конкурс - 100$ (Любофф)

Гарцующий пони
На сайте с 12.08.2008
7

Я с ужасом проговариваю в спектакле и слушаю в ответ, согласятся ли, услышат ли меня: любовь находится вне нас, нас любят по своим причинам, но не по нашим.

(Из интервью с Е. Гришковцом)

icq 132697988
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Гарцующий пони:
Я с ужасом проговариваю в спектакле и слушаю в ответ, согласятся ли, услышат ли меня: любовь находится вне нас, нас любят по своим причинам, но не по нашим.

(Из интервью с Е. Гришковцом)

Гм. Отлично сказано! Появилось желание ознакомиться поближе.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Из своего личного примера я могу сказать, что такое ЛЮБОВЬ!

И именно Любовь с большой буквы.

С самого детсва я везде был серой мышкой, которую били и пинали везде.

Может изза не очень привлекательной внешности, может изза определенных болезней, которые , к сожалению у меня есть.

И вот, както от безысходности я решил познакомиться в интернете. Хотя и не верил в лучшее.

Из огромного кол-ва писем меня больше всего рассмешило одно( подумал, во, дура!), но решил ответить.

Переписка стремительно перерастала в какието очень прияные чувства, которых раньше я не испытывал.

Потом встречи, общения( хотя расстояния между нами были в 300 км)....

И вот тут, как всегда вмешалась родня, которая решила,что мв просто не можем быть рядом....

А вот и она ЛЮБОВЬ.

В тайне от всех мы встречались на сьемной квартире. Мне достаточно было просто увидеть этого человека. Я ехал в чужой город не зная, где проведу ночь....

Но уже не мог без нее.Мы даже не были близки в тот момент. ЛЮБОВЬ- это не секс, как сейчас принято называть это у молодежи, а нечто намного большее.

И мы решили быть рядом всегда.

Любимая в тайне от своих уволилась с работы и в один прекрасный день рванула ко мне. Оставив записку..

"Я уехала к тому, кому доверяю больше, чем себе"

Все происходящее потом напиминало самый страшный боевик.

Но...Вот уже 5 лет мы рядом. Вместе преодолеваем большие трудности, кторых у нас хватает по самое...

У нас 2 замечательных деток, которых мне подарила моя ЛЮБОВЬ несмотря на мое страшное генетическое заболевание.

И все эти 5 лет мы каждый день не забываем сказать друг другу слова ЛЮБВИ!

P.S В любви не преград. ЛЮБОВЬ- это полное приятие человека со всеми его проблемами, радостями и.....

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Gladiator, Вы пожалуй, написали лучшее из возможного. :) Очень светло.

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Алина1, спасибо. Но это действительно правда. Я люблю и я любим!

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Gladiator, наконец-то...

А то тут многие заладили, что в инете любви не бывает, что всё это чушь и виртуальщина... Спасибо, счастья вам и успехов)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Торетти, это смотря кто и что ищет. ЛЮБОВЬ есть везде. В интернете общаются такие же люди. ( мы же сейчас тоже в интернете).И очень многие, поверьте, хотят найти именно свою любовь не на один вечер...

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Любовь "по интернету" ничем, по сути, не отличается от любовных писем. Эмоции, вопросы, переживания, ожидание... Все точно так, как было раньше. Радость и боязнь встречи с человеком, которого знаешь будто-бы сто лет, но никогда не видел. И бегство от сопротивляющейся родни, и крики о том, что все это несерьезно и быть не может. Мы просто поменяли гусиное перо на кнопочки. Похоже, правда, что "сначала было слово", и слово это было о любви.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Gladiator, Юлия Мар, ребята, растрогали :)

Настроение даже поднялось, честно. На этой позитивной ноте нужно бегом удирать отсюда, пока никто не вломился и не опохабил всё нами сказанное :)

Gladiator,

И очень многие, поверьте, хотят найти именно свою любовь не на один вечер..
я знаю) И верю)) Просто скептиков больше, и воевать против них, имхо, бесполезно.
Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78
Торетти:

Gladiator, я знаю) И верю)) Просто скептиков больше, и воевать против них, имхо, бесполезно.

А зачем воевать? Пусть они между собой сами воюют. Может их меньше станет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий