Руководство vkontakte развернули борьбу со спамом

Stormm
На сайте с 10.06.2009
71
shi:
Объяснял неоднократно выше по топику. Будьте внимательны.

Спам мы не рассматриваем, т.к. раздел не о нём.

По пеленгатору и прочитай смс конкретно с доров трафика мало по отношению к другим тематикам, соответственно эту тематику можно не рассматривать. Большинство трафика по знакомствам и адалту, где здесь мошенничество ?

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
shi:
Объяснял неоднократно выше по топику. Будьте внимательны.

shi добавил 21.11.2009 в 22:16

Вы смищной 😆😆😆😆

извини но помоему ты неадекватен

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

главная цель дрочера - вздрочнуть. Мы отправили его на платник, он поулчил доступ - вздрочнул. Все довольны :D

B
На сайте с 07.01.2008
120
shi:
Как я и говорил. Ваши аргументы закончились..

Наоборот, Вам как раз аргументировано все рассказали и объяснили, практически на "пальцах"

shi:
Мои посты в других темах обсуждайте в других же темах

Я не обсуждаю ваши посты, а лишь сказал что с Вами всё ясно, из ваших же постов 😂

shi:
Банковский договор это серьезный документ а не флеш игра, смс перехватчик, гсм пеленгатор, гороскоп и прочее. Не несите ерунды.

Угу, вот именно, серьёзный.

shi:
При чем тут дорвейщики я объяснил выше.
Ни в одном из Ваших постов ни чего вразумительного
shi:
Дорвейщик аккумулирует трафик(или если вам угодно, единичного пользователя) на другой сайт без его же ведома и согласия.

Ещё одно высказавание, достойное курилки. "Вам нужно лечится электричеством"(c) 😂 А если с согласия и с ведома, то ничего, можно?? 😂😂😂

P/S меня осенила догадка, Вы тролите тут?😂

[Удален]
shi:
Признать наконец что занимаетесь обманом. Недаром же это "черное" сео?

Читал и никак не мог понять, что меня раздражает. Потом сообразил - чем то мне shi Новодворскую напоминает... стиль уж больно похожий.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Sveto:
Читал и никак не мог понять, что меня раздражает. Потом сообразил - чем то мне shi Новодворскую напоминает... стиль уж больно похожий.

А кто это?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
shi:
Ок, я тоже повторю.
Это нарушает закон о мошенничестве, которое совершается преступной группой, в которой вы - звено, аккумулирующее трафик на разводной ресурс.

Мдя, а если в газету объявление мошенник разместит? Все, редактора на нары? 🤣

Кстати, во! Придумал - хостеров тоже на нары 😂 именно они предоставляют место на серверах преступникам. 😂 Всех на нары. ☝ Ибо нефиг - с таким подходом ух какой клубок размотать можно.

shi:
Само то по себе создание дорвеев безвредно. Но вот в сумме с тем, что юзеры отправляются на левые платники - это мошенничество.

Да хоть на правые платники... 😂 Кстати доры это не только сиськи, пеленгаторы и перехватчики.

shi:
Господин Ярик, если вы наконец осознаете что вы были неправы, то совсем не обязательно пытаться сражаться до конца. Можно всего лишь анонимно нагадить мне в репутацию и покинуть топик, как это сделали остальные доказывальщики того, что они честные люди

😂 Я не сражаюсь, я задал массу вопросов - не раз арументировал свою позицию, а в ответ опять - "папа, а где море".

[off]
Отец (привез ребенка-дегенерата на море): Смотри, сынок, вот море. Помнишь, я тебе про него рассказывал?
Сын (отвесив нижнюю челюсть, невнятно, по-дебильному): Папа! Где море?
Отец (ласково): Вот оно - синее, с волнами, огромное - до самого горизонта...
Сын (с тем же выражением): Папа! Где море?
Отец (ласково): Вот оно - посмотри. Волны, ветерок. Гляди, гляди - вон там, на горизонте, плывет корабль...
Сын (с тем же выражением): Папа! Где море?
Отец (схватив сына за волосы и остервенело макая его головой в прибрежную волну): Вот оно!!! Вот оно!!! Вот оно!!!
[/off]

не посылай, да и не послан будешь...
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

shi, ты олень какой-то, ей б-гу. ты владеешь сайтами где нагревают людей? вот и расслабься.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
B
На сайте с 07.01.2008
120
shi:
Признать наконец что занимаетесь обманом. Недаром же это "черное" сео?

Ага, теперь понятно, в каком месте вы запутались и откуда с Вами нужно начинать разговор. 😂

Вообще то, "черное, серое, белое сео" , это всего лишь расхожее понятие. Любое исскуственное влияние на поисковую систему, уже нарушение лицензии ПС. Вы это понимаете? :) Хотя вряд ли😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий