Руководство vkontakte развернули борьбу со спамом

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
deZigner:
Ярик - не напрягайся. Я уже понял, что ты неадекват.

😂 Конечно, прийти с умным видом "пернуть в лужу" и не суметь подтвердить свои слова это очень адекватно. Трепать языком, это не мешки ворочать. 🚬

Тут нас между прочим дети читают, вот почитают всякого бреда и будут свято верить, что за дорвеи уголовное преследование полагается. 😂

Вот пытаюсь вмеру сил развенчивать бредовые мифы - благо делать это просто. Просишь обосновать, сформулировать и конкретизировать, а в ответ пыть да пурга и общие слова. 😂

За слова батенька отвечать надо, а раз в теме плаваешь "как свинья в апельсинах" - не надо понты колотить и страху нагонять.

deZigner:
Резюмирую для всех, кроме Ярика. Ему уже не поможет.

😂 А ему и не надо, Ярик такой самодостаточный и в всякий бред сходу верить не привык. ☝ Доверяет собственному опыту, законам и нормативным актам.

deZigner:
"Чем меньше оставишь следов, тем меньше шансов попасть под раздачу". :)

Давай на бис. ☝ Каких следов и какую раздачу? 😂

p.s.

на ум пришёл анекдот про профилактику ИППП врач советует пациенту "по-дружески"-одеваешь презерватив, сверху обматываешь изолентой, одеваешь второй презерватив... Да, забыл, и главное-никакого секса!!!!

не посылай, да и не послан будешь...
majordon
На сайте с 05.12.2008
136

что то вы отклонились от темы топика

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

2 Ярик

да хватит уже распинаться)) это бесполезно! пусть завязывают с дорсторительством! зачем нервы тратить, не пойму?:)

дальше много букв будет!

опишу единственый способ припаять дорвейщика, который спал на ум:

ловим дорвеи одного человека(20 дорвеев сделаных по одной схеме)

отслеживаем внешние ссылки(если схема одна то все получится)

просим сайты предоставить с каких айпи добавлялись данные дорвеи(если конечно же прокатит)

если все вышло - то обращаемся к провайдеру!

если айпи постоянный - то провайдер вас сдаст!

но зачем провайдеру пробдемы???проще вас нахер отключить задним числом и дело в шляпе! зачем провайдеру какие-то педали с властями.

слишком много если.

поехали дальше:

Мое мнение что дорвейщиков на територии бывшего СССР(которые более-менее серьезно работают с дорами) не более 10 000 человек!

предположим, что найдут 5 неакуратных, с которыми совпадут все эти если(включаем теорию вероятности😂)

Только лиш для передачи дела в прокуратуру - дело должно быть собрано целиком, про дальше я пока что молчу.

Допрос:

-вы делали это?

-нет

-а как обьясните факты?

-мопед не мой!вирусы наверное!

-э,ы, ну ладно...а как обьясните что вы 3 месяца так работаете?тоже вирусы?

-ремонт был 3 месяца, интернет был отключен!а у провайдера было оплачено на 3 месяца вперед(ну или прочий бред, там всеравно идиоты с вами будут общаться)

Ну вот если будут бить(у нас в стране это норм), то скажите, но если голова есть на плечах - то дело закроется вобще!

ну не об этом...ладно звезды сошлись не так как хотелось и прокуратура применила санкцию арест(и то не факт...вы н сильно то и опасен для общества)))))))) посидите несколько месяцев в СИЗО до суда, возьмете хорошего адвоката и все распетляется - потому что судья будет впервые в жизни вести такое дело!

Еще вас могут просто как информатора взять к себе и трогать только по надобности.(никому вы нахер особо не нужны чтоб вас закрывали)

Кто-то написал, что СБУ захватили компы...простите конечно, но вы еще не доросли что б вами СБУ интерисовалось.

даже Дмитрия «Скрипт» Голубова не смогли закрыть(кто не слышал про него, то введите в гугл - прочтите), так что дорвещики и подавно нахер не нужны никому.

Все вышенаписаное ИМХО!

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
deZigner:
1. Если деятельность партнерки будет классифицированна, как мошенничество, (а для этого, в принципе, достаточно заявлений потерпевших о том, что их обманули, неважно каким способом), то пристроить сюда дорвейщика, как соучастника - дело техники.

Для этого достаточно:

а) выявить владельца домена, где находится дор;
б) проследить финансовую цепочку от партнерки до автора дорвея;
в) найти прямые улики на компе автора, в виде исходников и т.д.;

Поверьте, у спецслужб достаточно средств, чтобы взять за яши любого из нас, другое дело, что им этим заниматься долго, нудно и не интересно. :)

Но если вы сами облегчите им жизнь, и где-то засветитесь, то вполне можете попасть под раздачу, ИМХО.

Не светитесь, и будете жить долго и счастливо. :)

Полностью согласен. Если IT специалист оказывается у правоохранительных органов, то как правило открутиться уже не получится. И даже многоразовое затирание инфы на винтах не поможет против некоторых способов восстановления. Не светитесь.

Просто меня очень умиляет то, что некоторые сами не верят что занимаются обманом.

shi добавил 21.11.2009 в 18:03

Господа, я еще раз повторяю. Найти человека в сети очень просто. У знакомого 2 месяца назад троян угнал кей для вм кипера. Так вот, найти ответственного за это человека не составило труда.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Ярик:
А давай по теме - номер статьи, где написано - "дорвеи кака" - с полным раскладом и объяснением, что считать "дорвеем"

И какие улики уже уничтожать? Раз не помогает формат:с гвоздь ржавый в хард забить? Поможет?

А я где-то говорил, что дорвеи - кака?)

Насчет гвоздя думаю, что хороший способ, но слишком уж брутальный :)

deZigner:
Дай ссылку, интересно...

Ну, я бы не сказал, что "палю темы", но раз уж интересно...

http://dron-anarchy.ru/?p=317

unemployed:
Ну тем не менее ты в сети работаешь

Ну и что? На улицах совершаются убийства, а я по ним хожу...

Работа работе рознь)

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Anarchist:

Ну и что? На улицах совершаются убийства, а я по ним хожу...
Работа работе рознь)

ну не ты же убийства совершал...

[Удален]
shi:

Просто меня очень умиляет то, что некоторые сами не верят что занимаются обманом.

Интересно каким же ?

deZigner:
Ё-моё.. Оптимисты непуганые.. :)
Забыли, видно, где живём...

И где это мы живем ? :)

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
unemployed:
ну не ты же убийства совершал...

Ну вот и я о том же... Работать даже в сети можно по-разному ;)

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

В общем тема зашла в тупик, причем тут дорвейщики и спам - непонятно.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
ArMaster:
Интересно каким же ?

Прочитайте 15 страниц темы и не задавайте глупых вопросов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий