- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
да тухлая тема... смысл ехать? тут златых гор нет. ну будете получать штуку, предположим... минус хата, минус проезд, минус развлечения... будет оставаться сильно меньше чем то что у вас есть
и тд и тп.
ps. я не теоретег
Сергей-034, во многих провинциях нашей необъятной родины такая зарплата, но некоторые люди работают в нете и получают более менее нормальный доход..
Спрашивается: что вы делаете на этом форуме ? :-)
Ну если обратите внимание на дату моей регистрации, то в SEO я не так давно чтоб нормальные деньги зарабатывать!
сергей-034 добавил 09.08.2009 в 02:42
да тухлая тема... смысл ехать? тут затых гор нет. ну будете получать штуку, предположим... минус хата, минус проезд, минус развлечения...
и тд и тп.
ps. я не теоретег
Не, штука не устроит вообще! полторы, не меньше надо!
не спасут они отца русской демократиии... хата 700 + -... или в глубоком подмосковье, километров за 50 ... - это 400... или жить как талибы - по 5 человек в двушке - это не сильно вас обрадует
imho-no добавил 09.08.2009 в 02:46
переройте джоб ру ...
Съесть-то он съест, да кто ж ему даст. :) С незаконченным нипоймикаким образованием.
Несерьезно все это. Покорение Москвы нужно тщательно готовить, иначе - пшик.
Несерьезно все это. Покорение Москвы нужно тщательно готовить, иначе - пшик.
сейчас это уже неактуально... тренд сошел еще пару лет назад.
в регионе ты например при отсутствии денег сможешь при желании дойти до работы пешком... а тут придется пару раз зайцем, и плюс сайгаком через турникеты в метро)
и тд и тп
не спасут они отца русской демократиии... хата 700 + -... или в глубоком подмосковье, километров за 50 ... - это 400... или жить как талибы - по 5 человек в двушке - это не сильно вас обрадует
Ну я не один еду, а с товарищем! На двоих снимем квартиру, уже не 700, а по 350! Если з.п. 50 000, то 10 000 на квартиру, 20 000 на пропитание и т.д., ну и 20 000 остается! Все же лучше чем тут на 15 000 жить 🙄
Образование:
Незаконченное высшее
специальность: "Менеджмент организизаций"
В Москве такого "добра" навалом. Сейчас такие дипломы в любом филиале "в кредит" выдают
Опыт работы:
-потом менеджером по продажам офисной мебели
-менеджером по продажам рекламных площадей на радио
-ну и на последок работал менеджером по рекламе в общественной организации
Этого тоже навалом. Знакомый работает менеджером по рекламе, коренной москвич, 23 года. Высшее образование что-то типа "Экономика в сфере туризма", точно не помню специализации - зарплата 25 000 рублей. Спасает то, что живет с родителями, не снимая квартиру и не покупая еду.
Другой знакомый - 30 лет, закончил 8 лет назад автомобильный факультет государственного политехнического ВУЗа, долгое время работал в провинциальном городе в автосалонах, автосервисах. Повстречал в этом же провинциальном городе студентку, которая училась в МГУ и приехала на каникулы к родителям. Поженились - он за ней в Москву рванул. Образование + семилетний узкоспециализированный опыт - зарплата 120 тысяч рублей. Автоэксперт. Работает с КАСКО
То есть, чтобы ехать за хорошей зарплатой, которая будет компенсировать расходы на жилье, нужно сначала на эту зарплату наработать.
Мне кажется, смысла нет работать в лучшем случае (!) на 45 000 и снимать квартиру за 20 000 (в лучшем опять же случае)
сергей-034, с куя зарплата 50 ? уважаемый, вы ценники видели? нет? сходите посмотрите на джобе и возвращайтесь
с куя зарплата 50 ? уважаемый, вы ценники видели? нет?
Знакомая уехала недели две назад, а у нее там подруга, так она обычный продавец консультант в магазине и получает от полтинника! (Ну это с ее слов! Я не проверял!) 😂
Ну я не один еду, а с товарищем! На двоих снимем квартиру, уже не 700, а по 350! Если з.п. 50 000, то 10 000 на квартиру, 20 000 на пропитание и т.д., ну и 20 000 остается! Все же лучше чем тут на 15 000 жить 🙄
на 15к вы тут особо не разгуляетесь, особенно когда вокруг так многобогатых и успешных, почувствуете себя еще хуже...
эхх... проблема в россии, в том что среднестатичтический человек чувствует себя неполноценным при его доходах