WebMoney больше не надежен

[Удален]

KIS это уже фаервол. Как вы умудрились 2 фаера заставиить работатьвместе и нахрена?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Deni:
Так же настоятельно рекомендую сразу же после взлома подавать заявление о возбуждении уголовного дела в Милицию.

С этим поосторожнее. Изъять могут для поисков вредоносных программ. А на компе обязательно или порнушку, или скачанный кряк найдут. И сами могут повредить и заменить комплектующие.

К сожалению, пришлось сталкиваться.

Hi!
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
ApocX:
Как предложение - сделать активацию через СМС или вообще любые выводы средств из системы по активации через СМС.

Надежной защиты от троянов и краж, кроме отдельного ноутбука, защиты я тоже не вижу. Как сотрудник сотовой компании могу заметить. Активация через СМС так-же далеко не панацея. Злоумышленнику достаточно захватить доступ к вашему номеру телефона, после чего он получит пароль а активирует кипер. Пару-тройку дней назад я провел небольшой тест, и с согласия пользователей "взломал" несколько телефонов незнакомых мне заемщиков биржи credit.webmoney.ru. После этого они обратились к своим операторам, и приняли порекомендованные мной меры защиты.

AX
На сайте с 20.09.2008
133
krabik:
Надежной защиты от троянов и краж, кроме отдельного ноутбука, защиты я тоже не вижу. Как сотрудник сотовой компании могу заметить. Активация через СМС так-же далеко не панацея. Злоумышленнику достаточно захватить доступ к вашему номеру телефона, после чего он получит пароль а активирует кипер. Пару-тройку дней назад я провел небольшой тест, и с согласия пользователей "взломал" несколько телефонов незнакомых мне заемщиков биржи credit.webmoney.ru. После этого они обратились к своим операторам, и приняли порекомендованные мной меры защиты.

Это как? Если симка у меня?

Насчет отдельного ноутбука - поймите, если ноут имеет выход в сеть и на нем Windows, то это взламывается профессионалами на раз-два =) Просто... не держать на кошельке большие суммы =)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
ApocX:
Это как? Если симка у меня?

Вы недооцениваете «фрикеров»... :)

С уважением, Андрей aka EX
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Ну уж не думаю, что фрикеры будут ломать базу ОпСоСа из-за 100 вмз =))

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

ApocX, ну krabik это делал в качестве эксперимента... :) А если у злоумышленников есть вариант забрать сумму в сотни раз больше, то почему бы не заняться...

VolkovSE
На сайте с 27.08.2008
8

В настоящее время самый распостранённый способ похищения WM-денег, это взятие контроля над компом в дистанционное управление.

И если кипер запущен, то ни плокировка IP, ни E-num не помогут.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
RuB:
KIS это уже фаервол. Как вы умудрились 2 фаера заставиить работатьвместе и нахрена?

Это мне тоже интересно... Особенно вторая часть вопроса... :)

AX
На сайте с 20.09.2008
133
pauk:
С этим поосторожнее. Изъять могут для поисков вредоносных программ. А на компе обязательно или порнушку, или скачанный кряк найдут. И сами могут повредить и заменить комплектующие.

К сожалению, пришлось сталкиваться.

На основании чего они могут изъять? Я же не подозреваюсь в чем-либо... Чтобы что-то изъять надо решение суда, правильно? Порнушка не запрещена, запрещено ДП. Кряк, ну кряк-кряком, я же не в коммерческих целях использую софт =) Сказать, что сегодня только поставил, а завтра уже все удалю :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий