- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Моя партнерка:
Зарабатывать реальные деньги Вы можете уже сейчас, разместив приведенную ниже ссылку на своем сайте, форуме или блоге. Текст ссылки вы можете менять по своему усмотрению, главное, чтоб адрес оставался неизменным, в котором обязательно должен быть Ваш реферальный номер. Даже если пользователь не зарегистрируется вначале и закроет броузер - он все равно станет Вашим рефералом, так как мы запоминаем по какой ссылке он пришел в первый раз.
Мы предлагаем такие условия: Вы получаете 10% от суммы заказа Вашего реферала. Средний заказ клиента запчастей - это примерно $300. То есть если клиент заказал у нас запчасти на $300 - Вы получите $300*0.1=$30. Если приведенный Вами клиент становится постоянным нашим заказчиком - постоянное пополнение денег Вам гарантировано.
Нужна регистрация для получения своего реф номера.
Кто-нибудь может поделиться впечатлениями от партнерки?
Кто-нибудь может поделиться впечатлениями от партнерки?
Мы только запустились, 2 месяца прошло, так что отзывов думаю не будет.
Всего 2 выплаты меньше чем по сотне баксов были. Придется самому тестить отдачу, если авто траф есть тематичный украинский. Со временем будет доставка по России и Европе, пока только Украина.
mstar, нужен российский траф. А насчет 300 баксов вы что-то крутовато...
mstar, нужен российский траф. А насчет 300 баксов вы что-то крутовато...
Это вам так кажется, что круто, так как вы запчасти не продавали. На рынке вобще за запчасти 100-300 процентов торговая накрутка. у нас всего 20-30, для рефералов из которых отдаем 10%. Как по мне должно быть привлекательно привести одного клиента и поиметь в среднем 30 баксофф.
А когда машины бьют и нужно страховщику смету и запчасти купить - то заказы доходят до 2-3К. А еще лучший расклад - когды Вы приводите оптовика, который остается Вашим постоянным рефералом - тут вобще можно забросить работу ☝
Вот примеры уже работающих ссылок:
http://zapchast.com.ua
http://cheryportal.ru
http://skodaportal.ru
Ну и по форумам украинским и блогам люди напостили уже не мало. Так что движок отлажен, работает, выплаты платим вбманями, которыми кстати сами заказчики и расчитываются за запчасти с терминалов и кошельков.
На счет российского трафа - не понял, то ли это вопрос, то ли предложение?
Если вопрос - то пока такой не нужен, так как он бесполезный без доставки по России - деньги никто не заплатит на свой счет. А если предложение - то мы траф не продаем, мы его покупаем.
Это вам так кажется, что круто, так как вы запчасти не продавали. На рынке вобще за запчасти 100-300 процентов торговая накрутка. у нас всего 20-30, для рефералов из которых отдаем 10%. Как по мне должно быть привлекательно привести одного клиента и поиметь в среднем 30 баксофф.
Афигеть как не продавал... Я работал замдиректора департамента маркетинга ведущего российского производителя и поставщика автозапчастей - прайс под 1000 позиций.
Да согласен бывают заказы крутые особенно по иномаркам. Там вообще разброс цен офигенный.
Насчет российского траффа пожелание есть что сливать, а толком некуда. Тема в принципе шоколадная автозапчасти. Рентабельность по некоторым запчастям особенно иномарочным просто зверская. Разница между самой низкой оптовой ценой (для дилеров) и розницей может составлять 200-300 процентов. например салонные фильтры на иномарки. себестоимость копейки, точнее 100-200 рублей, а врознице до 3000 руб фирма идет не фирма 500-1500 в зависимости от модели и производителя. Так что быстрее в России продвигайтесь
На счет Вашего опыта я не вкурсе был, поэтому отвечал как обычному оптимизатору, занимающемуся не запчастями и трафом. Прайс у нас варьируется от 10 до 30 мильенов записей. Сейчас еще европейцы подтянуться - будет все 50 мильенов.
Доставка в Россию на ПартМастере пока не решена (верим, что недолго Юле осталось таможню жучить :) ) - поэтому траф российский практически бесполезный, разве что 3-5 процентов из него захотят что-то заказать в Украину.
Можете поставить на неделю, если ни одной оплаты не будет, а только регистрации - значит пустой для нас траф. Люди будут просто ради любопытства регаться.
Можете поставить на неделю, если ни одной оплаты не будет, а только регистрации - значит пустой для нас траф. Люди будут просто ради любопытства регаться.
Ну не скажите, у меня месяц прошел до первой выплаты, хотя 35-40% посетителей на сайтах - украинцы. Уж думал сносить. Но не снес - сначала пришел платеж в $50, а сегодня кто-то накупил запчастей на 1000+ и мне свалилось $118. Выплатили в течение 15 минут после подачи заявки. Пратнерка рабочая, всем советую, у кого много украинского трафа.
mstar, а есть ли более "умный" подход, чем просто проталкивание рефа?
т.е. по данной тематике есть где разместить - но в предложенном виде не хочется :(
первый-первый.... я второй.... есть кто живой???
З.Ы. есть что-то кроме телефонов для связи? хоть емайл, на худой конец.
mstar, а есть ли более "умный" подход, чем просто проталкивание рефа?
т.е. по данной тематике есть где разместить - но в предложенном виде не хочется :(
Не совсем понял, что имеете в виду под "Умный подход". Предложите вариант и если договоримся об условиях - можем реализовать необходимый функционал.
Контакты мои есть на сайте http://www.mstarproject.com , который в подписи.
Updated: если бы Партизанен не апнул тему - я б в нее и не зашел. По партнерке было всего около 10 выплат четырем рефералам на самму около $1000. Я почему-то думал, что народ активнее включится в работу. Как-то инертно все, имхо. Может ПР-у мало.