- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да какэто, у меня один 2009-07-13 скачано 23 раз, а на 2009-07-14 10 раз, так пойдет и много раз, и как мне знать что этот файл сколько скачено обший?
куда кликнуть ? на линке же не показывает обшею скачку ?
Тоже интересует этот вопрос. Нет возможности видеть общее кол-во скачиваний файла. Нужно постоянно просматривать отдельные дни. Очень неудобно.
Нужно было бы добавить столбец в списке файлов с общим кол-вом скачиваний каждого.
1. поддерживаю, в "мои файлы" добавьте 2 столбика, 1й - общее число скачиваний файла (и еще можно кол-во покупок там же), 2й - количество дней до удаления или день/время последнего скачивания.
2. как узнать какие именно страны попали в "Other country" по определенному файлу ?
3. иногда по прошествии времени язык интерфейса сам переключается на английский (приходится полностью перезагружать страницу)
1. поддерживаю, в "мои файлы" добавьте 2 столбика, 1й - общее число скачиваний файла (и еще можно кол-во покупок там же), 2й - количество дней до удаления или день/время последнего скачивания.
2. как узнать какие именно страны попали в "Other country" по определенному файлу ?
3. иногда по прошествии времени язык интерфейса сам переключается на английский (приходится полностью перезагружать страницу)
ок! ждемс ответа
support где вы?
я тут :-)
пожелания естественно учтены, если в этом вопрос
а 2. как узнать какие именно страны попали в "Other country" по определенному файлу ?
а 2. как узнать какие именно страны попали в "Other country" по определенному файлу ?
пока никак, детализацию попробуем прикрутить как то удобно позднее. Просто надо понимать что стран в мире помоему порядка 250, и такая портянка рядом с каждым популярным файлом будет не очень удобно смотреться.
а если для начала (пока не придумано удобное решение) сделать ссылку/кнопку в статистике "неоплачиваемые страны" и там просто в процентном соотношении показывать табличкой список неуплачиваемых стран из которых качали, 2 столбика, страны и процент, с сортировкой по убыванию процентов (для каждого вебмастера свои ессно) ? мне не столь важны страны для каждого файла (хотя интересны), сколько вообще знать какие это страны.
я тут :-)
пожелания естественно учтены, если в этом вопрос
только надо знать общее число скачиваний файла , и все
а то не удобно вообше работать,
Да, интересно конечно посмотреть на список стран которые качают. Я думаю все согласятся, что статистику можно и сократить, 200 с лишнем стран и не нужны, экзотику можно и "опустить". Папуа-Новая Гвинея и Зимбабве, я думаю нафик не нужны для анализа. Нужна Полная Европа с Португалией, Польшей, Турцией, Балканами.. + Прибалтика. Нужно полное СНГ, Ближний восток, Китай, Япония, Индия + крупные страны Южной Америки с Мексикой в придачу..
По крайней мере я так представляю это себе.