- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кто думает работать с партнеркой или нет - объясню. Партнерка подходит, как мне кажется, только для длительного сотрудничества. По-быстрому срубить бабла не получится.
Да, оплата за запчасти может быть 1 с 1000 посетителей, может быть и одна с 2000, иногда бывает 1 с 500. Но покупки могут быть и через месяц, после того, как человек зарегился. У меня был случай - 1 человек 3 раза покупал.
Теперь понятно почему с моими пригнанными 235 чел., на заработок и намека нет!
Вопрос к ТС:
А что за странные регистрации в моем аккаунте? Все друг на друга похожие и половина без e-mail ов, которые при регистрации вводить обязательно! Мистикой попахивает...
profialex добавил 24.11.2009 в 11:05
Вопрос к ТС:
А что за странные регистрации в моем аккаунте? Все друг на друга похожие и половина без e-mail ов, которые при регистрации вводить обязательно! Мистикой попахивает...
Забыл картинку вставить
Чето jpg никак не хотел вставляться, пришлось в gif перевести
Вопрос к ТС:
profialex добавил 24.11.2009 в 11:05
Забыл картинку вставить
Это авторегистрации без имейла по вин запросам: http://partmaster.com.ua/?action=cart_vin_request_add
Люди не все имеют имейл и мы даем возможность узнать цену, дав только вин код и номер телефона. На телефон приходит смс: но люди ленивые и большинство так и не додумывается, как посмотреть цену.
mstar добавил 24.11.2009 в 15:25
Партмастер изнутри - фотоотчет
Очень часто люди спрашивают, а где Ваши запчасти и можно ли доверять партмастеру. Отвечаем: запчасти наши на складе и сотрудники на месте. Иногда правда заняты, так что лучше пишите на внутреннюю почту или в форум, обязательно ответим.
http://partmaster.com.ua/?action=news_preview&id=202
ТС Еще вопрос (не в обиду, а для выяснения истины).
У меня есть знакомый автослесарь, - пользуется уважением и авторитетом у клиентов. Я предложил ему заказывать запчасти через ваш сайт, на что он мне ответил: "там цены в 3 раза дороже". А я помню что где-то Вы писали что все наоборот... 🙅
ТС Еще вопрос (не в обиду, а для выяснения истины).
У меня есть знакомый автослесарь, - пользуется уважением и авторитетом у клиентов. Я предложил ему заказывать запчасти через ваш сайт, на что он мне ответил: "там цены в 3 раза дороже". А я помню что где-то Вы писали что все наоборот... 🙅
если сравнивать оригинал с неоригиналом - то слесарь прав. Смотря, что с чем сравнивать: запчасти они такие разные, и как ваш слесарь смог определить что именно в 3 и все запчасти - одному ему известно.
Вот если б сказал: "тойота эмиратская у них дорогая" или "мерседес европейкий втридорога" - тогда еще можно было о чем-то говорить.
Мы возим новые запчасти, в большинстве оригинал. Если есть неоригинал - это партнерские укаринские склады и там цена не зависит от нас.
Принято решение о закрытии реферальной программы Партмастера
До конца этой недели (до 04.11.2009) выплаты будут начисляться по всем рефералам. До 11.11.2009 мы будем собирать заявки на выплату реферальских средств тех участников, которые захотят вывести деньги и сделаем выплаты без ограничения по минимальному порогу в $20.
Данный анонс, который находится по адресу http://partmaster.com.ua/?action=news_preview&id=204 будет выслан всем участникам на контактный имейл, зарегистрированный на сайте Партмастер.
Причина закрытия: недостаточная эффективность программы и решение руководства проекта больше не тратить время на ее поддержку. Вопросы свои можете задавать в комментариях к анонсу либо же на форуме SearchEngines, постараемся ответить на все.
Давно пора...
500 переходов.
40 регистраций.
покупок 0.
Программа закрыта, все выплаты сделаны в полном размере.
Письма с кодом протекции высланы все примерно в 15:30 2009-12-11, тема письма "вывод реферальских денег, закрытие программы"
Если кто-то пропустил и не сделал запрос на выплату - пишите на почту mstar "#" partmaster.com.ua