- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всегда пожалуйста... ;)
В России ситуация принципиально другая? (так понимаю, развиваетесь в сторону России)
До кризиса смотрели в сторону соседей, сайт и функционал уже подготовлен. После резкого спада продаж в конце года и по сути мертвого января с февралем смысла никакого вкладывать время и деньги в новые направления нету. Проше на своем рынке расширяться за счет улучшения качества сервиса.
Посмотрел профиль...
27.04 написал отзыв о 0 продажах (здесь)
28.04 датирована первая продажа $ 19.68
При минималке в $20
Бывают же совпадения. :)
Это не совпадения, а больше закономерность. От регистрации до заказа проходит в среднем от 2 дней до недели. Бывает даже заказчик оставляет заказ приостановленным, а потом через месц возвращается.
Смысл партнерки больше в долгосрочной перспективе, так как набрав десяток оптовиков с оборотом от $10К/месяц можно будет расслабиться и езжать на море. Это не контекст или трафикосборщики, которые платят вот сейчас за клики или показы.
Хотелось бы увидеть несколько вариантов баннеров.
Хотелось бы увидеть несколько вариантов баннеров.
Знаю, что нужно сделать. Свой дизайнер банеры не делает, а заказать на стороне - все времени не хватает. Может подскажете, где целесообразнее заказать пачку таких банеров?
Почему так туго с выплатами?
Менеджеры не отвечают, в асе недостучатся, написал письмо типа хочу вывести средства заработанные, на что мне отписали -
А впрочем партнерка нормальная, имею 15-30 чел целевого трафика, заказы есть, с каждым новым заказом начисления все больше радуют.
Вот только подожду выплату тогда подтвержу, как все прошло.
Когда сайт только набирал обороты - я мониторил контактные сообщения и выкусывал оттуда запросы на вывод. Сейчас этими сообщениями занимается другой человек, так как их много стало - и после того, как разгребет - мне мои на вывод вебманей скидывает. Поэтому и задержка.
Выводил первый раз, не мог достучатся к менеджерам, отпислаи что нужно позвонить.
В прочем партнерка нормальная, имею 15-30 чел целевого трафика, заказы есть, с каждым новым заказом начисления все больше радуют.
Все сделали оперативненько(20-30мин). Выплату получил. Рекомендую.
Вот бы русскую партнерку такую.
mstar, А можно заергистироваться и рефссылку в рассылки вставлять? У меня просто кроме сайтов и блогов авто есть рассылки тематические числом тысяч под 10 наверняка украинцы тоже среди них подписчики
mstar, А можно заергистироваться и рефссылку в рассылки вставлять? У меня просто кроме сайтов и блогов авто есть рассылки тематические числом тысяч под 10 наверняка украинцы тоже среди них подписчики
Можно, в правилах написано все можно, кроме спама:
http://partmaster.com.ua/?action=partner_referer
Как только будет жалоба на спам со стороны реферала - после разбора полетов учетная запись будет заблокирована вместе с остатком на счету.
mstar добавил 15.06.2009 в 12:41
Думаю, будет и русская, европейская, среднеазиатская партнерки. Только не сейчас, а к примеру через пол-года год. Время летит быстро. В августе будет уже 2 года, как стартанули проект партмастер.
Или екзист с емексом очухаются и заказчик поставит таск по рефералке. Дизайн вон сменили и другие изменения делают. Хотя и не факт: заказчик может сомневаться в эфективности такой программы, они обычно опытные и матерые в оффлайне, а с онлайном только подтягиваются.
mstar, Понял зарегистрировался. Значит можно использовать и контекстную рекламу Бегун, Адвордс, Так.ру и т.п.
И еще вопрос какие группы запчастей наиболее популярны?
mstar, Понял зарегистрировался. Значит можно использовать и контекстную рекламу Бегун, Адвордс, Так.ру и т.п.
И еще вопрос какие группы запчастей наиболее популярны?
Можно все, что не спам - контекст и другие трафикогенераторы приветствуются.
Наиболее популярны по мейкам: mitsubishi, toyota, nissan, kia, honda, hyundai, европейцы. По группам: ходовая, кузовщина не габаритная, для двигателя, трансмисии - вобщем все, что условно часто ломается и бьется.
Вобщем-то анализ такой не проводили по группам - тяжело проанализировать в потоке кодов запчастей. Разве что менеждеров спросить, что они больше всего по винзапросам обрабатывают.