- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Внимание обратили, что на странице скачивания цена Голда возросла в 3 раза? Как с продажами, количество изменилось?
Похоже система летитбита оказалась самой низкодоходной и ситуацию начали исправлять. :(
Внимание обратили, что на странице скачивания цена Голда возросла в 3 раза? Как с продажами, количество изменилось?
Похоже система летитбита оказалась самой низкодоходной и ситуацию начали исправлять. :(
Я наверное что то пропустил, так как не в курсе что цена изменилась :)
+1. Тоже не заметил.
Сам уже год наверно не заливаю ничего.. Но за событиями слежу.
В своё время набрал ведро рефералов и назаливал туда кучу файлов.. Так бабло и по сей день капает (скрины попросите?)) ) Поэтому мониторю там ситуацию.
Мне кажется чем меньше глядишь в статсу тем проще жить ) Нервов не тратишь..а потом приятно обнаруживать какие то деньги там :-) Навеяно воспоминаниями с форума летитбит.. Там школьники на статсу реагируют быстрее любого сервиса по доступности сайта )) Где мой цент и тд.
Всем успехов.
Похоже. :)
Сегодня: "Скачать файл. Gold аккаунт всего за 4 uah*"
Вчера было 2 uah.
А до этого было 0.71 uah.
Может скрин нужен? :)
Потому и продажи пропали...
Вчера было 2 uah.
Про UAH ничего не могу сказать. Так как из России и не вижу чего там пишут для Украины.
Но это скорее всего связанно с неким законом (слышал что то такое) что нельзя писать стоимость типа за сутки и ставить звёздочку на полную стоимость.
Вот поэтому мне и кажется выставили полную стоимость аккаунта на весь срок.
Это касается только Украины
ЗЫ Ну и возможно это несколько повлияло на продажи для жителей Украины.. России и других стран никаких изменений не видел.
Слова надо скринами подтверждать или хотя бы цифры давать.
Просто показать свой доход? В любом случае - это неэтично. Но чтобы не быть голословным, кое-что из статистики предоставлю:
http://imgfiles.ru/i/?9e1565489873c9a85d1e906448be54c9
http://imgfiles.ru/i/?a30bf3d6bdbd48b22a9bc6c02cdfc429
Напомню, что начал с нуля. Немного в прошлом месяце, остальное в этом. В скринах сами разберетесь?
sibius777 добавил 22.07.2009 в 02:33
sibius777, ты скорее всего оперируешь крупными файлами, а я выбираю ФО под уже готовый сайт, т.е. дело вовсе не в нежелании или неумении работать...
Ты неповеришь. Один примак у меня купили на файле весом 3,5 Мб, и файл этот не что-то суперуникальное а абсолютно бесплатный кодек K-Lite.
Народ, столько мифов понапридумывали вокруг заработка на ФО что просто ужас. Придумывают скорее всего те кто думал что сразу баксы пачками в карман класть будут а оказалось что для прибыли попотеть надо.
Один из главных мифов - то что примаки покупают только на крупных файлах.
Есть одна реальность а не миф. Примаки покупают с большей радостью на крупных ФО. Всем наверно понятно почему?
Есть одна реальность а не миф. Примаки покупают с большей радостью на крупных ФО. Всем наверно понятно почему?
А летитбит ну никак не повернется язык назвать мелким 😂
Вчера было 2 uah.
cookie удалите ;)
Возрастные градации участников нашей партнерской программы мне неизвестны.
Федор, скажите, чего вы добиваетесь, когда всячески пытаетесь оправдать действия hotfile в соседнем топике, чтобы они там не делали.
И одновременно пытаетесь поддеть и подколоть letitbit.net.
Говорите что вы взрослый человек, которому надо кормить семью, сами при этом отказываетесь от высокооплачиваемой, стабильной должности.
Наводит на всякие мысли.
Конечно буду рад, если я не прав, и все это мне только показалось :)
Так у вас есть зондеркоманда для отлова накрутчиков или нет? А то может и уникалки никчему станут? И где я оправдываю хот интересно? Почитайте там тему - я их уж раз 50 доставал со всякими претензиями. А тут мне просто интересно всякий бред почитать, нестыковочек - масса. И опалата 50 самым самым - тоже весч необъяснимая, вместо ответа на вопрос или отсыл на тему - "сделай свой ФО на нашей базе и заработай мильон" или болтовня пустая как сейчас.:)
з.ы. Кстати, на хоте сейчасо относительное затишье по части всяких проблем, возможно из за того что от туда стройными рядами школьнеги потянулись на другие ФО. Так что может к вам ринутся, встречайте гостей... :)