Вопросы по Letitbit.net

R
На сайте с 08.07.2009
48

Интересна избирательность, там где действительно дп, о чем следуют их диалоги понятно, там снесли файл, а в моем заблочили акк. хотя там ни разу не дп, на след. день после заказа выплаты и моей неоднакратной критики обменника. К ссылкам ведущим к галицину даже не притронулись, как-то очень уж избирательно подходите....

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

посмотри хронологию уголовных дел по факту пиратства и выйди на улицу... как-то избирательно карают, не находишь? Главное не "попасть под раздачу" и все ;)

revellies

сам же к себе внимание привлек... за что и поплатился...

З.Ы. У кого было/не было ДП - не знаю, но могу только сказать одно... постинг Адалта - это лотерея! Тебе, revellies, не повезло в этот раз...

-= Under Construction =-
LN
На сайте с 17.07.2009
47
revellies:
Интересна избирательность, там где действительно дп, о чем следуют их диалоги понятно, там снесли файл, а в моем заблочили акк. хотя там ни разу не дп, на след. день после заказа выплаты и моей неоднакратной критики обменника. К ссылкам ведущим к галицину даже не притронулись, как-то очень уж избирательно подходите....

Ну я предупреждал, что последствия будут для вас плачевные, если будете продолжать в таком-же духе общаться.

И я сказал что это не угроза вам, а гарантия.

Чтож, вы сами напросились.

А будете и дальше продолжать, будет ещё хуже.

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

Господа завязывайте с дп🙅

вам самим-то не противно???

за такую х...ню не то что акк банить,

яйца отрезать без наркоза надо😡

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
R
На сайте с 08.07.2009
48
letitbit.net:
Ну я предупреждал, что последствия будут для вас плачевные, если будете продолжать в таком-же духе общаться.
И я сказал что это не угроза вам, а гарантия.
Чтож, вы сами напросились.

А будете и дальше продолжать, будет ещё хуже.

Тон беседы задал не я. Контен с сайта мне не принадлежит, на сайте сказано, что все ок, к биллингам подключен сайт, а там думают проверяют прежде, чем подключить, существует уже не один год (значит все нормально с ним).

В этой ситуации я получился заложником ситуации, а на мои попытки разобраться поставили штампы.

И еще уберите пожалуйста претензию на вебмани.

felix4
На сайте с 01.07.2009
31

Народ, хочу спросить.

Вот, день в день работаю в одном режиме, но скачиваний с каждым днём всё меньше и меньше, это только у меня так или это общая тенденция?

Кто, что скажет?

P
На сайте с 23.04.2009
146

Лит не у кого, не глючит?

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Pray:
Лит не у кого, не глючит?

Вообще не пашет. Белая страница и все.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
[Удален]

Угу, сегодня, почти целый день - он или не работает, или работает еле-еле :(

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Надеюсь, здесь не будет так как в ветке турбобита - админы скажут что и как, и когда все заработает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий