Партнерка авто тематики - Автозапчасти

gastello2005
На сайте с 16.01.2009
70

Не хочу ругаться, и не буду !!!!

Пообщался со своими рефералами и был удивлен:o. когда у знал что у меня -- не за все покупки начислены реф.деньги.

Если скажите что это не так, такого не может быть -- может,может....

(Истории операций по счету моих рефералов тоже видел )

А теперь русскую пословицу по которой живет

очень много партнёрок в интернете

" НЕ на@бёшь -- НЕ проживёшь!!!"

-------------------------------------------------------------

Всё 🚬

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
gastello2005:
Не хочу ругаться, и не буду !!!!

Пообщался со своими рефералами и был удивлен:o. когда у знал что у меня -- не за все покупки начислены реф.деньги.
Если скажите что это не так, такого не может быть -- может,может....
(Истории операций по счету моих рефералов тоже видел )

А теперь русскую пословицу по которой живет
очень много партнёрок в интернете
" НЕ на@бёшь -- НЕ проживёшь!!!"
-------------------------------------------------------------
Всё 🚬

Не нужно ругаться. Нужно привести пример: если деньги прошли мимо реферала - нужно разобраться почему. Ошибки были и будут, мы их постоянно исправляем при условии, что о них говорят. А если не говорят - то соответсвенно все работает корректно.

И странно как-то: хоть бы на почту написали, в контактную форму или в аську на крайний случай. По акаунту было 3 выплаты, не первый день вроде как в системе. Или решили больше не работать с нами и грюкнуть дверью без объяснений?

PS: Я наверное догадываюсь, о каком баге идет речь: вин запросные кастомеры у нас генерятся автоматом в тот момент, когда менеджер обработал запрос и смог отправить уведомление на смс. Если именно с этим баг - руками проверим по всем рефералам движение денег и вернем кровные.

В качестве оправдания, вот скрин актуальных приоритетных 67 тасков по проекту: http://www.mstarproject.com/temp/task_log_resize.jpg

Для четверых програмеров - это пару месяцев работы. При таком активном развитии проекта баги вполне нормальная ситуация. Их не нужно бояться, о них нужно сообщать - будем ставить приоритеты и решать возникшие вопросы.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Updated: с винзапросными кастомерами и реферельными платежами для них бага нету - прогнал функционал, все работает.

Написал человеку на почту - так ответа и не получил. Так что баг остался висеть "unverifed" до выяснения подробностей.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

К сожалению, человек так и не ответил на просьбу объяснить свое поведение. Кромольного ничего в переписке нету, поэтому выкладываю в исходном виде:

27.02.2009 15:36:21 gastello2005: Запрос на вывод средств с сайта "partmaster.com.ua"
логин gastello2005
через WebMoney
кошелёк Z..............
сумма $ 3.98

СПАСИБО!!!
27.02.2009 15:37:56 Mstar: http://partmaster.com.ua/?action=partner_referer
Минимальная сумма обналичивания: $20.
27.02.2009 15:38:13 Mstar: да и на письмо по поводу обвинения в воровстве неплохо было бы отписаться
27.02.2009 15:57:18 gastello2005: "обвинения в воровстве" таких слов небыло!!!
а если система рухнула, то извеняйте не мои проблемы.
Просто прекращаю свами работу по партнёрскай программе, и уже убрал всю рекламу .,,( интересно было бы узнать откуда появились 3 последних рефералов с какого сайта?)
а деньги каторые начислены на балансе ------>>> желаю увидеть у себя в кошельке.
логин gastello2005
через WebMoney
кошелёк Z..........
сумма $ 3.98
И всем скажу спасибо вам , было приятно работать !!!
27.02.2009 16:40:47 Mstar: есть правила, с которыми вы согласились.
27.02.2009 19:25:11 Mstar: деньги я перевел
27.02.2009 19:26:06 Mstar: хотелось бы конечно получить ответ, почему вы решили нас обвинить в мошенничестве и почему не захотели объяснить детально.
если не сложно - вышлите данные на основе которых вы пришли к выводу, что мы недоплачиваем вам ваши заработанные средства
27.02.2009 19:26:17 Mstar: надеюсь на понимание и помощь с вашей стороны
27.02.2009 19:29:22 Mstar: >> интересно было бы узнать откуда появились 3 последних рефералов с какого сайта?
кукисы остаются навечно в броузере заказчика, и если он зарегистрируется через месяц после снятия линков - он тоже будет вашим рефералом.
27.02.2009 19:30:34 Mstar: ьагов на нашей стороне я не нашел - если нашли их вы, мы исправим баги и вернем заработанные средства

И самое смешное: после последнего вывода средств в $ 3.98 и снятия всех рекламных кодов по старому рефералу наверное опять деньга в $ 11.48 капнула. Вобщем, есть еще надежда, что все-таки gastello2005 объяснит свое "НЕ на@бёшь -- НЕ проживёшь!!!".

Партизанен
На сайте с 11.08.2008
14

mstar, есть подвижки? Очень хочется увидеть вас в России.

На http://monopolizmu.net/ я смотрю уже решили вопрос:

Проект в этой части выполнил свою задачу-максимум: пресловутый пункт №63, касающийся не столько параллельного импорта, сколько для всех нас свободы выбора, в самом широком смысле слова, из совместного Постановления пленумов Верховного и Высшего арбитражного судов – исключён.
Бан без причины - признак дурачины (а.к.а. ПС «Яндекс»).
raine
На сайте с 25.05.2004
131

Есть ли возможность размещения вашего каталога запчастей + поиск по по коду деталей на стороннем домене. Заказ самой детали перебрасывать на вас?

Суть - есть ресурс по автотематике, хочу прикрутить что-то по тематике автозапчастей. Договариваться с поставщиками комплектухи пока что возможности нету, поэтому прикрутил бы вашу реф. программу, но в виде каталога запчастей. Получится договориться?

S
На сайте с 14.02.2007
53
raine:
Есть ли возможность размещения вашего каталога запчастей + поиск по по коду деталей на стороннем домене. Заказ самой детали перебрасывать на вас?

Суть - есть ресурс по автотематике, хочу прикрутить что-то по тематике автозапчастей. Договариваться с поставщиками комплектухи пока что возможности нету, поэтому прикрутил бы вашу реф. программу, но в виде каталога запчастей. Получится договориться?

Присоединяюсь к вопросу!

Требуются: SEO-эксперты, разработчики(python, PHP, javascript), специалисты по монетизации (http://levelupers.com/#jobs)
AL
На сайте с 18.11.2005
93

Сайты тематические, киевская аудитория... Тест на нескольких.

15 регистраций, 0 продаж.

Возможно, у кого будет более удачный опыт. ;)

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Партизанен:
mstar, есть подвижки? Очень хочется увидеть вас в России.
На http://monopolizmu.net/ я смотрю уже решили вопрос:

К сожалению и я с этим ничего сделать не могу - вопрос по России пока неактуален в рамках проекта Партмастер. Решили сконцентрировать усилия на логистике и качестве обслуживания. Продажи и впределах Украины можно делать, был бы процесс поставлен на ноги.

mstar добавил 08.05.2009 в 10:43

raine:

Висит такой таск в пендинг статусе пока. Кроме каталога в планах:

- експорт прайса онлайн на другие сайты

- експорт процесса заказа и трекинга движения

- експорт движения денег и мониторинга своих субкастомеров.

То есть, имея свой сайт вы сможете быстро и без лишних затрат на разработку прикрутить себе функционал партмастера. То есть стать полноценным реселлером запчастей без больших капитоложений в аренду серверов и общения с програмистами. Пока реселерская программа (называется "Вип клиенты") работает в автономном режиме на партмастере. Подробнее здесь: http://partmaster.com.ua/?action=article&id_article_category=34

mstar добавил 08.05.2009 в 10:50

Alex LM:
Сайты тематические, киевская аудитория... Тест на нескольких.

15 регистраций, 0 продаж.

Возможно, у кого будет более удачный опыт. ;)

Спасибо за отзыв. К сожалению основная проблема в Украине и я это уже понял - люди боятся онлайн заказов и нужно время, чтобы заказчик не боялся платить на свой онлайн счет и не боялся получить отказ по запчасти, если процент отказов более 30%.

Также дополнительный барьер - сложность самого процесса заказа для начинающего заказчика, а читать люди ленятся. Хотят позвонить и чтобы мальчик или девочка по телефону все за полчаса час разжевали - а это затраты неподъемные при потоке таких заказчиков.

Специально для этого разделили прайс онлайн на розничный и оптовый и вводим разные схемы заказа для опта и розницы. Запчасти - это не мобильниками или стиралками торговать, тут нужно подготовленный заказчик. Но мы не стоим на месте и решаем трудности, с которыми сталкиваемся.

AL
На сайте с 18.11.2005
93
mstar:
Спасибо за отзыв.

Всегда пожалуйста... ;)

mstar:
К сожалению основная проблема в Украине и я это уже понял - люди боятся онлайн заказов...

В России ситуация принципиально другая? (так понимаю, развиваетесь в сторону России)

Посмотрел профиль...

27.04 написал отзыв о 0 продажах (здесь)

28.04 датирована первая продажа $ 19.68

При минималке в $20

Бывают же совпадения. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий