Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

V
На сайте с 01.10.2009
30

Фильтр замечательный у меня вылетели все хорошие сайты остались только ГС, их почемуто нетрогает

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
vaser:
Фильтр замечательный у меня вылетели все хорошие сайты остались только ГС, их почемуто нетрогает

спалите хотябы один свой чудо ГС :D

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
lukst
На сайте с 10.11.2006
91
0bevan:
спалите хотябы один свой чудо ГС :D

А Вам Сапы мало для анализа? Или помочь хотите исправить такую не справедлиовсть :D

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
lukst:
А Вам Сапы мало для анализа? Или помочь хотите исправить такую не справедлиовсть :D

в сапе как раз все ГС повылетали, судя по проверкам доноров на наличие индекса 😂

V
На сайте с 01.02.2008
106
vaser:

Вы тут не один такой, смех в том, что многие сайты сделанные под сапу продолжают висеть, а нормальные проект забанены.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

vikuz, можно пару нормальных проектов в личку?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
lukst
На сайте с 10.11.2006
91
0bevan:
в сапе как раз все ГС повылетали, судя по проверкам доноров на наличие индекса 😂

у Вас не те фильтры ))) пробуйте "вся база и цена менее 0,3" ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
genixxx:
Мда, у меня вот буквально недавно на свежем ГС, который нормально индексировался, отрубился раздел лиексовых статей. Вообще индексироваться перестал, а остальные страницы нормально... Видимо все же распознает яндекс подобное гавнецо

Говорили об этом, причины две:

Или статьи размноженные или исходящие ссылки идут из одного кластера сайта, что заканчивается его баном. Может обе причины задействованы.

Psycho:
А ссылки со страниц не в индексе работают?

Говорили несколько раз, что найден по ссылке для НЧ бывает с забаненных сайтов, вроде эксперименты проводились. Искать неохота ссылку. У одного моего сайта в Вебмастере – с тысячу ссылок забаненных в архиве выгрузки есть, уже несколько месяцев – но позиции не изменяются пока они оттуда не пропадают.

_alk0g0lik_:
У кого получалось выйти из-под этого фильтра? 3 сайта со сканом (нигде в и-нете его нет т.е. текст уник и без ошибок) вылетели. Как выйти из-под фильтра? Пока только один вариант вижу: снять ссылки и ждать месяц. Жду...

Думаю посещаемость низкая, не весь контент востребован, хоть и уник. Я никогда на унике не настаивал, он указывал, что нужен не уник, а новый полезный контент.

vitvirtual:
делал небольшие каталоги фирм, без ссылок вообще, только телефоны и адреса - делал "руками", поэтому информацию по некоторым из фирм в сети вообще не найти - нет их в сети, но в каталогах на данный момент осталось проиндексированы не более 10 страниц, причем служебные, логики в этом не наблюдается :(

Трафика на них нет – зачем они нужны. Будете продвигать – появятся.

MyOST:
сумма факторов, мне в личку накидали инфу + по подопечным пытаюсь факторы понять все, но пока единного перечня не получается, т.к. при "ковровой бомбардировке" убиваются не только гс :)
Если судить чисто по посещаемости - то не получается никак, ведь масса заглушек в индексе висят без каких-либо потерь и трафика.

Смотря что под заглушкой понимать. 1 страница – так морды и так в индексе остаются. А бывает, что заглушка в роботсе закрыта от индексации или графическое исполнение имеет.

lan77:
да, действительно Нашлось 4 страницы из 18к по раме... наехали называется на правительственный ресурс, а вы за свои СДЛы плачетесь!

21 вроде.

MyOST:
а не кажется ли Вам что как раз об этом они и заботятся - выкидывая кучи калла из выдачи? (да вместе с каллом вылетают и нормальные, но все-таки - доработают этот момент)

Конечно, если бы в САПЕ продавали только дорогие ссылки – не трогали бы, но с учётом что продают много и дешёвки – это снижает как качествы выдачи, так и число клиентов для директа.

-EX-:
Нифига себе погрешность... Судя по разговорам эта цифра значительно выше... :) И вообще, откуда информация про число 5?... :)

Мадридский доклад Яндекса, там погрешность определения сео ссылок была указана.

SEOPIOPEI:
Многие говорят, что Яндекс борется с оптимизаторами якобы они отбирают у него кусок, и Яндекс делает фильтры которые в итоге увеличивают стоимость продвижение и уменьшают стоимость продвижения через Директ

Нет, Я делает фильтры, которые повышают стоимость раскрутки для непрофи. В частности это удар по пульту, многие предприниматели которые раньше нанимали спецов, сами стали покупать там ссылки – последнее время вижу топики от них, с детскими вопросами. А это уже идёт во вред Директу.

Miha Kuzmin (KMY):
Во-первых нИ о чем, во-вторых да, причина то полное говно - вылет половины сапы за пару дней 😂

Я вспомнил Я-Платон, там тоже самое задумывалось, только не для всех, а для избранных оптимизаторов – ну ни чё если его всё же запустят – меньше хлама придётся анализировать.

<!--WEB-->:
...но официальное! А согласно Конституции РФ граждане России имеют право на свободный доступ к этой информации и блокирование ее поисковой системой - незаконно. :)

А если минтранс за хостинг забудет заплатить – тоже отключение сайта незаконно?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
VE
На сайте с 17.08.2006
76

Прошу прощения, заранее. :)

О чем тут пишут

// сайт вылетел, или от сайта осталость..., или сайт улетел в бан?

не понять терминологию

// срок жизни сайта - вы чего? 1-2 месяца и в панику?

// движки

учить матчасть двига - если левый - покупать или писать свой

// урлы сайта

опупеть - тогда 3DNews and iXBT пролетают :) Там такие интересные конструкции чпу....

// продажа ссылок

бред - не пихать более 1 (учитывайте с копипастом или ка вы еще пару нароете)

Это так :) Для разминки. Вы, господа читаете топик, или как? Вы же противоречите сами себе пройдя несколко страниц.

У кого сайты живут с 1996 - 2003 - 2006 - 2009 - кто отвалился? Вопросы?

Ваши - 1-24 месяца - фигли плакать?

Pau-M
На сайте с 15.02.2006
79

www.mintrans.ru по прежнему в бане,- и это хорошо !!! ))))

Может наконец дойдут длинные руки закона и до Яшки, который много думает о себе, и ломает голову русским сеошникам, а не думает о выдаче поиска.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий