- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=12587
Вот пост по одному из приведённых Вами линков:
Затем сложились с остальными wmr (~ 15000) и ушли на
"Заявка 171952 от 07.04.2009 в MoneyBurg.ru (Мостовщиков Антон Викторович, ОАО "АЛЬФА-БАНК", р/с 40817810808160003851) 23:22:38"
Все без моего участия. Зафиксировал 2 авторизации в кошелек с IP 76.105.1.101 ()
Антивирус нашел трояны, но теперь уже без толку. Можно ли возвернуть деньги? Обидно и опасно стало пользоваться wm...
Фраза
Совершенно не понятно, при чем здесь WM....
многие пройдут по ссылке вообще без задней мысли
Гм. Ну у Вас ведь есть мозг, правильно? А какое дело до многих?
Это я к тому, что использование онлайн-сервисов для хранения и перевода баблища подразумевает минимальный уровень компьютерной граммотности (хотя бы). А если кто-то использует их без таковых, то "неча на зеркало пенять".
Пусть юзают через подключение к роутеру и получением инета по DHCP, ничего не будет.
Говорит о том, что у автора поста маленький мозг и из крайних он нашел WM. Интересно, Мостовщиков Антон Викторович подставное лицо или нет, а то и кидалы щас тупые пошли :)
Работаю с WebMoney с 2001 года, мой рецепт - GNU/Linux + WM Keeper Light посредством Opera.
Все финансовые потоки я полностью контролирую :)
Дабы хоть частично представить себе уровень заражения вашего Win десктопа, пройдитесь по системе специализарованным П.О. уровня Spyware Cease или подобным.
Как сертифицированный системный администратор смею вас уверить что Outpost при использовании кейгенов и IE6, даже если у вас открыты только 80 и 21 порты, вас не спасет :)
Ну уже хорошо, человек знает, кто его деньги получит.
защита по айпи включена. тем не менее деньги выведены через английский ай-пи
Если уж Ваш комп в любом случае взломали, что мешало похитителям отправить письмо с Вашего ящика с подтверждением о снятии блокировки по IP, а затем вновь включить её?
Самое печальное, что в рунете никто не за что не отвечает
в отличии от того же пайпала - моему другу вернули все украденные трояном деньги на следующий день
А если бы у Вас в метро вытащили кошелёк с деньгами, то вернуть Вам деньги должен был бы машинист поезда, я правильно Вас понял?
Мде, все им смешно, а между прочим угроза реальная, трой новый и опасный...
Есть подозрения, что заливается на комп он совсем ни через сайты или при открытии файлов, есть такая уязвимость ОС Windows - MS 08-067 и ее дальнейшие модификации, злоумышленник получает доступ к ПК полностью без вашего участия, есть эксплоит, с помощью которого вирус попадает самостоятельно на вашу машину (да вспомните Blaster наконец-то).
Как предложение - сделать активацию через СМС или вообще любые выводы средств из системы по активации через СМС.
WebMoney больше не надежен
Захожу в кипер - сообщение о старом переводе за мобилку (недельной давности). и тут бац - смотрю на счетах по нулям.
Пишу яндексовцам письмо - заблокируйте кошелек и тд.
причем тут вебмани и яндекс? ты там синьки обдолбился что ли? или шалфея покурил?
Скажу коротко, без подробностей (подробности знаю, но нельзя им в паблик)
Про всякие Антивирусы, блокировки IP, енумы и тд. - Забудьте
Так же настоятельно рекомендую сразу же после взлома подавать заявление о возбуждении уголовного дела в Милицию.
Это единственная возможность собрать доказательную базу против злодеев. БЕЗ заявлений НЕТ пострадавших и соответственно взломы будут только расти.
Постараюсь вечером составить и разместить "рыбу" заявления о возбуждения УД.
причем тут вебмани и яндекс? ты там синьки обдолбился что ли? или шалфея покурил?
У него деньги увели в ЯД.
jumbosic добавил 13.04.2009 в 08:20
Далее иду на форум вебмани и что я вижу ?
Таких пострадавших - десятки. Ответов внятных от саппорта нет, одна отмазка - обращайтесь в милицию..
Вы так и не привели даже десятка ссылок на такие топики (хотя фраза: "Таких пострадавших - десятки" подрозумевает минимум 20 пострадавших).
В тех топах, что Вы привели, как пример, люди просто напросто пренебрегли мерами безопасности, нахватали троев, и в следствии этого просрали свое бабло.