- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разместился, посмотрим
По старым рефералам идут выплаты, а вот новичков мало. Так что велкам.
Я доволен партнёркой полностью,по моей ссылке через две недели уже была выплата 30 у.е. так что люди добрые всё ГУД.Заказал денежку и выплатили оч.быстро. :)
Я доволен партнёркой полностью,по моей ссылке через две недели уже была выплата 30 у.е. так что люди добрые всё ГУД.Заказал денежку и выплатили оч.быстро. :)
Спасибо за отзыв. Ставить свою реферальную ссылку вебмастерам смысла особого нету, так как выплаты начисляются только за заказы запачстей.
Качественного вам трафа!
Сколько заказов получается с 1к тематического трафика? На какую суму?
Сколько заказов получается с 1к тематического трафика? На какую суму?
Очень расплывчатый и не сформулирвоанный вопрос: все зависит от качества, тематичности и региона трафика. Сказать точную цифру не могу, по сайту партмастер: из 2К украинского качественного трафа ежедневно регается человек 50-60, каждый 5-й примерно делает заказ, половина из них оплачивает. Вот такая картинка.
Все зависит от того, какой человек приходит: если заказывают корею, японцев или дорогие запчасти под заказ - то в большинстве случав делают заказ и оплачивают. Остальные чисто прицениться, пробить цены, потестить или еще чем-то занимаются на сайте. Анализа подробного не делал, но по опыту знаю: ходовые запчасти типа на ланос, авео...етс в болшей мере идут на рынок покупать, а если хотят съэкономить или нету в наличии редкой запчасти - пробивают во всех инет магазинах и заказывают, где дешевле и быстрее с доставкой.
В инете народ матерый и не берет первое, что подвернулось под руку, а тщательно выбирает продавца.
Кто-нибудь втречал аналог онлайна - оффлайновую реферальную программу? Хотелось бы посмотреть в действии и не наступать на грабли, которых не видно вначале.
Вот краткое описание, как я ее вижу:
Пришла мне еще одна гениальная идея, как бесплатно привлечь заказчиков на партмастер - нужно создать и внедрить аналог реферальной программы для оффлайна. Так работают фармацевты с медиками, кредиторы с страховщиками - я пока оформлял авто, общался с этими околоавтомобильными тематиками и у них есть клиенты, с которых они не против получить реферальные. Как работает схема в фармации: аптеки принимают именные рецепты и за каждую покупку отстегивают врачам в виде премиальных или подарков. В банках - аналогично, за каждую оформленную страховку сотрудник страховой или банка, который привлек нового клиента - получает свои реферальные в виде премиальных или бонусов. Реферальная система настолько въелась, что ее уже не замечают.
Как будет работать оффлайн рефералка в автозапчастях: нужно напечатать несколько сотен именных буклетов, в котором изложить суть реферальной системы, чтобы любой страховой клерк, гаишник, СТО-шник, банковский клерк или просто причастный к авто теме понял суть программы и у него был свой логин для выплат на сайте, аналогично онлайн реферальной программе. Под этот его бланк с логином и паролем - печатаем к примеру 200-500 купонов на скидку для предъявителя. Каждый из этих купонов будет принадлежать какому-то своему рефералодержателю и если этот заказчик приходит делать заказ с таким купоном - мы знаем, чей это реферал и кому нужно делать выплату и сколько. Ну а дальше - дело техники и раскрутки, заказчиков уже подготовленных к нам люди за процент будут сами направлять, нужно будет только допечатывать купоны.
Интересно Ваше мнение, стоит ли тратить время и запускать оффлайн?
Чтобы не дублировать вопросы и ответы, пожалуйста спрашивайте в теме, чтобы и другие участники могли прочитать и не задавать типовые вопросы снова.
насколько конкурентоспособно ваше предложение продавать запчасти онлайн?
я хочу сравнить цены и решить для себя - заниматься или нет.
Есть две цены, оптовая и розничная. И та и другая есть на сайте: http://partmaster.com.ua/?action=catalog_part&form_request=1&cod=1216025&sOrderPrice=price
То есть имея код запчасти можно проценить ее у нас на сайте. Наиболее конкурентные цены на японские и корейские запчасти с эмиратов, а также под заказ 2 недели штаты и европа. Но по эмиратам если есть - дешевле в Украине врятли вы найдете.
Будут еще вопросы - пишите здесь. Спасибо за понимание.
Позволю себе некоторые рекомендации для улучшения и эффективности...
Сливаю на Ваш магазин посетителя прямо в каталог Мазда http://partmaster.com.ua/?action=catalog_show&cat=mazda&rf=15804 (работает ли реф.ссылка в таком виде)?
Человек приходит смотрит,находит нужную запчасть, жмет купить, проходит (на мой взгляд сложную регистрацию не у всех есть мыло) и после регистрации выбранный товар отсутствует в корзине, т.е опять искать.... уверен на этом этапе многие теряются...
Вопрос по партнёрству. добавление Вип-пользователя
Я понимаю процедуру так, имеется покупатель с форума ник CeedoWoD:
1) Создаю нового пользователя Логин менять к примеру на CeeDoWod нельзя он будет - (a166039) пароль автоматом d2432(Меняеться пользователем)
2)Сообщаю ему в личку логин(a166039) и пароль(d2432), он заходит и заказывает к примеру GG2822620
3) У меня отображаеться стоимость 168,94 у.е. у него 183.62 у.е.
Вопрос ;
Скинув ссылку http://partmaster.com.ua для авторизации - (логин(a166039) и пароль(d2432)), мой новый вип-пользователь легко может стать вашим новым партнёром и купить деталь без моих 8%...тоесть по цене 168,94 у.е.
Как избежать подобных проколов.????
По умолчанию у всех пользователей - розничная цена и группа. Он может купить по розничной цене, либо по вашей оптовой наценке + ваша наценка. Если вы конечно поставите дикую наценку и цена будет дороже розницы - то смысла конечно нету никакого.
Логин и пароль пользователю вы можете поменять и сами, и сами же можете пользоваться его учетной записью, а человеку только отдавать запчасти.
Партнерская программа работает и откатана, по крайней мере на мой вгляд все логично: вы создаете свою сеть и чем больше у вас оборот - тем дешевле все участники, в том числе и ваши вип пользвоатели, покупают запчасти. Опт5 назначается на определенный период - 1-2 месяца для старта, после будет назначена группа в соответствии с оборотов на партмастере. Обманывать ради 1-2 долларов я лично смысла не вижу, и пока ни один пользователь до этого не додумался.
Если не сложно - пишите свои вопросы на форуме здесь: , так будет проще другим людям
mstar добавил 15.09.2009 в 15:15
Позволю себе некоторые рекомендации для улучшения и эффективности...
Сливаю на Ваш магазин посетителя прямо в каталог Мазда http://partmaster.com.ua/?action=catalog_show&cat=mazda&rf=15804 (работает ли реф.ссылка в таком виде)?
Человек приходит смотрит,находит нужную запчасть, жмет купить, проходит (на мой взгляд сложную регистрацию не у всех есть мыло) и после регистрации выбранный товар отсутствует в корзине, т.е опять искать.... уверен на этом этапе многие теряются...
Такая ссылка работает, протестирована на нескольких профильных форумах, блогах и контентных сайтах.
Тот, кто хочет купить - не лениться зарегистрироваться. Без регистрации с таким потоком продаж запчастей ничего не сделаешь. Пока в движении 10-20 запчастей, их еще можно помнить. когда 100-1000 и более даже при наличии качественного информационного стикера ан каждой запчасти запчасти "теряются" на складе, и это отнимает не малый кусок времени.
Проблема роста есть у всех, она связана с потерей удобства и минимизацией расходов. Как вариант, сделать вип раздел с доп наценкой в 20%, где каждого пользователя будут знать в лицо и по телефону принимать его заказы. Но это утопия и врятли аткое когда-либо будет на партмастере.
Мы не скрываем, что большУю часть трафа своего и реферального мы сливаем в никуда. Нельзя удовлетворить потребности ВСЕХ заказчиков - это утопия. По тем телефонным звонкам, что есть у нас можно с уверенностью сказать, что процентов 20% можно без колебаний отправлять лесом, чтобы они не отнимали время сотрудников. Это время может быть с пользой потрачено на оставшиеся 80% нормальных и адекватных людей.
Изменения в правилах:
http://partmaster.com.ua/?action=partner_referer
В части выплат добавляем задержку для исключения ситуаций, когда выплаты делаются, а после этого идут отказы и минусовой баланс соответственно. С задержкой таких ситуаций, надеюсь, не будет.