Вопросы по Letitbit.net

[Удален]

если чесно, летитбит мой основной ФО, ратио меня не интересует так как у меня оно 50-80 продажи каждый день есть, но одно на что Я могу пожаловатся это то что ОЧЕНЬ часто на нем меняются правила ! и их тупые ТИКЕТЫ которые отвечают на проблемы ранее заготовлеными шаблонами !

LN
На сайте с 17.07.2009
47
ddiimmaa:
если чесно, летитбит мой основной ФО, ратио меня не интересует так как у меня оно 50-80 продажи каждый день есть, но одно на что Я могу пожаловатся это то что ОЧЕНЬ часто на нем меняются правила ! и их тупые ТИКЕТЫ которые отвечают на проблемы ранее заготовлеными шаблонами !

Тикеты.

Я так понимаю вопрос звучит следующим образом.

Почему тикеты отвечают шаблонами ?

Отвечаю.

Шаблонная система ответов введена в связи с тем, что вебмастера часто задают одни и те-же вопросы, ответы на которых можно найти либо в FAQ, либо в правилах сервиса.

Однако, и это естественно, вебмастера не любят много читать, и задают свой вопрос в тикет.

Чтобы ускорить ответ на вопрос вебмастера (и облегчить работу службы поддержки), мы ввели шаблонные ответы на наиболее частые из них. В этом случае вебмастер может быстро получить нужную информацию и нашему саппорту не приходится изо дня в день отвечать на вопросы вида.

"Сколько вы платите ?"

"Какие скачивания учитываются ?"

"Как мне загрузить файл ?"

и т.д.

Если тикетная система вас не устраивает, вы всегда можете обратиться непосредственно ко мне в ICQ 457946176

Правила.

Почему меняются правила сервиса ?

Как и любой другой проект, летитбит изменяет правила с течением времени, чтобы стать лучше и понятнее для вебмастеров.

Долгое время мы придерживались системы работы, когда каждый вебмастер получал результат своих достижений. У нас была очень сложная схема расчета бонуса вебмастеру, которую порой не понимали даже мы. Естественно она вызывала массу вопросов у вебмастеров.

"Почему вы мне платите вот столько, а не вот столько ?"

"Как я могу проследить что ваша система честная ?"

И даже обьясняя вебмастерам как и что, всегда находились люди непонимающие почему им платят именно столько, а не иначе. Которые высказывали свои мысли в виде

"Да меня тут кидают, я нихера не понимаю."

Так не могло больше продолжаться, в связи с чем была введена всем понятная система бонусов вебмастерам, которая сейчас и работает.

После своего введение она требовала некоторой доработки, что и прозошло уже более нескольких месяцев назад. С тех пор ничего не изменялось.

Летибит стал понятным и прозрачным сервисом.

Если же, вы все ещё, что то не понимаете, вы всегда можете обратиться к нашему разделу FAQ, где все расписано довольно подробно.

V
На сайте с 29.12.2008
27

letitbit.net подскажите какой минимальный размер оплачиваемого файла. Раньше на сайте была информация о 5 МВ, на форуме вроде проскакивала информация о снижении минимального оплачиваемого размера до 1 МВ, а сейчас просмотрел Ваши правила и вообще не нашел ни какой информации

Если книг читать не будешь, скоро грамоту забудешь (http://vceknigi.ru)
LN
На сайте с 17.07.2009
47
vincity:
letitbit.net подскажите какой минимальный размер оплачиваемого файла. Раньше на сайте была информация о 5 МВ, на форуме вроде проскакивала информация о снижении минимального оплачиваемого размера до 1 МВ, а сейчас просмотрел Ваши правила и вообще не нашел ни какой информации

На данный момент минимальный размер 1 Байт.

V
На сайте с 29.12.2008
27
letitbit.net:
На данный момент минимальный размер 1 Байт.

Планируете изменять? Поймите правильно, спрашиваю не из праздного любопытства, а просто работаю с Вами сам и привлекаю реффералов, однажды уже увеличивали и перезаливали файлы с 1 на 5 МВ. 1 Байт, если честно - настораживает. Не хочется снова краснеть перед реффералами. "Мы в ответе за тех, кого приручили (в данном случае-научили):)"

А те, кто не доволен работой данного ФО – чего засоряете ветку? Каждый файлообменник имеет свои правила, а нам остается только выбирать и приспосабливаться к их изменениям.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Что за фантазии такие ?
Если бы мы делали те ужасы, о которых вы пишите, наш сервис никогда бы не стал таким популярным, каким является сейчас.

Ну зачем пускать пыль то в глаза? А удаление акка и присвоение его файлов не кидок? Удаление топовых файлов из акка и присвоение их себе это тоже не кидок?

И где вы являетесь такими популярными и среди кого?

[Удален]
vincity:
сам и привлекаю реффералов, однажды уже увеличивали и перезаливали файлы с 1 на 5 МВ. 1 Байт, если честно - настораживает. Не хочется снова краснеть перед реффералами. "Мы в ответе за тех, кого приручили (в данном случае-научили):)".

Летибит в этой ветке честно ответил что новичкам пробиться в группу зарабатывающих очень трудно (читай невозможно). Цитируйте слова админа Летибита своим рефрералам и другие вопросы у них отпадут сами 😂

А те, кто не доволен работой данного ФО – чего засоряете ветку?

По вашему выходит что те кто недоволен засоряют засоряют ветку, а кто доволен - нет. Оригинальная логика!

Вопрос к админу летибита: каков уровень заработка людей чей рейтинг в интервале 45-55 места. Я не строю иллюзий попадания в десятку лучших. На это у меня не хватит ни умения, ни усердия, ни возможностей. А вот полтийник, судя по местам на других ФО - это мой уровень.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
vincity:
Планируете изменять? Поймите правильно, спрашиваю не из праздного любопытства, а просто работаю с Вами сам и привлекаю реффералов, однажды уже увеличивали и перезаливали файлы с 1 на 5 МВ. 1 Байт, если честно - настораживает. Не хочется снова краснеть перед реффералами. "Мы в ответе за тех, кого приручили (в данном случае-научили):)"

А те, кто не доволен работой данного ФО – чего засоряете ветку? Каждый файлообменник имеет свои правила, а нам остается только выбирать и приспосабливаться к их изменениям.

Итак вопрос:

Почему ранее мы засчитывали скачивания файлов, размер которых превышает 5 мегабайт ?

Ответ:

После того, как letitbit.net упразднил систему оплаты за установку программы просмотра рекламы, которая позволяла считать уникальные скачивания. Мы стали учитывать абсолютно все уникальные скачивания, независимо от размера файла.

ЧЕрез некоторое время 6-9 месяцев, не могу сказать более точно, мы обнаружили что недобросовестные вебмастера включают ботов, которые скачивают файлики по 1-10 байт, таких бот-скачиваний на letitbit.net образовалось порядка 30% от общего трафика, в результате этого мы платили меньше вебмастерам с нормальным трафом, отдавая их заработки таким "ботовым" вебмастерам.

Эта информация повергла нас в тихий ужас, в связи с чем, в экстренном порядке была введена система, когда учитывались скачивания, размер которых превышает 5 мегабайт. Это позволило сократить в разы этот бот-трафик, и на тот момент увеличить выплаты тем вебмастерам, у которых трафик был человеческий.

На данный момент минимальный размер файла составляет 1 байт по следующей причине.

Нам таки удалось написать систему, которая точно определяет каков процент в вебмастерском трафике ботового трафа (для каждого конкретного вебмастера)

Как только этот процент превышает допустимую норму, аккаунт такого вебмастера блокируется и деньги ему не выплачиваются.

Именно поэтому на данный момент мы учитываем скачивания файлов, размер которых начинается с одного байта.

В том случае, если найдутся умники, которые смогут обмануть текущюю систему, мы будем снова вынуждены временно увеличить минимальный размер файла.

На данный момент я не вижу каким образом можно существенно накрутить letitbit.net

Хотя ежедневно мы продолжаем удаляеть 5-10 аккаунтов вебмастеров, которые таки пытаются это сделать изо дня в день.

Не знаю, как им только не надоесть страдать этой херней, ведь если бы они работали по правилам сервиса, и не пытались его обмануть, то заработали бы уже намного больше приложив те-же усилия.

letitbit.net добавил 24.07.2009 в 13:02

XXXStalker:
Ну зачем пускать пыль то в глаза? А удаление акка и присвоение его файлов не кидок? Удаление топовых файлов из акка и присвоение их себе это тоже не кидок?

И где вы являетесь такими популярными и среди кого?

Действительно хватит срать в ветке.

Вы спросили

-Зачем мне с вами работать ?

-Я вам все обьяснил, обьяснение вполне разумное.

Вы же мне отвечаете, что вы не будете с нами работать, потому что не верите нам, хотя обьяснение вас полностью удовлетворяет.

Ну так нахера тогда было спрашивать, если любой мой ответ, вызвал бы у вас одинаковое продолжение беседы ???

Дальнейшие ваши посты здесь буду игнорировать, так как нет смысла отвечать на ваши вопросы. Ответы вы не воспринимаете адекватно и в любом случае останетесь при своем мнении.

Я бы мог действительно отвечать на ваши вопросы, но вы так и будете продолжать изьясняться понятиями "кидок","удалили","обманули","обидели"

Действительно есть такие люди, которые просто хотят чувствовать себя обиженными, получают от этого массу удовольствия, вы как раз относитесь к их числу.

Full
На сайте с 18.10.2006
221
Ну так нахера тогда было спрашивать, если любой мой ответ, вызвал бы у вас одинаковое продолжение беседы ???

Дальнейшие ваши посты здесь буду игнорировать, так как нет смысла отвечать на ваши вопросы. Ответы вы не воспринимаете адекватно и в любом случае останетесь при своем мнении.
Я бы мог действительно отвечать на ваши вопросы, но вы так и будете продолжать изьясняться понятиями "кидок","удалили","обманули","обидели"
Действительно есть такие люди, которые просто хотят чувствовать себя обиженными, получают от этого массу удовольствия, вы как раз относитесь к их числу.

+1

10 Символов.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Динозавр:

Вопрос к админу летибита: каков уровень заработка людей чей рейтинг в интервале 45-55 места. Я не строю иллюзий попадания в десятку лучших. На это у меня не хватит ни умения, ни усердия, ни возможностей. А вот полтийник, судя по местам на других ФО - это мой уровень.

Первая сотня.

81.285

69.735

65.970

48.450

42.480

40.875

36.915

30.360

27.624

27.276

26.232