- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Объяснял неоднократно выше по топику. Будьте внимательны.
Спам мы не рассматриваем, т.к. раздел не о нём.
По пеленгатору и прочитай смс конкретно с доров трафика мало по отношению к другим тематикам, соответственно эту тематику можно не рассматривать. Большинство трафика по знакомствам и адалту, где здесь мошенничество ?
Объяснял неоднократно выше по топику. Будьте внимательны.
shi добавил 21.11.2009 в 22:16
Вы смищной 😆😆😆😆
извини но помоему ты неадекватен
главная цель дрочера - вздрочнуть. Мы отправили его на платник, он поулчил доступ - вздрочнул. Все довольны :D
Как я и говорил. Ваши аргументы закончились..
Наоборот, Вам как раз аргументировано все рассказали и объяснили, практически на "пальцах"
Мои посты в других темах обсуждайте в других же темах
Я не обсуждаю ваши посты, а лишь сказал что с Вами всё ясно, из ваших же постов 😂
Банковский договор это серьезный документ а не флеш игра, смс перехватчик, гсм пеленгатор, гороскоп и прочее. Не несите ерунды.
Угу, вот именно, серьёзный.
При чем тут дорвейщики я объяснил выше.
Дорвейщик аккумулирует трафик(или если вам угодно, единичного пользователя) на другой сайт без его же ведома и согласия.
Ещё одно высказавание, достойное курилки. "Вам нужно лечится электричеством"(c) 😂 А если с согласия и с ведома, то ничего, можно?? 😂😂😂
P/S меня осенила догадка, Вы тролите тут?😂
Признать наконец что занимаетесь обманом. Недаром же это "черное" сео?
Читал и никак не мог понять, что меня раздражает. Потом сообразил - чем то мне shi Новодворскую напоминает... стиль уж больно похожий.
Читал и никак не мог понять, что меня раздражает. Потом сообразил - чем то мне shi Новодворскую напоминает... стиль уж больно похожий.
А кто это?
Ок, я тоже повторю.
Это нарушает закон о мошенничестве, которое совершается преступной группой, в которой вы - звено, аккумулирующее трафик на разводной ресурс.
Мдя, а если в газету объявление мошенник разместит? Все, редактора на нары? 🤣
Кстати, во! Придумал - хостеров тоже на нары 😂 именно они предоставляют место на серверах преступникам. 😂 Всех на нары. ☝ Ибо нефиг - с таким подходом ух какой клубок размотать можно.
Само то по себе создание дорвеев безвредно. Но вот в сумме с тем, что юзеры отправляются на левые платники - это мошенничество.
Да хоть на правые платники... 😂 Кстати доры это не только сиськи, пеленгаторы и перехватчики.
Господин Ярик, если вы наконец осознаете что вы были неправы, то совсем не обязательно пытаться сражаться до конца. Можно всего лишь анонимно нагадить мне в репутацию и покинуть топик, как это сделали остальные доказывальщики того, что они честные люди
😂 Я не сражаюсь, я задал массу вопросов - не раз арументировал свою позицию, а в ответ опять - "папа, а где море".
[off]
Отец (привез ребенка-дегенерата на море): Смотри, сынок, вот море. Помнишь, я тебе про него рассказывал?
Сын (отвесив нижнюю челюсть, невнятно, по-дебильному): Папа! Где море?
Отец (ласково): Вот оно - синее, с волнами, огромное - до самого горизонта...
Сын (с тем же выражением): Папа! Где море?
Отец (ласково): Вот оно - посмотри. Волны, ветерок. Гляди, гляди - вон там, на горизонте, плывет корабль...
Сын (с тем же выражением): Папа! Где море?
Отец (схватив сына за волосы и остервенело макая его головой в прибрежную волну): Вот оно!!! Вот оно!!! Вот оно!!!
[/off]
shi, ты олень какой-то, ей б-гу. ты владеешь сайтами где нагревают людей? вот и расслабься.
/ru/forum/comment/5805165
Признать наконец что занимаетесь обманом. Недаром же это "черное" сео?
Ага, теперь понятно, в каком месте вы запутались и откуда с Вами нужно начинать разговор. 😂
Вообще то, "черное, серое, белое сео" , это всего лишь расхожее понятие. Любое исскуственное влияние на поисковую систему, уже нарушение лицензии ПС. Вы это понимаете? :) Хотя вряд ли😂