Руководство vkontakte развернули борьбу со спамом

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
shi:

Это вы уперлись как баран в стойле. То есть теперь автоматически перенаправляющий редирект это рекламная площадка? Как вы отреагируте на то, если вас скрутят на улице и отвезут в какой-либо магазин.

Причём тут, мля, редирект? Может будете ещё утверждать, что за редирект на сайте можно завести УГ?

1. Редирект уже не рулит много времени, потому как легко палится поисковиками. Это я Вам, разбирающемся в дорах, обьясняю. Если и есть на одном из сотни доров редирект, то это какое-то эксклюзивное решение, и то я в такие доры слабо верю.

2. Пример "если вас скрутят на улице и отвезут в какой-либо магазин" ПЕСДЕЦ как не уместен. Не надо сравнивать абсолютно разные сферы. Если бы Вы так же широко смотрели на вещи, то поняли, что Вы не правы, ещё на 3-4 странице топика.

shi:

Если вы за 20 страниц темы так и не поняли о чем я хочу сказать, то это ваши личные проблемы, а скатываться до оскорблений адекватный человек не будет.

Это Вы ничего не поняли. Все способы перепробовали уже, осталось только матом покрыть, что уже и начинают делать. Вам объясняют простые вещи, которые на элементарном уровне понятны людям, которые хоть немного в этой сфере варятся. Вы же встали в стойку и доказываете свою нубскую точку зрения, допуская при этом такие ляпы (от Вашего глубокого непонимания процесса), что Вас уже даже всерьёз не воспринимают.

response
На сайте с 01.12.2004
324
CrazyJohn:
Причём тут, мля, редирект? Может будете ещё утверждать, что за редирект на сайте можно завести УГ?

и часто у вас заводят УГ?

CrazyJohn:

2. Пример "если вас скрутят на улице и отвезут в какой-либо магазин" ПЕСДЕЦ как не уместен.

че, в курилке что-ли, материться при активным модерах? 😂

мало травли, давайте еще!

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
CJ
На сайте с 20.11.2006
129
response:
и часто у вас заводят УГ?

:D , Блин, шустрые какие. Не успел исправить даже. УД.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
shi:
Если вы за 20 страниц темы так и не поняли о чем я хочу сказать

Не, я понял, что сказать у тебя желание есть, а вот понятно обосновать у тебя пока не получилось. 😂 И не получится, ну не может того быть - то чего не может быть. ☝

shi:
то это ваши личные проблемы, а скатываться до оскорблений адекватный человек не будет.

Проблем нет - но в целом согласен, ты только мне пальцем покажи где я оскорбил? 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Ярик:
редик это программа для перенаправления поситителей для ознакомления с рекламными материалами

😂😂😂

Вы полностью некомпетентны, как специалист в IT сфере. Ознакомьтесь с матчастью прежде чем писать ерунду.

Вы не имеете ни малейшего представления о предмете спора, однако так яро пытаетесь что-то доказать. Стыдно потом не будет? :)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
shi:
Вы полностью некомпетентны, как специалист в IT сфере. Ознакомьтесь с матчастью прежде чем писать ерунду.

😂 Да конечно, какой из меня специалист? Я так мимо проходил. 🚬 Это ты спец. во всех вопросах и юрик, и айтишник, и духтор-нарколог - прям какое-то размножение сущности. 😂 Может поэтому такие поверхностные знания? Ведь сиську и письку в одной руке не удержать. 🚬

Мне интересно прокурор в суд тоже должен ссылку на вики предоставить? 😂

Ты мне неграмотному на пальцах объясни, что там в редике такого криминального?

shi:
Вы не имеете ни малейшего представления о предмете спора

Ну, ну - ты не читатель? Ты писатель? Почтитай на досугк все что я тут накатал и попробуй впитать. Все встанет на свои места.

shi:
однако так яро пытаетесь что-то доказать

Не, не - это я прошу доказать утверждение "рядовой дорвейщик" = "мошенник" причем в рамках действующего УК РФ

Привел кучу доводов, задал массу вопросов, но ответы даются наивные и смешные.

shi:
Стыдно потом не будет?

😂 Мне? Да ну на, я его в детском саду на ирис кис-кис променял.

Так сколько тебе лет чудо человек?

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
shi:
😂😂😂
Вы полностью некомпетентны как специалист в IT сфере. Ознакомьтесь с матчастью прежде чем писать ерунду.
Вы не имеете ни малейшего представления о предмете спора, однако так яро пытаетесь что-то доказать. Стыдно потом не будет? :)

И что там в "матчасти" сказано?

ПС. От сути топика уходим. ☝

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Ярик:

Не, не - это я прошу доказать утверждение "рядовой дорвейщик" = "мошенник" причем в рамках действующего УК РФ

Я же говорил, что вы ничего не поняли, а имел я ввиду конкретно дорвейщика, сливающего трафик на лохотроны. И не раз писал это выше по топику, ровно как и про свой возраст. Но либо вы невнимательный, либо просто стыдитесь признать что проиграли в этом споре. Вы уцепились за слово "рядовой" и занимаетесь буквоедством, ибо других аргументов у вас давно больше нет. Кстати большинство дорвейщиков именно этим и занимается, так что мое определение верно. :D

Хотя чего еще можно ждать от человека, который считает что редирект - это программа :) Самому-то сколько годиков? А то ошибочки у вас уж совсем детские. :D

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
shi:
Кстати большинство дорвейщиков именно этим и занимается, так что мое определение верно. :D

То есть Вы сейчас неаккуратно так спалились, что Вы это и имели в виду с самого начала. А потом как бы по ходу обсуждения типа незаметно стали утверждать, что Вы совсем не это имели в виду, а немного другое. Осталось ещё чуток подкоректировать в течении страниц двадцати изначальное мнение в что-то типа "а я вообще не дорвейщиков имел в виду" и тогда точно победит дружба! :D

Осталось придумать, что делать с глупостями, которые допустились от поверхностности знаний. ☝

shi:

Хотя чего еще можно ждать от человека, который считает что редирект - это программа :) Самому-то сколько годиков? А то ошибочки у вас уж совсем детские. :D

Так что такое редирект?

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
CrazyJohn:
То есть Вы сейчас неаккуратно так спалились, что Вы это и имели в виду с самого начала. А потом как бы по ходу обсуждения типа незаметно стали утверждать, что Вы совсем не это имели в виду, а немного другое. Осталось ещё чуток подкоректировать в течении страниц двадцати изначальное мнение в что-то типа "а я вообще не дорвейщиков имел в виду" и тогда точно победит дружба! :D

Так что такое редирект?

Я вам давал ссылку на википедию выше. Мне повторить или как? Учите английский. Вы тоже считаете что это программа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий