- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я не парюсь...купил домен и перелил...жду следующей бяки от яндекса
После внедрения АГС-17 сайт выпал из индекса. Был личный блог, 70% уника.
Переписывался с Платоном. После пары стандартных писем и просьб подойти индивидуально, отписали:
поиске. Скорее всего, это произойдет в течение недели. К сожалению, сейчас
выяснить, почему именно сайт отсутствовал в поиске, уже невозможно. Это могло
происходить по разным причинам - например, сайт нарушал наши рекомендации...
Сегодня сайтец снова в индексе! 🍻 Так как я на сайте ничего не изменял, то это явно был глюк выдачи.
И еще, любой выпавший сайт - это очень большая доля вины самого ВМ. Даже если он позиционируется как СДЛ. В выдаче до сих пор можно встретить очень неказистые, порой даже совсем кривые и простые страницы
Уважаемый mymind! Если Вас не затруднит, объясните недоумку: каким местом связаны "очень неказистые, порой даже совсем кривые и простые страницы" с теми, которых в выдаче вообще нет?
Ищут, но не покупают. Может от тематики зависит. Но компания находится по основному ключу в ТОП1 в Гугле - заказов ноль - выходит в десятку в Яндексе - заказы начинают идти. И не толькго по одной тематики.
Я вот если что купить собираюсь - ищу в Я, а инфу по подбору покупки ищу в Гугле.
полностью подписываюсь :)
крутят-вертят со всякой ерундой... лучше бы титс обновили...
Зачем тебе тИЦ?
Ищут, но не покупают. Может от тематики зависит. Но компания находится по основному ключу в ТОП1 в Гугле - заказов ноль - выходит в десятку в Яндексе - заказы начинают идти. И не толькго по одной тематики.
Я вот если что купить собираюсь - ищу в Я, а инфу по подбору покупки ищу в Гугле.
Кстати да. Чтоб покупать ищу в Яндексе.
Уважаемый mymind! Если Вас не затруднит, объясните недоумку: каким местом связаны "очень неказистые, порой даже совсем кривые и простые страницы" с теми, которых в выдаче вообще нет?
до них еще просто не дошла очередь :)
я не парюсь...купил домен и перелил...жду следующей бяки от яндекса
А за неуник контент яндекс не банит сразу же? Получается что сайт клон того что он забанил.
Почему 3 года назад продвигать было проще, а выдача бала лучше?
Три года назад сайтов было раз в десять меньше. Примерно летом 2008 года даже вебархив прекратил следить за всем этим великолепием.
Ничем. Даже с сапой, всё что напоминает что-то человеческое в индексе полностью.
Так что, расслабься.
Именно так. У меня живы порядка 80% доноров, на которых покупал ссыли в январе-мае. Все что вылетели - полное УГ. Собственно - туда им и дорога. Не хрена печалиться.
gidronic добавил 06.10.2009 в 11:36
а реально интересные информационные сайты расстреляны из АГС-17 100% согласен
Да хорош глумитьтся то. Какие реальные информационные сайты расстреляны? Вам кто об этом сказал? На форумах пишут? Или у Вас какой реальный информационный расстреляли?
gidronic добавил 06.10.2009 в 11:41
Основаня задача АГС-17 уничтожить небольшие авторские сайты, то что и ГС гибнут как раз это побочный эффект.
Ведь четко и ясно было сказано что яндекс считает вредом покупные ссылки в секторе
некомерческой информации и будет мочить и доноров и акцепторов
Можно один вопрос? Вы много видели покупных ссылок на некоммерческие проекты? Если видели, будьте добры - покажите пожалуйста. Очень интересно. Как "бедный" вебмастер создал авторский сайт и побежал покупать ссылки в сапе.
gidronic добавил 06.10.2009 в 11:49
до них еще просто не дошла очередь
Что, Лёх, уже перезаряжают АГС? :-))))))))))
Делайте сайты похожие на мегопорталы по продаже недвижимости, новостные (типа рбк, биржа, акции, форекс), мега магазины всего!
:-)
Вернее любые на коммерческую тематику. Ни один сайт у меня лично не попал под фильтр из серии бизнес, финансы. Зато покосило - женская тематика, животные, эзотерика, мода, гаджеты... Все противоположное коммерции или прямо не соответствующее.