Партнерка авто тематики - Автозапчасти

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Alex LM:
Всегда пожалуйста... ;)
В России ситуация принципиально другая? (так понимаю, развиваетесь в сторону России)

До кризиса смотрели в сторону соседей, сайт и функционал уже подготовлен. После резкого спада продаж в конце года и по сути мертвого января с февралем смысла никакого вкладывать время и деньги в новые направления нету. Проше на своем рынке расширяться за счет улучшения качества сервиса.

Alex LM:

Посмотрел профиль...
27.04 написал отзыв о 0 продажах (здесь)
28.04 датирована первая продажа $ 19.68
При минималке в $20

Бывают же совпадения. :)

Это не совпадения, а больше закономерность. От регистрации до заказа проходит в среднем от 2 дней до недели. Бывает даже заказчик оставляет заказ приостановленным, а потом через месц возвращается.

Смысл партнерки больше в долгосрочной перспективе, так как набрав десяток оптовиков с оборотом от $10К/месяц можно будет расслабиться и езжать на море. Это не контекст или трафикосборщики, которые платят вот сейчас за клики или показы.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
A
На сайте с 18.10.2007
125

Хотелось бы увидеть несколько вариантов баннеров.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
alarm:
Хотелось бы увидеть несколько вариантов баннеров.

Знаю, что нужно сделать. Свой дизайнер банеры не делает, а заказать на стороне - все времени не хватает. Может подскажете, где целесообразнее заказать пачку таких банеров?

extezi
На сайте с 17.03.2008
122

Почему так туго с выплатами?

Менеджеры не отвечают, в асе недостучатся, написал письмо типа хочу вывести средства заработанные, на что мне отписали -

Кто Вы,перезвоните по тел.044 ??? ?? ??
.

А впрочем партнерка нормальная, имею 15-30 чел целевого трафика, заказы есть, с каждым новым заказом начисления все больше радуют.

Вот только подожду выплату тогда подтвержу, как все прошло.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Когда сайт только набирал обороты - я мониторил контактные сообщения и выкусывал оттуда запросы на вывод. Сейчас этими сообщениями занимается другой человек, так как их много стало - и после того, как разгребет - мне мои на вывод вебманей скидывает. Поэтому и задержка.

extezi
На сайте с 17.03.2008
122

Выводил первый раз, не мог достучатся к менеджерам, отпислаи что нужно позвонить.

В прочем партнерка нормальная, имею 15-30 чел целевого трафика, заказы есть, с каждым новым заказом начисления все больше радуют.

Все сделали оперативненько(20-30мин). Выплату получил. Рекомендую.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Вот бы русскую партнерку такую.

mstar, А можно заергистироваться и рефссылку в рассылки вставлять? У меня просто кроме сайтов и блогов авто есть рассылки тематические числом тысяч под 10 наверняка украинцы тоже среди них подписчики

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Ruba777:
mstar, А можно заергистироваться и рефссылку в рассылки вставлять? У меня просто кроме сайтов и блогов авто есть рассылки тематические числом тысяч под 10 наверняка украинцы тоже среди них подписчики

Можно, в правилах написано все можно, кроме спама:

http://partmaster.com.ua/?action=partner_referer

Запрещается любой вид спама с нашей ссылкой, в том числе и массовые автоматические рассылки по icq, email, форумам и т.д. Также запрещена регистрация по своей реф ссылке для получения "скидки" по заказу. Все выплаты рефералам проверяются в ручном режиме при каждом заказе на выплату средств.

Как только будет жалоба на спам со стороны реферала - после разбора полетов учетная запись будет заблокирована вместе с остатком на счету.

mstar добавил 15.06.2009 в 12:41

Ruba777:

Думаю, будет и русская, европейская, среднеазиатская партнерки. Только не сейчас, а к примеру через пол-года год. Время летит быстро. В августе будет уже 2 года, как стартанули проект партмастер.

Или екзист с емексом очухаются и заказчик поставит таск по рефералке. Дизайн вон сменили и другие изменения делают. Хотя и не факт: заказчик может сомневаться в эфективности такой программы, они обычно опытные и матерые в оффлайне, а с онлайном только подтягиваются.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

mstar, Понял зарегистрировался. Значит можно использовать и контекстную рекламу Бегун, Адвордс, Так.ру и т.п.

И еще вопрос какие группы запчастей наиболее популярны?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Ruba777:
mstar, Понял зарегистрировался. Значит можно использовать и контекстную рекламу Бегун, Адвордс, Так.ру и т.п.
И еще вопрос какие группы запчастей наиболее популярны?

Можно все, что не спам - контекст и другие трафикогенераторы приветствуются.

Наиболее популярны по мейкам: mitsubishi, toyota, nissan, kia, honda, hyundai, европейцы. По группам: ходовая, кузовщина не габаритная, для двигателя, трансмисии - вобщем все, что условно часто ломается и бьется.

Вобщем-то анализ такой не проводили по группам - тяжело проанализировать в потоке кодов запчастей. Разве что менеждеров спросить, что они больше всего по винзапросам обрабатывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий