит, ржать устал.
Конкретно, номер статьи и какие улики к примеру будут доказательствами противоправных действий? Только в рамках УК и не надо пространных объяснений - "был-бы человек, а статья найдется." 🚬
Кстати, не знаю как у Вас, а в РБ нет ни одного нормативного акта по изъятию логов с сервера.
Ё-моё.. Оптимисты непуганые.. :)
Забыли, видно, где живём...
Ё-моё.. Оптимисты непуганые.. :)
Забыли, видно, где живём...
Вот мне нравятся челы реальные и пуганые с репой минусовой на серче и кучей понтов... есть еще ар**** такой... курсы вел про доры, точней отжигал )))
Пуганые)))
А Вы, извините, ПИЗДАБОЛ))))
Вчера в Днепропетровске СБУ вынесло все сервера у одного провайдера.
Просто пришли люди в масках с автоматами, всё повыдёргивали и уехали.
А вы тут пальцы расставляете: "Закона, видите ли нету". Фраера...
Если завтра с дорвейщиками решат бороться, то сделают как обычно. Намацают пару-тройку и показательно посадят, чтоб остальные сами в штаны наложили и разбежались...
Пуганые)))
А Вы, извините, ПИЗДАБОЛ))))
Ну такие выражения не есть допустимыми, думаю, следует подредактировать.
ossadchy добавил 21.11.2009 в 16:49
😂 Какой пистолет? Мы тут оружием торгуем? 😂 Аналогия неуместна. В принципе конечно, не надрочившись могут и героин в карман положить - но дорвеи-то причем? 🚬
Например? 😂 Давай только без изобретательности - конкретную статью УК РФ с комментариями, обоснованием и наличием состава преступления.
Дык из этих самых... ммм.. с понтами и минусами на серче... никто не любит конкретику давать :)
никто не любит конкретику давать :)
В основном, из-за любителей бздонуть анонимно оппоненту в репу...