- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Привет Всем!!!
Партнерка рабочая, особо приятно выводить средства - через 10-15 мин после запроса ;)
Если найти постоянных клиентов оптовиков, например, ваще хорошо....
Yanchik, Вы именно сегодня зарегистрировались на форуме чтобы сказать как все круто? ;)
Yanchik, Вы именно сегодня зарегистрировались на форуме чтобы сказать как все круто? ;)
Я решил попросить людей, которым делаю вывод средств, чтобы отписывались о результатах. Естественно кто не зарегитрирован на форуме - регистрируется перед первым постом.
а мое сообщение видать так и не заапрувили :)
но писал я о том же: проверено на себе. Партнерка работает!
а мое сообщение видать так и не заапрувили :)
но писал я о том же: проверено на себе. Партнерка работает!
Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудниечство.
mstar, ну как на Россию наладили поставку работу партнерки? Ждем-с
сделайте отдельный сайт под партнерский траф и телефон там поставьте отдельный который сугубо для справки там стоять будет..тоесть все заказы только через сайт ... сейчас все кто льет на вас траф 60-80% заказов вам нашару отдают так как народ просто звонит и заказывает мимо сайта.
Если сделаете отдельным сайтом, то налью с доров трафа по НЧ запчастного..его там немало... потому что сейчас устраивать для вас благотворительность как то сами понимаете...кризис на носу... ;)
сейчас все кто льет на вас траф 60-80% вам нашару отдают так как народ просто звонит и заказывает мимо сайта.
+1
это так
Пообщался по телефону с Михаилом ... у них специфика биза такова что даже если человек и хочет напрямую заказать по телефону деталь то его всеравно завернут на сайт что бы формы заполнил и предоплату сделал... процент телефонных заказов очень мал и особого влияния не оказывает по его словам на общую картину.
Сам однажды немого сталкивался с торговлей запчастями для иномарок ... в принципе там так и есть без предоплаты и вин-кода никто ничего везти под заказ не будет так как большая вероятность отказа покупателя от заказа и плюс еще можно немного не ту деталь привезти.
mstar, ну как на Россию наладили поставку работу партнерки? Ждем-с
К сожалению нет пока. Пока не решили все организационные вопросы, а серая/черная схема с большими объемами к сожалению долго не проработает. Чисто технически все готово: сделана мультиязычность, есть надежные партнеры в москве. Нету пока механизма доставки. Кстати, у того же екзиста недавно было сообщение про аналогичные "проблемы с эмиратскими поставками".
mstar добавил 20.10.2008 в 12:44
+1
это так
Это не так. Все платежи идут через сайт и Вы это можете проверить самостоятельно. По секрету скажу: даже если запчасть не приезена по какой-то причине и клиент вернул свои 50% предоплаты, с реферала не снимаются его реферальные.
Я понимаю, что могут быть злоупотребления на этот счет (и на счет получения своей реферальной скидки), поэтому перед выплатами проверяется траф каждого реферала. Пока манипуляций не было и проходит все гладко. Статистика ведется по каждому действию каждого зарегистрированного участника системы.