- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
скоро все сайты в топе будут такие что клиент автоматически испужавшись побежит в директ:)))
так думает яндекс, но реально клиент побежит в гугл, картинку посещаемости одного моего забаненного сайта я приводил выше. И ту не прокатывает типа у вас не сдл а гс, как видно из графика повторных визитов довольно много, а если брать не за сутки а за месяц то еще больше будет.
так думает яндекс, но реально клиент побежит в гугл, картинку посещаемости одного моего забаненного сайта я приводил выше. И ту не прокатывает типа у вас не сдл а гс, как видно из графика повторных визитов довольно много, а если брать не за сутки а за месяц то еще больше будет.
Какой клиент? Вы думаете многие знают что такое ГС, СДЛ, Яндекс и Гугл?
По моим наблюдениям, чуть ли каждый второй человек, не работающий в Интернете, путает браузер с поисковой системой.
Яндекс сегодня ближе всех к народу, это факт.
Кто и куда побежит? Никуда никто не побежит!!!! эти слюни читать после каждого глобального или не очень изменения алгоритма или фильтра за несколько лет уже достало, а Яндекс все жиреет и жиреет, а оптимизаторы все пророчат ему и пророчат скорую гибель :)
гугл тоже жиреет, трафик с гугла по большинству сайтов равен а по многим превосходит траф с яндекса, инфу легче найти в гугле, да пока в яндексе легче найти товар но УЖЕ не через основной-поиск, а через маркет. Четыре восклицательных знака да еще в траурном жирном черном это что?
:-)
Слово гугл В ЯНДЕКСЕ упомянуто 90 МИЛЛИОНОВ РАЗ. Так что янексоиды (сторонники яндекса) не так глупы как кажется и они про гугл хорошо знают.
гугл тоже жиреет, трафик с гугла по большинству сайтов равен а по многим превосходит траф с яндекса
Именно. За вчера трафик с гугла составил 65%, яндекс упал до уровня бинга и составил около 5%.
В топку Яндекс - все на Гугл и Рамблер...
Ну осилил я топег, прикольно Тарри с вебом срались, узнал я о том что ГСы ушли, в сапе почистился, делаю вывод такой:
"Если сайт рабочий - хрена с два он вылетит"
Рабочий подразумевается в прямом смысле слова (сам сайт работает и над сайтом работают).
Все остальное чепуха, СДЛы вернутся, говноСДЛам туда дорога (ГСам подавно) и вперед к светлой цели!
"Если сайт рабочий - хрена с два он вылетит"
😂😂😂😂😂😂
мой график видели (выше)?
😂😂😂😂😂😂
мой график видели (выше)?
Я только что прочитал весь топик, ваш график видел, к чему смайлы не понятно мне.
Не знаю что там у вас за СДЛ, но мой СДЛ вернули по письму.
Пишите, отстаивайте свой проект.
И цыфири я на графике не вижу, может максималка там 10 хостов 😂😂😂 (из сапы)
По первому же письму? За ошибку с их стороны не извинялись? Знают ведь, что косячат местами...
У меня один вернули, просто написав "Пожалуйста, проверьте, страницы Вашего сайта проиндексированы и находятся в
поиске:", сделали вид что он и не выпадал совсем... Напоминает цитату с башорга "Быстро поднятый сервер, упавшим не считается"
Читал, читал ... очень утомило. Ничего нового, одно по одному, редко кто-то выскажет действительно дельную мысль. Однако из всего происходящего вижу как минусы, так и плюсы.
Минусы, у самого вылетел сайт. Особо скрывать нечего, форум вот ентот. www. forumangarska. ru
Да ссылки продавал, по 4 со страницы, В индексе на момент вылета было 11 тыс. страниц, при 175 тыш загруженных, осталось 6. В ВМ вижу статистику пока старую по запросам, но потом видно будет.
Теперь, причина вылета. Говорить о неуникальном контенте, глупо, так как любой форум на 99,9% состоит из того, что пишут пользователи. Продажные ссылки, тоже не думаю. Зато почитав, о "плохих" ссылках пришёл к выводу, что это как раз про меня. И виноват в этом тоже я. В своё время я на форуме все ссылки перевёл через редирект, а вот закрыть редирект в robots.txt как-то не сообразил (о чём жалею). Долгое время не обращал внимания, но когда обратил внимания было видимо поздно и 17-й повернув в нужную позу отодрал мой форум.
Собственно картинку приложил, чтобы было понятно, что к чему. Судя по всему глюк в редиректорной работе и приклеил к моему сайту ссылки на всякую хрень, как найденные на сайте, хотя, как я уже однажды поднимал подобную тему тут на форуме и никто толком ничего не сказал.
Весь интересный эффект заключается в том, что картина такая. Сайт 1 ссылается так сайт2/redirect.php?url=сайт3. Как ни печально, результат, ПС приклеивает ссылку на сайт3, как исходящую с сайта 2. Это наверняка и я находил ссылки на свой форум именно в таком вот виде и порой до сих пор нахожу.
В итоге куча вот такой вот бяки и привели (уверен на 99%) к тому, что форум вылетел к едрене фене. Закрытие в robots.txt не так давно уже погоды не исправит. Форум непонять где.
Хотя блоговый робот ( blog.yandex.ru ) снимает посты регулярно и прям таки с бешенной скоростью. Достаточно написать пост, и его в течение 15-20 минут уже можно найти на blog.yandex.ru
Собственно, если сайт имеет редирект, который не закрыт в роботе, то при желании прицепить к нему АГС-17 можно, проспамив таким вот образом (как уже привёл пример).
Теперь о плюсах. Не знаю, кто как, я на всех своих СДЛ поднял цены на 60-80%. Ссылки которые разместились давным давно, не трогаю, а вот новые уже приходят по новой цене, о чём не жалею и люди берут.
Вываливание из базы большого числа ГС - лишний повод поднять цены на сайты, которые и СДЛ, и старички, и даже пусть тИЦ не очень большой. от 100 примерно.
Чистка в целом мне кажется пошла на пользу. По себе ес-но сужу. Например, в кои-то веки я начал так активно закачивать уникальный контент на пару своих сайтов, так как переживаю, не дай божи тьфу тьфу. Обычно это происходило от раза к разу, а последнее время решил чуть почаще. А то ну его в ....ду этот Яндекс.
Ну и хоронить Яшу, тоже не следует. На сегодня его позиции не так крепки, как несколько лет назад, но и говорить о том, что вот вот рухнет - не стоит.
И еще, любой выпавший сайт - это очень большая доля вины самого ВМ. Даже если он позиционируется как СДЛ. В выдаче до сих пор можно встретить очень неказистые, порой даже совсем кривые и простые страницы, на которых люди пишут действительно что-то своё. В то время как пустые и прилизаные сайты на WP пачками вылетают в трубу.