- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
/ru/forum/341300
Предлагаю обсудить здесь предложения по безопастности.
Просто в случае ТС какой смысл покупать уже ноутбук? Если его данные уже засвечены? Получается, что ему в wmid новый заводить надо?
Поменяет пароль, переустановит винду на старом компе и будет жить спокойно.
Через внутреннюю почту webmoney :)
Ну это вообще надо быть лохом 😂
T1sha, так же не помешало бы держать язык за зубами о наличии средств на кошельках... :) ИМХО
T1sha, так же не помешало бы держать язык за зубами о наличии средств на кошельках... :) ИМХО
А что, я где-то проговорился? :)
T1sha добавил 13.04.2009 в 15:02
а вот тема saleseo интересная.
T1sha, нет, но я к слову сказал... :)
-EX- добавил 13.04.2009 в 15:07
а вот тема saleseo интересная.
Была уже не одна такая тема... А в полку пострадавших все прибывает и прибывает... :)
ключ храню на флешке
комп защищен: КИС, фаерволл оутпост, АнВир, еженедельно прогоняю куреит и др. веб
защита по айпи включена.
тем не менее деньги выведены через английский ай-пи
Объясните мне, что я сделал НЕ ТАК ?
Какие еще меры безопасности нужно применять ?
И почему я должен платить за просчеты программистов вебмани ?
сегодня на улице среди бела дня мне навтыкали в репу и отобрали все бабло, хотя всегда храню его в левом носке
при себе всегда ношу 2 газовых балончика, наручники и кожаную плетку
тем не менее деньги отобрали какие-то нерусские
Объясните мне, что я сделал НЕ ТАК ?
Какие еще меры безопасности нужно применять ?
И почему я должен платить за просчеты милиции и нашего правительства ?
;D
причем тут вебмани и яндекс? ты там синьки обдолбился что ли? или шалфея покурил?
Михалыч, ну че ты злой то такой ?
Перечитай внимательно первый пост: деньги ушли на яндекс-кошелек.
вот там я их и пытался тормознуть. Но не судьба.
На форуме вебманей темы сносят, закрывают, и удаляют пострадавших из системы, чтобы "не воняло"
вот получил такое милое сообщение:
13.04.09 12:45 937717494180: В соответствии с положениями пунктов 9.3. и 9.5. "Соглашения о трансферте имущественных прав цифровыми титульными знаками"
http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml, Мы прекращаем обслуживание вашего идентификатора в системе WebMoney Transfer.
через 40 минут - денег уже нет пишите в милицию. В общем слили как у нас и водится (это отдельная тема разговора - как за час можно физически полностью безвозвратно вывести деньги да еще и ночью ? козлы блин и все тут)
Не знаю как насчет ЯД, они мне в свое время посоветовали разговаривать с webmoney. Те, в свою очередь, ответили также как и Вам. Впрочем, после письма через неделю (по другому вопросу) - деньги вернули(правда с согласия владельца того кошелька, которого тоже взломали) и без милиции.
Не знаю как насчет ЯД, они мне в свое время посоветовали разговаривать с webmoney. Те, в свою очередь, ответили также как и Вам. Впрочем, после письма через неделю (по другому вопросу) - деньги вернули(правда с согласия владельца того кошелька, которого тоже взломали) и без милиции.
Они легко могли заблокировать покупки.
Но просто не захотели этого делать
Написали что проводят такую блокировку только после требования милиции.
я пытался объяснить что даже если бы я жил в Москве, и сразу побежал в милицию, такое требованрие бы яндекс получил бы слишком поздно. а я ваще с украины где нет отдела по борьбе с электронными преступлениями в принципе.
сейчас перечитал вторую тему по безопасности - опять одни пространные рассуждения...
И не одно решение не защищает в принципе.
Потому что делать это должны не мы - пользователи, а программисты вебмани.
еще раз повторю претензию: взломана главная система безопасности кипера: привязка ключа к киперу отдельным паролем, который вводится при подключении.
а все остальное для хацкера - пыль.
как раньше была так и сейчас.
Постоянно приходит спам в ICQ: "Зацени мои фотки" или "Глянь, какая тачка" и ссылка типа http://www...../image.gif. Ведь понятно, что это никакая не гифка, а какой-нибудь скрипт для очередной уязвимости, который IE или другой браузер исполнит. Или редирект. Или нечто подобное. Естественно не кликаю. А многие пройдут по ссылке вообще без задней мысли.
+1
У меня переустановка системы на домашнем компе, который используют родители - почти как еженедельная повинность. ужа начал подумывать образ создать чтобы разворачивать систему быстро. Просто переходят по сомнительным ссылкам, которые мы фильтруем на глаз, получше любого антивируса.
У меня ноут 4 года пашет без единой переустановки. тьфу тьфу тьфу.
А как решение под электронные деньги - сейчас масса дешевых компьютеров продается - саббуков или как они там.
стоят копейки, тысяч 7 - 8 самый простенький, а реально раз и навсегда решит вопрос безопасности.
просто с него жестко заблочировать ЛЮБУЮ сетевую активность как во вне так и извне, кроме как от вебманевского софта.
И все будет как в банке.
iexpert добавил 13.04.2009 в 18:57
Возможно выложу когда-нибудь, но в сильно урезанном виде. Я ее высылаю адресно, форумчанам с хорошей и положительной репутацией на этом попросившим меня об этом. Вам тоже выслал, раз просите ;
Способы взлома мне нафик не нужны, а вот от способов защиты не отказался бы.