- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
A.Hagen, я пропущу все вопросы, касающиеся личного отношения к системе, отвечу только на вопросы по существу.
Спорить не буду, но хотелось бы в студию доказательства возвратов (а самое главное процесс с обратной уникализацией статей снятых вебмастером) и инструменты проверки, последнее у меня отчасти ест, хотите сравнить?
Вы хотите контретные сайты, по которым был сделан манибек? Могу отправить пару примеров в личку. На уникальность возвращемой статьи мы не можем давать гарантию, ни о какой "обратной уникализации" (кстати, что это?) речи не идет.
Индексация должна быть адекватной реальности+не только яша
Так напишите в суппорт, покажите примеры некорректной индексации. Почему вместо решения проблемы и помощи в развитии системы вы предпочитаете выливать необоснованные помои? :)
1) Регуляция цен в системе (если падают показатели, будь то посещаемость, тиц или пр. почему не падает соответсвенно цена)
2) Где обещанные гарантии и куда денется статья есди вы заблокируете площадку и как вообще этот процесс контролировать?
3) Где градация количества ссылок, давно обещанная (вебмастер), а так же их тематичность?
4) Почему поиск площадок для статьи все еще напоминает лотерию бинго? (в смысле я не вижу пока рейтинга, но вижу площадки которые размещения явно не заслуживают, как и участия в системе)
1) Цена назначется вебмастером и контролируется им же. Ни тИЦ ни PR не являются качественными характеристиками площадки.
2) Статья вернется оптимизатору вместе со средствами за ее размещение в гарантийном случае.
3) Поясните вопрос, не совсем понятно о чем он :)
4) Потому что рейтинг иногда ошибается. Вы сами это заметили. Как только проблемы с рейтингом исчезнут, он станет общедоступен.
Последний вопрос, Михаил, вам не кажется что участие в системе стоит явно ограничить, чтобы привести все в порядок? У меня есть конкрентное предложение
С радостью выслушаю в личке.
Спасибо вам за конструктивную критику, будем исправляться.
Вопрос к уважаемому MiRaj,
Что делать с непроиндексированными статьями?
Снять их самостоятельно нельзя, ждать что проиндексируются по прошествии 3 недель тоже неразумно.
1) Цена назначется вебмастером и контролируется им же. Ни тИЦ ни PR не являются качественными характеристиками площадки.
Почему бы не ввести собственный рейтинг системы? Это о нём идёт речь в четвёртом пункте?
Почему бы не ввести собственный рейтинг системы? Это о нём идёт речь в четвёртом пункте?
Потому что все рейтинги - от лукавого :) Каждый рекламодатель самостоятельно формирует критерии для оценки - некоторые даже семинары обучающие читают.
Что делать с непроиндексированными статьями?
Снять их самостоятельно нельзя, ждать что проиндексируются по прошествии 3 недель тоже неразумно.
Вы спрашиваете как оптимизатор или как вебмастер?
Потому что все рейтинги - от лукавого
И эти люди потом осуждают нас, простых труженников веба, за ностальгическую привязанность к старым добрым пузомеркам. :) Текартовскими замашечками отдаёт, уважаемый. :)
А что там от лукавого-то? Озвучьте трастовые параметры, отдельной фишечкой - любовь поисковика к площадке обозначьте, и повесьте пару циферек рядом с привычной деньгой.
Или прям вот нет таковых, простых и понятных критериев?
Потому что все рейтинги - от лукавого :) Каждый рекламодатель самостоятельно формирует критерии для оценки - некоторые даже семинары обучающие читают.
Вы спрашиваете как оптимизатор или как вебмастер?
Да как оптимизатор. Получается ерунда какая-то у Вас, сбой в бизнес логике. :)
Я покупаю размещение статей через Вашу биржу. Естественно меня интересует не само размещение, а именно индексация их Яндексом как минимум. Заплатив денег вебмастеру и комиссию Вам, я размещаю статью, но она не индексируется. Кроме вебмастера, никто не скажет почему.
Но Вебмастеру уже деньги заплатили, Вам заплатили, а что делать мне? Статью снять нельзя, только что переписывался с Вашей поддержкой. Допустим ссылку на Сапе я могу отменить и переставить, а тут вообще непонятно что делать.
После уплаты денег, никто не заинтересован больше в моих проблемах.
Текартовскими замашечками отдаёт, уважаемый.
Уж извините, чем богаты тем и рады ;)
Озвучьте трастовые параметры, отдельной фишечкой - любовь поисковика к площадке обозначьте, и повесьте пару циферек рядом с привычной деньгой.
Да я бы рад, но
а) мерять траст численно не умеем
б) в понятие "траст" многие просто не верят :)
MiRaj,
мне ответьте плз. /ru/forum/comment/4901620
Robot Fender, к сожалению, система не может давать гарантии на индексацию. Миралинкс может вернуть статью в случае полной неиндексации сайта или в частном случае - всех статей на площадке. Если не индексируется какая-то конкретная статья и на сайте вебмастера нет нарушений (препятствующих корректной индексации), то помочь ничем нельзя.
Вы можете сами ускорить процесс индексации - поставив несколько дешевых ссылок на статью.
MiRaj,
Ссылки я поставил, все одно до сих пор не индексируется.
У меня вопрос на будущее. Допустим статья не будет проиндексирована в течение 2-х месяцев, полугода?
Какие действия мне предпринять в этом случае?