Реально найти любовь в и-нете?

O
На сайте с 29.05.2008
195
KWIN:
ПС. расскажите свои критерии. может быть и на сёрче себе кого то найдете.

Фильтры, как на биржах ссылок :D

Здесь фильтр не составить :)

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Не, круче. там же игры есть. Приложения, например, "в городке". Начинаешь играть, там можно общаться (чат, личка), группы опять же есть, словоохотливых полно.

Стало интересно, до чего может дойти виртуальное общение. Оказалось, что нервы трепятся реальные, как негатив, так и позитив. Задавал такой же вопрос людям, как в топике, мне привели примеры, что да, виртуальные дружбы доходят до реальных браков.

То есть через игры, а не сразу через профили. Украина, кстати, широко представлена и Питер (по крайней мере, почему-то оттуда большинство виртуальных знакомых). Правда, полно школоты)))), но душевные интересные люди не редкость.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
ortegas:
Фильтры, как на биржах ссылок :D
Здесь forum.searchengines.ru фильтр не составить :)

Если критерии есть значит у вас в мозге, какой то образ уже засел (сформировался) и под него кого то ищите?

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Реально.

Я нашел. Осталось только найти её. 🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
V0
На сайте с 16.07.2007
47

Реально вполне. Познакомился случайно с девушкой по аське, уже больше двух лет вместе.:p

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
ortegas:

У меня чуточку иначе. Она сама меня нашла 🤣

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ortegas:

Реально.

Если человек не может найти любовь в реале, то и в сети будет трудно. А если может, то в Интернете найдёт. Как говорится, нечего на зеркало пенять... Не в Интернете дело, а в тебе.

Интернет - это не другое знакомство, не другая любовь. Это просто плюс один способ.

Hi!
1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Можно, уже 2.5 года вместе.

P.s. Каюсь, но юзал вк для этого, а не какие-то там мамбы.

Просто подпись
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Типо, кризис среднего возраста. Сразу вспоминается из фильма "Формула любви", что хочешь чистой и светлой любви, приходи вечером на сеновал. Правильно pauk написал, сеть это удобное средство коммуникации, а любовь она может возникнуть хоть где.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kimberlit:
А в троллейбусе?

Трясет... Разве что стоя...

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий