- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сергей Батькыч, ты бы ввёл тему в нормальное русло, соответствующее анонсу
В какую? Как лучше маскировать говносайты под СДЛ, чтоб не зацепило АГС'ом? Такие темы обсуждайте без меня ;)
Никто не говорит, что на СДЛ не может быть рекламы. Речь идет о тех сайтах, которые делаются исключительно ради размещения на них рекламы (баннерной, контекстной, биржевых ссылок - не суть важно). Пользователи как таковые владельцев таких сайтов абсолютно не интересуют.
Ну честно сказать ваше утверждение выше выглядит немного иначе.
Но давайте разберём по полочкам. Для каких именно сайтов у нас не нужны пользователи(и владельцам которых они совершенно не интересны).
Новостные проекты? Пользователи им интересны ведь при посещаемости можно(и нужно повесить директ\адсенс и получать отдачу.)
МФА сайты? Там нас тоже интересуют пользователи, ведь именно они будут кликать по адсенсу.
Блоги? И там нас интересуют пользователи, ведь опять же адсенс\блогун\бегун.
Форумы? туда же.
Корпоративные сайты и интернет магазины? Туда же. (офлайн и онлайн продажи, так что пользователи нам нужны).
И если чуток по перечислять то окажется что посетители не интересны только владельцам откровенных ГСов под сапу(на причёсанные сателлиты вешается адсенс и из них можно ещё что то вырастить).
А вообще мне сложно понять ваш логику wolf. При всём моём уважении, но нет ни одной работы которую делает профессионал просто ради каких то волшебных облаков и белых лошадок. Лично я работаю для получения денег. Вы я думаю тоже.
ZaRaZa, не надоело считать деньги в чужом кармане?
у меня чет ни один сайт под этот фильтр не попал... у меня либо в бане, либо в индексе, либо ты последний.... так не честно - мне не досталось))) тьфу:p
Лично я работаю для получения денег. Вы я думаю тоже.
Вся разница - в чём заключается работа
Типа этих?
Даже читать не хочу. Сколько можно?
В какую?
Ну барин... лично от тебя - например, чем подобные выпадения могут грозить белым проектам.
Хотя изначально я о модераторстве говорил.
по сабжу топика действительна интересная ссыль:
Типа этих?
хотелось бы чтобы многоуважаемый wolf прокоментировал
а то на самом деле задолбали флеймить в каждой более-менее длиной ветке. Это я так хитро увожу беседу в пральное русло )))
Ничем. Даже с сапой, всё что напоминает что-то человеческое в индексе полностью.
Так что, расслабься. :)
Тоже интересно.
Даже читать не хочу. Сколько можно?
Вы такого раньше не читали:) Ответ чисто на ваш вопрос по теме топика.
wolf, юни, я вот чет глянул - один много говорит всегда, другой много выпивает и у пьющего овощь впереди... видимо надо меньше говорить и больше пить :) или просто час ночи доходит...