- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ярик - не напрягайся. Я уже понял, что ты неадекват.
😂 Конечно, прийти с умным видом "пернуть в лужу" и не суметь подтвердить свои слова это очень адекватно. Трепать языком, это не мешки ворочать. 🚬
Тут нас между прочим дети читают, вот почитают всякого бреда и будут свято верить, что за дорвеи уголовное преследование полагается. 😂
Вот пытаюсь вмеру сил развенчивать бредовые мифы - благо делать это просто. Просишь обосновать, сформулировать и конкретизировать, а в ответ пыть да пурга и общие слова. 😂
За слова батенька отвечать надо, а раз в теме плаваешь "как свинья в апельсинах" - не надо понты колотить и страху нагонять.
Резюмирую для всех, кроме Ярика. Ему уже не поможет.
😂 А ему и не надо, Ярик такой самодостаточный и в всякий бред сходу верить не привык. ☝ Доверяет собственному опыту, законам и нормативным актам.
"Чем меньше оставишь следов, тем меньше шансов попасть под раздачу". :)
Давай на бис. ☝ Каких следов и какую раздачу? 😂
p.s.
на ум пришёл анекдот про профилактику ИППП врач советует пациенту "по-дружески"-одеваешь презерватив, сверху обматываешь изолентой, одеваешь второй презерватив... Да, забыл, и главное-никакого секса!!!!
что то вы отклонились от темы топика
2 Ярик
да хватит уже распинаться)) это бесполезно! пусть завязывают с дорсторительством! зачем нервы тратить, не пойму?:)
дальше много букв будет!
опишу единственый способ припаять дорвейщика, который спал на ум:
ловим дорвеи одного человека(20 дорвеев сделаных по одной схеме)
отслеживаем внешние ссылки(если схема одна то все получится)
просим сайты предоставить с каких айпи добавлялись данные дорвеи(если конечно же прокатит)
если все вышло - то обращаемся к провайдеру!
если айпи постоянный - то провайдер вас сдаст!
но зачем провайдеру пробдемы???проще вас нахер отключить задним числом и дело в шляпе! зачем провайдеру какие-то педали с властями.
слишком много если.
поехали дальше:
Мое мнение что дорвейщиков на територии бывшего СССР(которые более-менее серьезно работают с дорами) не более 10 000 человек!
предположим, что найдут 5 неакуратных, с которыми совпадут все эти если(включаем теорию вероятности😂)
Только лиш для передачи дела в прокуратуру - дело должно быть собрано целиком, про дальше я пока что молчу.
Допрос:
-вы делали это?
-нет
-а как обьясните факты?
-мопед не мой!вирусы наверное!
-э,ы, ну ладно...а как обьясните что вы 3 месяца так работаете?тоже вирусы?
-ремонт был 3 месяца, интернет был отключен!а у провайдера было оплачено на 3 месяца вперед(ну или прочий бред, там всеравно идиоты с вами будут общаться)
Ну вот если будут бить(у нас в стране это норм), то скажите, но если голова есть на плечах - то дело закроется вобще!
ну не об этом...ладно звезды сошлись не так как хотелось и прокуратура применила санкцию арест(и то не факт...вы н сильно то и опасен для общества)))))))) посидите несколько месяцев в СИЗО до суда, возьмете хорошего адвоката и все распетляется - потому что судья будет впервые в жизни вести такое дело!
Еще вас могут просто как информатора взять к себе и трогать только по надобности.(никому вы нахер особо не нужны чтоб вас закрывали)
Кто-то написал, что СБУ захватили компы...простите конечно, но вы еще не доросли что б вами СБУ интерисовалось.
даже Дмитрия «Скрипт» Голубова не смогли закрыть(кто не слышал про него, то введите в гугл - прочтите), так что дорвещики и подавно нахер не нужны никому.
Все вышенаписаное ИМХО!
1. Если деятельность партнерки будет классифицированна, как мошенничество, (а для этого, в принципе, достаточно заявлений потерпевших о том, что их обманули, неважно каким способом), то пристроить сюда дорвейщика, как соучастника - дело техники.
Для этого достаточно:
а) выявить владельца домена, где находится дор;
б) проследить финансовую цепочку от партнерки до автора дорвея;
в) найти прямые улики на компе автора, в виде исходников и т.д.;
Поверьте, у спецслужб достаточно средств, чтобы взять за яши любого из нас, другое дело, что им этим заниматься долго, нудно и не интересно. :)
Но если вы сами облегчите им жизнь, и где-то засветитесь, то вполне можете попасть под раздачу, ИМХО.
Не светитесь, и будете жить долго и счастливо. :)
Полностью согласен. Если IT специалист оказывается у правоохранительных органов, то как правило открутиться уже не получится. И даже многоразовое затирание инфы на винтах не поможет против некоторых способов восстановления. Не светитесь.
Просто меня очень умиляет то, что некоторые сами не верят что занимаются обманом.
shi добавил 21.11.2009 в 18:03
Господа, я еще раз повторяю. Найти человека в сети очень просто. У знакомого 2 месяца назад троян угнал кей для вм кипера. Так вот, найти ответственного за это человека не составило труда.
А давай по теме - номер статьи, где написано - "дорвеи кака" - с полным раскладом и объяснением, что считать "дорвеем"
И какие улики уже уничтожать? Раз не помогает формат:с гвоздь ржавый в хард забить? Поможет?
А я где-то говорил, что дорвеи - кака?)
Насчет гвоздя думаю, что хороший способ, но слишком уж брутальный :)
Дай ссылку, интересно...
Ну, я бы не сказал, что "палю темы", но раз уж интересно...
http://dron-anarchy.ru/?p=317
Ну тем не менее ты в сети работаешь
Ну и что? На улицах совершаются убийства, а я по ним хожу...
Работа работе рознь)
Ну и что? На улицах совершаются убийства, а я по ним хожу...
Работа работе рознь)
ну не ты же убийства совершал...
Просто меня очень умиляет то, что некоторые сами не верят что занимаются обманом.
Интересно каким же ?
Ё-моё.. Оптимисты непуганые.. :)
Забыли, видно, где живём...
И где это мы живем ? :)
ну не ты же убийства совершал...
Ну вот и я о том же... Работать даже в сети можно по-разному ;)
В общем тема зашла в тупик, причем тут дорвейщики и спам - непонятно.
Интересно каким же ?
Прочитайте 15 страниц темы и не задавайте глупых вопросов.