Вопросы по Letitbit.net

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

смягчить можно только тем что убрать эту 5 дневку

ведь всеравно ратион жеская вещь не кому не даст заработать и накрутить

то 5 дневка и ратион просто убивают квам полный интерес

тут думаю многие веб мастера самной соглашатца

yaz5 добавил 24.07.2009 в 17:04

dreamir:
yaz5 Ты русский в школе не посещаешь? Надо же, как минимум русским языком идею доносить, пост прочитал - ничего не понял.

я не в росси и это не мой язык

по тому его не учил почти😂

LN
На сайте с 17.07.2009
47
yaz5:
смягчить можно только тем что убрать эту 5 дневку

ведь всеравно ратион жеская вещь не кому не даст заработать и накрутить

то 5 дневка и ратион просто убивают квам полный интерес
тут думаю многие веб мастера самной соглашатца

Так ратио как расчитывается ? :)

Берутся ваши скачивания за 5 дней

Берутся ваши продажи за 5 дней

Скачивания делятся на количество продаж это и получается ваше ратио.

Если при этом ратио от 1цы до 500от, то вы получаете деньги.

Если у вас ратио 0 или выше 500от, то не получаете.

Теперь рассмотрим ваш случай.

Я так понимаю продаж у вас не было последние 5 дней

Значит любое количество скачиваний мы делим на ноль и в итоге получаем что ваше ратио равно нулю.

Следовательно вы не проходите по ратио, и именно оно вас оставляет без денег.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
dreamir:
Вам в таком случаи не хныкать на форуме надо, а траф наращивать. Или Вы хотите, чтобы скачивал 1 человек в сутки и Вам сотни платили? :) Вы не только русский не выучили, но и мат. часть банальную аналогично.
P.S. Деньги из воздуха не беруться и это надо понимать. Если Вы принесли ФО меньше, чем получили - смысл от Вас?

ну раньше я сними работал

подключилса к обсуждению о плохих сторанах летбита

не согласен деньги почти не берутца из воздуха😆

[Удален]

А сделать что-то типа бонусного коэффициента так как на випе не выйдет? только сделать шаг не 5 $, а по 50 $

LN
На сайте с 17.07.2009
47
ddiimmaa:
А сделать что-то типа бонусного коэффициента так как на випе не выйдет? только сделать шаг не 5 $, а по 50 $

У нас есть бонусный коэффициент.

Все, у кого продается мало, или ничего не продается, получают сумму X за 1000 скачиваний.

Все, кто входит в топ 10, получают X*3 за 1000 скачиваний.

Все, кто между ними получают коэффициент в пределах от 1цы до 3х

A2
На сайте с 25.06.2009
52
dreamir:
Работать надо, а не сидеть и стонать. Чтобы траф был, качали и т.д. Это уже не забота ФО, а именно вебмастеров. Не можете - велком на завод.

Это к чему?

То, что сотый зарабатывает меньше 6 долларов в день на крупном ФО меня удивляет. Это просто мало. Первые десять-пятнадцать относительно неплохо получают, хотя не известны их временные затраты. Подавляющее же большинство получают очень мало и это факт. Если судить по вашему отношению, то они все не работают нормально. Это очень странно, что нормально работают только десяток человек из далеко не одной сотни.

R
На сайте с 13.07.2009
27

letitbit.net, скажите пожалуйста, система посчета, которая работала до этого 2 месяца была убыточной?

ФО: $1-20 за 1000, оплата неуникальных скачиваний (http://newlib.wm-panel.com/reg/7c173261fb0fe0ad2fd1cb6e41f7bb74) ФО: 15$ за 1000 + сайт + 20% с продаж (http://turbobit.cn-portal.org.ua/partner/?PHPSESUD=ECB3265A26FBA28749CAE46C83AA72E2) = Стать агентом банка = (http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/18877528/)
LN
На сайте с 17.07.2009
47
Rios:
letitbit.net, скажите пожалуйста, система посчета, которая работала до этого 2 месяца была убыточной?

Это коммерческая тайна :)

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Вопрос по файлам. Сейчас сделали так что файл появляется мгновенно в аккаунте одного из ваших ФО, если копирую по ссылке одного из ваших ФО. Файлы ведь не копируются? Это один и тот же файл только в разных аакаунтах (разный ИД файла но фактически один и тот же файл). Я прав?

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
LN
На сайте с 17.07.2009
47
sibius777:
Вопрос по файлам. Сейчас сделали так что файл появляется мгновенно в аккаунте одного из ваших ФО, если копирую по ссылке одного из ваших ФО. Файлы ведь не копируются? Это один и тот же файл только в разных аакаунтах (разный ИД файла но фактически один и тот же файл). Я прав?

Да.

Разный ID файла, принадлежит ссылка соответственно разным вебмастерам.

Но сам файл один.

Если владелец файла удаляет его у себя из аккаунта, то естественно ссылки у дригих вебмастеров при этом не удаляются.

То есть удаляется конкретная ссылка.

Сам файл удаляется только в том случае, если на него больше не осталось ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий