Партнерка авто тематики - Автозапчасти

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
vakuum:
Разместился, посмотрим

По старым рефералам идут выплаты, а вот новичков мало. Так что велкам.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
A9
На сайте с 20.08.2009
0

Я доволен партнёркой полностью,по моей ссылке через две недели уже была выплата 30 у.е. так что люди добрые всё ГУД.Заказал денежку и выплатили оч.быстро. :)

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Alex911:
Я доволен партнёркой полностью,по моей ссылке через две недели уже была выплата 30 у.е. так что люди добрые всё ГУД.Заказал денежку и выплатили оч.быстро. :)

Спасибо за отзыв. Ставить свою реферальную ссылку вебмастерам смысла особого нету, так как выплаты начисляются только за заказы запачстей.

Качественного вам трафа!

J
На сайте с 08.06.2006
844

Сколько заказов получается с 1к тематического трафика? На какую суму?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
joost:
Сколько заказов получается с 1к тематического трафика? На какую суму?

Очень расплывчатый и не сформулирвоанный вопрос: все зависит от качества, тематичности и региона трафика. Сказать точную цифру не могу, по сайту партмастер: из 2К украинского качественного трафа ежедневно регается человек 50-60, каждый 5-й примерно делает заказ, половина из них оплачивает. Вот такая картинка.

Все зависит от того, какой человек приходит: если заказывают корею, японцев или дорогие запчасти под заказ - то в большинстве случав делают заказ и оплачивают. Остальные чисто прицениться, пробить цены, потестить или еще чем-то занимаются на сайте. Анализа подробного не делал, но по опыту знаю: ходовые запчасти типа на ланос, авео...етс в болшей мере идут на рынок покупать, а если хотят съэкономить или нету в наличии редкой запчасти - пробивают во всех инет магазинах и заказывают, где дешевле и быстрее с доставкой.

В инете народ матерый и не берет первое, что подвернулось под руку, а тщательно выбирает продавца.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Кто-нибудь втречал аналог онлайна - оффлайновую реферальную программу? Хотелось бы посмотреть в действии и не наступать на грабли, которых не видно вначале.

Вот краткое описание, как я ее вижу:

Пришла мне еще одна гениальная идея, как бесплатно привлечь заказчиков на партмастер - нужно создать и внедрить аналог реферальной программы для оффлайна. Так работают фармацевты с медиками, кредиторы с страховщиками - я пока оформлял авто, общался с этими околоавтомобильными тематиками и у них есть клиенты, с которых они не против получить реферальные. Как работает схема в фармации: аптеки принимают именные рецепты и за каждую покупку отстегивают врачам в виде премиальных или подарков. В банках - аналогично, за каждую оформленную страховку сотрудник страховой или банка, который привлек нового клиента - получает свои реферальные в виде премиальных или бонусов. Реферальная система настолько въелась, что ее уже не замечают.

Как будет работать оффлайн рефералка в автозапчастях: нужно напечатать несколько сотен именных буклетов, в котором изложить суть реферальной системы, чтобы любой страховой клерк, гаишник, СТО-шник, банковский клерк или просто причастный к авто теме понял суть программы и у него был свой логин для выплат на сайте, аналогично онлайн реферальной программе. Под этот его бланк с логином и паролем - печатаем к примеру 200-500 купонов на скидку для предъявителя. Каждый из этих купонов будет принадлежать какому-то своему рефералодержателю и если этот заказчик приходит делать заказ с таким купоном - мы знаем, чей это реферал и кому нужно делать выплату и сколько. Ну а дальше - дело техники и раскрутки, заказчиков уже подготовленных к нам люди за процент будут сами направлять, нужно будет только допечатывать купоны.

Интересно Ваше мнение, стоит ли тратить время и запускать оффлайн?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Чтобы не дублировать вопросы и ответы, пожалуйста спрашивайте в теме, чтобы и другие участники могли прочитать и не задавать типовые вопросы снова.

скажите, а сколько например стоит у вас например фара на опель (изделие 1216025) ?
насколько конкурентоспособно ваше предложение продавать запчасти онлайн?
я хочу сравнить цены и решить для себя - заниматься или нет.

Есть две цены, оптовая и розничная. И та и другая есть на сайте: http://partmaster.com.ua/?action=catalog_part&form_request=1&cod=1216025&sOrderPrice=price

То есть имея код запчасти можно проценить ее у нас на сайте. Наиболее конкурентные цены на японские и корейские запчасти с эмиратов, а также под заказ 2 недели штаты и европа. Но по эмиратам если есть - дешевле в Украине врятли вы найдете.

Будут еще вопросы - пишите здесь. Спасибо за понимание.

R1
На сайте с 08.01.2009
40

Позволю себе некоторые рекомендации для улучшения и эффективности...

Сливаю на Ваш магазин посетителя прямо в каталог Мазда http://partmaster.com.ua/?action=catalog_show&cat=mazda&rf=15804 (работает ли реф.ссылка в таком виде)?

Человек приходит смотрит,находит нужную запчасть, жмет купить, проходит (на мой взгляд сложную регистрацию не у всех есть мыло) и после регистрации выбранный товар отсутствует в корзине, т.е опять искать.... уверен на этом этапе многие теряются...

СМС Базар - рекламные объявления в интернет по СМС (http://smsbazar.com.ua/) на номер +38050-9-707-707 стоимость смс не более 0,30коп. (пока только Украина)
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Михаил Здравствуйте!!!
Вопрос по партнёрству. добавление Вип-пользователя
Я понимаю процедуру так, имеется покупатель с форума ник CeedoWoD:
1) Создаю нового пользователя Логин менять к примеру на CeeDoWod нельзя он будет - (a166039) пароль автоматом d2432(Меняеться пользователем)
2)Сообщаю ему в личку логин(a166039) и пароль(d2432), он заходит и заказывает к примеру GG2822620
3) У меня отображаеться стоимость 168,94 у.е. у него 183.62 у.е.
Вопрос ;
Скинув ссылку http://partmaster.com.ua для авторизации - (логин(a166039) и пароль(d2432)), мой новый вип-пользователь легко может стать вашим новым партнёром и купить деталь без моих 8%...тоесть по цене 168,94 у.е.
Как избежать подобных проколов.????

По умолчанию у всех пользователей - розничная цена и группа. Он может купить по розничной цене, либо по вашей оптовой наценке + ваша наценка. Если вы конечно поставите дикую наценку и цена будет дороже розницы - то смысла конечно нету никакого.

Логин и пароль пользователю вы можете поменять и сами, и сами же можете пользоваться его учетной записью, а человеку только отдавать запчасти.

Партнерская программа работает и откатана, по крайней мере на мой вгляд все логично: вы создаете свою сеть и чем больше у вас оборот - тем дешевле все участники, в том числе и ваши вип пользвоатели, покупают запчасти. Опт5 назначается на определенный период - 1-2 месяца для старта, после будет назначена группа в соответствии с оборотов на партмастере. Обманывать ради 1-2 долларов я лично смысла не вижу, и пока ни один пользователь до этого не додумался.

Если не сложно - пишите свои вопросы на форуме здесь: , так будет проще другим людям

mstar добавил 15.09.2009 в 15:15

ru_1:
Позволю себе некоторые рекомендации для улучшения и эффективности...
Сливаю на Ваш магазин посетителя прямо в каталог Мазда http://partmaster.com.ua/?action=catalog_show&cat=mazda&rf=15804 (работает ли реф.ссылка в таком виде)?
Человек приходит смотрит,находит нужную запчасть, жмет купить, проходит (на мой взгляд сложную регистрацию не у всех есть мыло) и после регистрации выбранный товар отсутствует в корзине, т.е опять искать.... уверен на этом этапе многие теряются...

Такая ссылка работает, протестирована на нескольких профильных форумах, блогах и контентных сайтах.

Тот, кто хочет купить - не лениться зарегистрироваться. Без регистрации с таким потоком продаж запчастей ничего не сделаешь. Пока в движении 10-20 запчастей, их еще можно помнить. когда 100-1000 и более даже при наличии качественного информационного стикера ан каждой запчасти запчасти "теряются" на складе, и это отнимает не малый кусок времени.

Проблема роста есть у всех, она связана с потерей удобства и минимизацией расходов. Как вариант, сделать вип раздел с доп наценкой в 20%, где каждого пользователя будут знать в лицо и по телефону принимать его заказы. Но это утопия и врятли аткое когда-либо будет на партмастере.

Мы не скрываем, что большУю часть трафа своего и реферального мы сливаем в никуда. Нельзя удовлетворить потребности ВСЕХ заказчиков - это утопия. По тем телефонным звонкам, что есть у нас можно с уверенностью сказать, что процентов 20% можно без колебаний отправлять лесом, чтобы они не отнимали время сотрудников. Это время может быть с пользой потрачено на оставшиеся 80% нормальных и адекватных людей.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Изменения в правилах:

http://partmaster.com.ua/?action=partner_referer

В части выплат добавляем задержку для исключения ситуаций, когда выплаты делаются, а после этого идут отказы и минусовой баланс соответственно. С задержкой таких ситуаций, надеюсь, не будет.

Минимальная сумма обналичивания и задержка выплат: $20 и 2 недели с момента создания заказа Вашим рефералом. Высылайте в запросе свой логин, wmz кошелек, и желаемую сумму вывода на имейл mstar@partmaster.com.ua - выплаты по более чем 2-недельным заказам либо же тем, которые уже подтверждены будут проведены в течение 1 рабочего дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий