Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

DD
На сайте с 22.02.2009
60
don583:
да какэто, у меня один 2009-07-13 скачано 23 раз, а на 2009-07-14 10 раз, так пойдет и много раз, и как мне знать что этот файл сколько скачено обший?
куда кликнуть ? на линке же не показывает обшею скачку ?

Тоже интересует этот вопрос. Нет возможности видеть общее кол-во скачиваний файла. Нужно постоянно просматривать отдельные дни. Очень неудобно.

Нужно было бы добавить столбец в списке файлов с общим кол-вом скачиваний каждого.

A
На сайте с 06.05.2009
28

1. поддерживаю, в "мои файлы" добавьте 2 столбика, 1й - общее число скачиваний файла (и еще можно кол-во покупок там же), 2й - количество дней до удаления или день/время последнего скачивания.

2. как узнать какие именно страны попали в "Other country" по определенному файлу ?

3. иногда по прошествии времени язык интерфейса сам переключается на английский (приходится полностью перезагружать страницу)

don583
На сайте с 18.04.2009
148
asperun:
1. поддерживаю, в "мои файлы" добавьте 2 столбика, 1й - общее число скачиваний файла (и еще можно кол-во покупок там же), 2й - количество дней до удаления или день/время последнего скачивания.
2. как узнать какие именно страны попали в "Other country" по определенному файлу ?
3. иногда по прошествии времени язык интерфейса сам переключается на английский (приходится полностью перезагружать страницу)

ок! ждемс ответа

don583
На сайте с 18.04.2009
148

support где вы?

MS
На сайте с 15.06.2009
14

я тут :-)

пожелания естественно учтены, если в этом вопрос

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
A
На сайте с 06.05.2009
28

а 2. как узнать какие именно страны попали в "Other country" по определенному файлу ?

MS
На сайте с 15.06.2009
14
asperun:
а 2. как узнать какие именно страны попали в "Other country" по определенному файлу ?

пока никак, детализацию попробуем прикрутить как то удобно позднее. Просто надо понимать что стран в мире помоему порядка 250, и такая портянка рядом с каждым популярным файлом будет не очень удобно смотреться.

A
На сайте с 06.05.2009
28

а если для начала (пока не придумано удобное решение) сделать ссылку/кнопку в статистике "неоплачиваемые страны" и там просто в процентном соотношении показывать табличкой список неуплачиваемых стран из которых качали, 2 столбика, страны и процент, с сортировкой по убыванию процентов (для каждого вебмастера свои ессно) ? мне не столь важны страны для каждого файла (хотя интересны), сколько вообще знать какие это страны.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Mr. Shmatrix:
я тут :-)
пожелания естественно учтены, если в этом вопрос

только надо знать общее число скачиваний файла , и все

а то не удобно вообше работать,

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

Да, интересно конечно посмотреть на список стран которые качают. Я думаю все согласятся, что статистику можно и сократить, 200 с лишнем стран и не нужны, экзотику можно и "опустить". Папуа-Новая Гвинея и Зимбабве, я думаю нафик не нужны для анализа. Нужна Полная Европа с Португалией, Польшей, Турцией, Балканами.. + Прибалтика. Нужно полное СНГ, Ближний восток, Китай, Япония, Индия + крупные страны Южной Америки с Мексикой в придачу..

По крайней мере я так представляю это себе.

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий