- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сказать по справедливости, ответ внятный и понятный.
И на таких условиях можно зарабатывать.
Проблема только в том - что же помешает администрации летитбита поменять правила (скажем повысить ратио в два раза) и тогда это будет не купер как на хоте, это в заработке будет полный ноль и вопли обманутых ничего не изменят.
Лично меня именно это и останавливает работать по хорошему на летитбите.
Понятно. Видно кто-то из "грамотных" админов "поделился" доступом к ftp или ssh. А может и у хостера базу клиентов выгребли. Бывает по всякому :)
Мы платим до $15 за 1000 скачиваний, и оплачиваем при этом скачивания из всех стран.
У меня довольно качественный трафик. Скрин тому в подтверждение. Да и постоянный статус на хотфайле 100% платинум тому подтверждение.
Что вы можете мне предложить? 😂 Скачивания суточные исчисляются тысячами.
Понятно. Видно кто-то из "грамотных" админов "поделился" доступом к ftp или ssh. А может и у хостера базу клиентов выгребли. Бывает по всякому :)
У меня довольно качественный трафик. Скрин тому в подтверждение. Да и постоянный статус на хотфайле 100% платинум тому подтверждение.
Что вы можете мне предложить? 😂 Скачивания суточные исчисляются тысячами.
Вам мы можем предложить тоже самое, что и остальным.
Будете входить в топ 10 по продажам, будете в шоколаде
Топ 50 - середнячек
Ну и дальше по списку.
Особых, любимых аккаунтов, с повышенными отчислениями у нас пока нет. :)
letitbit.net добавил 23.07.2009 в 15:25
Сказать по справедливости, ответ внятный и понятный.
И на таких условиях можно зарабатывать.
Проблема только в том - что же помешает администрации летитбита поменять правила (скажем повысить ратио в два раза) и тогда это будет не купер как на хоте, это в заработке будет полный ноль и вопли обманутых ничего не изменят.
Лично меня именно это и останавливает работать по хорошему на летитбите.
Получают 0, из за того что не могут получить нужного ратио, у нас 5% вебмастеров.
Они могут запросто немного подтянуть свои показатели.
Это действитлеьно не составляет особого труда.
Из этих 5% большая часть тех, кто шлет нам тупо ботов, в надежде получить за них денег.
Другая часть это люди, у которых страны третьего мира, которые не то что ничего не покупают, а даже рекламодатели за них не платят.
Они этим ратио и отсекаются.
Зачем нам повышать ратио ?
Назовите мне хоть одну причину.
Чтобы сделать очередной кидок, например. Акаунты же вы удаляете, а файлы присваиваете себе.
Почему ещё раз не пополнить свой кошелёк то?
Резковато конечно, но что есть, то есть. Или если быть точнее, то что было будет и впредь.
Нет ребят, не пойду я к вам и за 30$ за 1к. Слишком нервов вымотали мы с вами. А они как известно не восстанавливаются.
Да и на 70-80% из моих ресурсов вы в глубоком бане.
Получают 0, из за того что не могут получить нужного ратио, у нас 5% вебмастеров.
Кто бы спорил:) Это всего лишь говорит о том что в вашей системе работает 5% тех которые готовы работать по нулям:)
Зачем нам повышать ратио ?
XXXStalker замечательно ответил - чтобы сделать очередной кидок, когда вам это понадобиться что бы остаться на плаву, напотопляемые вы наши:)
PetiyO4karik и XXXStalker
Если вам ничего не надо от летитбита чего трётесь то в теме? 😂
Иди на хотфайл или откуда вы там собрались.
Когда то все так же ломились в коробку.. ) 😆
Full: вот только у тебя забыли спросить куда нам идти. как-нить обойдёмся без твоих "мудрых" советов. И в коробку может ты и ломился, а я нет.
Full: вот только у тебя забыли спросить куда нам идти. как-нить обойдёмся без твоих "мудрых" советов. И в коробку может ты и ломился, а я нет.
Опять мне тыкают сходу. Что же вы за люди то такие. Неужели Вы школьник?
http://letitbit.net/download/5485.509bf1355051/post.kvn.fine.ukraine.-14-.www.kvnforall.info.avi.html
Ссылка есть, файла нет: белая страница с Not Found. Проверка показала ссылка рабочая. Это такое часто бывает?
Чтобы сделать очередной кидок, например. Акаунты же вы удаляете, а файлы присваиваете себе.
Почему ещё раз не пополнить свой кошелёк то?
Резковато конечно, но что есть, то есть. Или если быть точнее, то что было будет и впредь.
Послушайте, дорогой вы мой человек :)
Что за фантазии такие ?
Если бы мы делали те ужасы, о которых вы пишите, наш сервис никогда бы не стал таким популярным, каким является сейчас.
Нет ребят, не пойду я к вам и за 30$ за 1к. Слишком нервов вымотали мы с вами. А они как известно не восстанавливаются.
Да и на 70-80% из моих ресурсов вы в глубоком бане.
Это ваше право идти туда или идти сюда, я тут лишь для того чтобы ответить на вопросы вебмастеров. Хорошо что у вас вопросов не осталось и наши пути разошлись :)
letitbit.net добавил 23.07.2009 в 21:20
XXXStalker замечательно ответил - чтобы сделать очередной кидок, когда вам это понадобиться что бы остаться на плаву, напотопляемые вы наши:)
Уважаемый Петя Очкарик.
Приношу вам свои искренние извинения, за то что на нашем сервисе вы не можете ничего заработать.
Спасибо вам за ваш ответ на мой вопрос.
К счастью нам не нужно набирать вебмастеров для того чтобы их кинуть, это не наш профиль. В связи с этим, ратио останется точно таким, каким оно является сейчас.