Вопросы по Letitbit.net

[Удален]
letitbit.net:
Предлагайте, будем рассматривать :)
Но при выдвижении предложения обязательно указывайте за счет кого увеличить выплаты другим.
Например принимаются предложения вида

"Увеличьте выплаты первой сотне, и не платите ничего всем остальным"
или
"Увеличьте выплаты всем остальным, и не платите ничего первой сотне"

Себе немного меньше возьмите )))

Зато как рейтинг ваш подымется )

ddiimmaa добавил 24.07.2009 в 16:13

OneFile, что вы вобще можите предложить ? какие условия ?

лучше или хуже летитбита ?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
ddiimmaa:
Себе немного меньше возьмите )))
Зато как рейтинг ваш подымется )

Хорошее предложение :)

Но если себе немного меньше, то и мастерам получится немного больше, вы этого улучшения даже и не заметите ;)

Представьте на секундочку

20000 вебмастеров. Каждому просто так прибавить по 10 центов, это $2000

Вы не заметите этой прибавки, а расходы колоссальные при этом.

А 30 центов каждому прибавить, это уже $6000

Хотя для каждого конкретного вебмастера это копейки.

[Удален]
letitbit.net:
Но если себе немного меньше, то и мастерам получится немного больше, вы этого улучшения даже и не заметите ;)

В принципе вы правы, но я не говорю всем, 100 или 200 человек первых поощрить )

или тех кто работает с вами больше года, или тех кто заработал больше какой-то сумы, можна много всего придумать нужно только желание, и мастерам будет приятно !

R
На сайте с 13.07.2009
27

XXXStalker, :) кто вам виноват, что вы не читали договор оферты, когда шли туда работать. Там четко прописано, что "Администрация оставляет за собой право немедленно приостановить или удалить аккаунт вебмастера в целях улучшения качества сервиса, или по другим обьективным причинам". О порядке изменения правил начисления к тому же ничего не указывается, значит работа осуществляется на условиях "как есть".

Другими словами, за принципами договорного права, при изменении существующих условий договора должно происходить уведомление участников договора не позже 30 дней до включения в силу новых условий. Если предупреждения не было, то, обратите внимание, услуга должна надаваться на условиях, существующих в момент заключения договора (т.е. регистрации)...

ФО: $1-20 за 1000, оплата неуникальных скачиваний (http://newlib.wm-panel.com/reg/7c173261fb0fe0ad2fd1cb6e41f7bb74) ФО: 15$ за 1000 + сайт + 20% с продаж (http://turbobit.cn-portal.org.ua/partner/?PHPSESUD=ECB3265A26FBA28749CAE46C83AA72E2) = Стать агентом банка = (http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/18877528/)
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

все летбит нарисовал вам маляву ждемсь ответа

G3
На сайте с 30.08.2008
35
letitbit.net:

ЧЕрез некоторое время 6-9 месяцев, не могу сказать более точно, мы обнаружили что недобросовестные вебмастера включают ботов, которые скачивают файлики по 1-10 байт, таких бот-скачиваний на letitbit.net образовалось порядка 30% от общего трафика, в результате этого мы платили меньше вебмастерам с нормальным трафом, отдавая их заработки таким "ботовым" вебмастерам.
Эта информация повергла нас в тихий ужас, в связи с чем, в экстренном порядке была введена система, когда учитывались скачивания, размер которых превышает 5 мегабайт. Это позволило сократить в разы этот бот-трафик, и на тот момент увеличить выплаты тем вебмастерам, у которых трафик был человеческий.

Вот она, "профессиональная" работа Летитбита. Их больше чем пол-года "накручивали", а они и "в ус не дули". Интересно, чнм Вы эти пол-года занимались?

Более или менее приемлемые условия работы с Летитбитом были год назад, когда убрали Бит-Акселератор. С тех времен количество скачиваний у меня постоянно росло, а заработок в расчете на 1000 оплаченных скачиваний все время падал. После ввода Ратио удалил свои файлы (более 2000), что и другим советую, уносите оттуда ноги пока не поздно.

P.S. Их детище под названием Vip-file, тоже "скурвилось", из двух вариантов заработка остался один, а год хранения файлов "усох" до одного месяца.

[Удален]
andy2:
Посмотрел на выплаты и честно говоря удивлен, что еще кто-то работает на таких условиях. Сотый не набирает 6 долларов в день.

Работать надо, а не сидеть и стонать. Чтобы траф был, качали и т.д. Это уже не забота ФО, а именно вебмастеров. Не можете - велком на завод.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
letitbit.net:

вот вы говорите что вам не выгодно но я посчитал что каждая 150-250 скачка у меня берут према(хоть свами не особо и работаю), а зарбатываю у вас понты по сравнению с другими фо

по тому у меня нема особого желания работать в плотную свами

особено вспоминаетца когда ратион был 312, 1 сутки ушли в трубу, а тогда я свами работал норм но после того охота круто отпала, а теперь вы за 4 дня не платите копецки(мат и слово) заработаные

если вы не заметели то депозит стал платить болльше чем вы, по тому я туда метнулса и не плохо выходит я вам скажу

,

по тому если будите идти такой красивой дорожкой то еще как минимум 1 год и вы уйдете в прошлое как крупный фо

[Удален]
Вот она, "профессиональная" работа Летитбита. Их больше чем пол-года "накручивали", а они и "в ус не дули". Интересно, чнм Вы эти пол-года занимались?

Накручивается все, даже Google Adsense - или в Гугле тоже непрофессионалы?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
ddiimmaa:
В принципе вы правы, но я не говорю всем, 100 или 200 человек первых поощрить )
или тех кто работает с вами больше года, или тех кто заработал больше какой-то сумы, можна много всего придумать нужно только желание, и мастерам будет приятно !

Давайте придумаем как поощрить :)

Как бы вы хотели чтобы это выглядело ?

И вырастет при этом тот трафик, который ходит по вашим ссылкам скачивать файлы на наш ресурс ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий