- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я с ужасом проговариваю в спектакле и слушаю в ответ, согласятся ли, услышат ли меня: любовь находится вне нас, нас любят по своим причинам, но не по нашим.
(Из интервью с Е. Гришковцом)
Я с ужасом проговариваю в спектакле и слушаю в ответ, согласятся ли, услышат ли меня: любовь находится вне нас, нас любят по своим причинам, но не по нашим.
(Из интервью с Е. Гришковцом)
Гм. Отлично сказано! Появилось желание ознакомиться поближе.
Из своего личного примера я могу сказать, что такое ЛЮБОВЬ!
И именно Любовь с большой буквы.
С самого детсва я везде был серой мышкой, которую били и пинали везде.
Может изза не очень привлекательной внешности, может изза определенных болезней, которые , к сожалению у меня есть.
И вот, както от безысходности я решил познакомиться в интернете. Хотя и не верил в лучшее.
Из огромного кол-ва писем меня больше всего рассмешило одно( подумал, во, дура!), но решил ответить.
Переписка стремительно перерастала в какието очень прияные чувства, которых раньше я не испытывал.
Потом встречи, общения( хотя расстояния между нами были в 300 км)....
И вот тут, как всегда вмешалась родня, которая решила,что мв просто не можем быть рядом....
А вот и она ЛЮБОВЬ.
В тайне от всех мы встречались на сьемной квартире. Мне достаточно было просто увидеть этого человека. Я ехал в чужой город не зная, где проведу ночь....
Но уже не мог без нее.Мы даже не были близки в тот момент. ЛЮБОВЬ- это не секс, как сейчас принято называть это у молодежи, а нечто намного большее.
И мы решили быть рядом всегда.
Любимая в тайне от своих уволилась с работы и в один прекрасный день рванула ко мне. Оставив записку..
"Я уехала к тому, кому доверяю больше, чем себе"
Все происходящее потом напиминало самый страшный боевик.
Но...Вот уже 5 лет мы рядом. Вместе преодолеваем большие трудности, кторых у нас хватает по самое...
У нас 2 замечательных деток, которых мне подарила моя ЛЮБОВЬ несмотря на мое страшное генетическое заболевание.
И все эти 5 лет мы каждый день не забываем сказать друг другу слова ЛЮБВИ!
P.S В любви не преград. ЛЮБОВЬ- это полное приятие человека со всеми его проблемами, радостями и.....
Gladiator, Вы пожалуй, написали лучшее из возможного. :) Очень светло.
Алина1, спасибо. Но это действительно правда. Я люблю и я любим!
Gladiator, наконец-то...
А то тут многие заладили, что в инете любви не бывает, что всё это чушь и виртуальщина... Спасибо, счастья вам и успехов)))
Торетти, это смотря кто и что ищет. ЛЮБОВЬ есть везде. В интернете общаются такие же люди. ( мы же сейчас тоже в интернете).И очень многие, поверьте, хотят найти именно свою любовь не на один вечер...
Любовь "по интернету" ничем, по сути, не отличается от любовных писем. Эмоции, вопросы, переживания, ожидание... Все точно так, как было раньше. Радость и боязнь встречи с человеком, которого знаешь будто-бы сто лет, но никогда не видел. И бегство от сопротивляющейся родни, и крики о том, что все это несерьезно и быть не может. Мы просто поменяли гусиное перо на кнопочки. Похоже, правда, что "сначала было слово", и слово это было о любви.
Gladiator, Юлия Мар, ребята, растрогали :)
Настроение даже поднялось, честно. На этой позитивной ноте нужно бегом удирать отсюда, пока никто не вломился и не опохабил всё нами сказанное :)
Gladiator,
Gladiator, я знаю) И верю)) Просто скептиков больше, и воевать против них, имхо, бесполезно.
А зачем воевать? Пусть они между собой сами воюют. Может их меньше станет...