- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Завтра этого трояна подхватите вы с таким же успехом.
с утра прогнал комп по- полной антивирусами, утилитами и тд. все чисто для них. вирус не обнаруживается НИЧЕМ.
А поймать вы его можете легко проверяя очередную ссылку в сапе.
Да такое возможно :( В следующий раз буду осторожней и не стану качать порнушку с рабочего компьютера.
Вот объясните мне, "барану" (как некоторые неадекватные школьники с большой репой называют), как можно установить украденный ключ не зная его пароля ? Он не хранится на компе и вводил я его год назад при установке кипера. Следовательно - хацкер взломал кипер подключив чужой ключ без пароля.
Опять я виноват что хваленая шифрация ключа не сработала ?
Ну это у "хацкера" надо спросить. Почему вы решили, что мне это доподлинно известно? В первый раз я каюсь, невнимательно прочел ваш птсо. Т.к. ваши деньги ушли сразу после запуска кипера могу предположить. У вас был троян, эмулирующий ваши действия. Это очень опасный троян. Ему не нужно воровать ключей, т.к. после запуска вами-же кипера, авторизации и сверки всех ключей, он прямо с вашего компьютера и от вашего имени отправляет деньги. Угроза известная, если бы вы немного изучили вопросы безопасности кипера, то знали бы наверняка. Хваленая(кем, кстати?) шифрация ключей тут непричем.
все описанные меры - вторичны и просто немного снижают риск.
не устраняя его полностью.
по сути это обучение туристов скалолазанью, вместо того, чтобы обеспечить им широкую удобную дорогу с поручнями и ограждением, что и ДОЛЖНА делать система электронных платежей.
Меры безопасности вроде отдельного компьютера и всего остального из соседнего топика практически исключают этот риск. Вот вы написали что вам система ДОЛЖНА, и у меня возникло сомнение. Как по вашему, по справедливости, я тоже вам что-то ДОЛЖЕН? Просто я надавал вам своих говносоветов, и теперь вы и время потратили зря, и киперу это вашему не помогло, еще и c WMT теперь у вас проблемы. Может по чести мы с форумчанами ДОЛЖНЫ скинутся вам, ну чтоб компенсировать ущерб, как считаете?
Больше всего бесит: ты сам виноват что поймал трояна.
Интересно, ЧТО нужно делать чтобы не поймать этого трояна который не обнаруживается не одним антивирем и ваще непонятно как попадает на комп.
Хм, вероятно сам Евгений Касперский должен возместить вам ущерб. Не иначе.
впрочем, нафиг мне нужно выслушивать все это говно ?
я вас предупредил - делайте выводы.
пошел работать (серч как был помойкой, так и остался)
Вы абсолютно правы. Нет ни одной веской причины выслушивать это говно. Спасибо, я сделал выводы.
чёто я не понял как на ubuntu запускать webmoney. распишите, плиз, подробнее :)
При использовании Opera & WM Keeper Light сертификаты устанавливаются Настройки -> Безопасность -> Управление сертификатами, опосля вся работа с WebMoney акаунтом посредством браузера, локально хранится только сертификат (кажется шифрование было 128 битное) основная информация на http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/light/certauth.shtml
OS GNU/Linux Mint - все работает :)
В данный период времени против кражи денег со счетов Webmoney (именно кражи, а не взлома кипера) никакой защиты нет.
Вообще. Поверьте мне на слово.
Защита есть - Мозг :)
Я если у взломщика мозг больше ? :)
Дак он по определению всегда больше ;)
Крупный мозг с развитыми лобными долями развивался у Homo sapiens как средство адаптации к быстро меняющемуся воздействию внешней среды (от времён формирования Восточно-Африканского разлома и до последнего ледникового периода). Человек читающий через день топики "У меня украли Webmoney, стоял антивирус и фаервол" и продолжающий хранить свои деньги "в решете" автоматически ставит себя в позицию потенциального аутсайдера в битве за финансовые потоки.
Наличие более эффективной центральной нервной системы позволит взломщику получить преимущества при репликации своего генотипа (большие доходы позволят эффективнее выращивать потомство, обеспечат более комфортные и безопасные условия для женщины).
В результате мы получаем новый эволюционный фактор :)
homohacker или не: gopohacker ;D
Не могли бы Вы привести хотя бы десяток ссылок на топики таких пострадавших?
Я сегодня при аналогичных условиях потерял 500 $
Мошеники вывели через ROBOXchange.com: на яндекс кошелек.
На компе антивирус каспер и аутпост стоят (лицензионные)
Отписал в саппорт яндекс денег, только думаю поздно уже 😡
Эх, безопасность в первую очередь определяется прокладкой между стулом и монитором
Я сегодня при аналогичных условиях потерял 500 $
Мошеники вывели через ROBOXchange.com: на яндекс кошелек.
Отписал в саппорт яндекс денег, только думаю поздно уже 😡
В таких случаях не надо пенять на защиту. Просто не надо светить свои кошельки, wmid, аськи, мыла без повода. И не делать так, чтобы именно вас выбрали жертвой! Деньги любят тишину :)