Ап 28.03.2009

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Анжу, может быть быстробот, может просто вылетел на время (было такое с СДЛ, залетел в индекс практически полностью, а в след ап. вылетел, написал платонам, сказали что все норм, вернется в индекс, и действительно, вернулся !

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Gavrilka:
понятно почему не знаешь эту аббревиатуру...

Стараюсь не забивать мозг бесполезными аббревиатурами.

Называйте вещи своими вещами и всё у вас получится.

PS: в школе начались каникулы?

[Удален]
Анжу:
Вопрос к тем, кто постарше.
Позавчера сателлит вошёл в индекс, почти полностью, сегодня целиком вылетел. В адурл добавляется, как понять, это уже бан или ещё быстроробот??
Спасибо!

Так вчера и надо было посмотреть - быстроробот это или нет.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Анжу:
Позавчера сателлит вошёл в индекс, почти полностью, сегодня целиком вылетел. В адурл добавляется, как понять, это уже бан или ещё быстроробот??

Если добавляется, то не бан.

Gavrilka:
Да уж.... репу точно подарили, да и дата регистрации говорит сама за себя понятно почему не знаешь эту аббревиатуру...
Gavrilka:
2AlexBy, еще один школьничек))) /ru/forum/219543
На, почитай) ты точно проффи в СЕО, если не знаешь что частотность не показатель конкуренции)))

А Вы наверное родились с четким осознанием того, что такое ВК и ВЧ. И в чем принципиальная разница между ними?

devzev:
А что такое "ВК"?

Как ты мог, как мог 😂

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
antivir:
Какое новое? ВЧ ВЧ рознь. Частотность во многих случаях не имеет отношения к конкурентности.

А вы частотность по wordstat определяете?

[Удален]
Gavrilka:
2AlexBy, еще один школьничек)))

Чей ты клон, школьничег? ;)

Gavrilka:
На, почитай) ты точно проффи в СЕО

Ты ошибся, я не занимаюсь продвижением ;).

Alexby добавил 28.03.2009 в 16:49

Marinka:
Если добавляется, то не бан.

Уверены? ;) Показать пример, когда забаненные сайты в аддурелку добавляются? ;) Могу показать, и не один.

Alexby добавил 28.03.2009 в 16:51

Gavrilka, профу-гуру, объясни доходчиво "школьникам", чем отличается ВЧ от ВК? ;) А то аббревиатуру с пацанами со двора придумал, а не объяснил, что это и с чем едят ;)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Marinka:

Как ты мог, как мог 😂

Да они ещё и не такое временами придумывают.

Неделю назад мне один в личку написал, что сегодня был просто "ГАП". Когда я спросил его что это такое, он мне написал пару килобайт текста какой я чайник и что я не в теме.

Позже я узнал что ГАП - это говноап. Причём даже расшифровка этого понятия ставит мой разум в тупик. )

Школьнички, вы бы хоть словарь свой сделали, а то временами вас тяжело понять.

[Удален]
devzev:
А вы частотность по wordstat определяете?

Мое утверждение имеет отношение к частотности любого источника - вордстата, рамблера и остальных.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Кстати, Alexby, поздравляю с влётом твоих сатов в индекс. Соц. сети помогли?

devzev добавил 28.03.2009 в 16:54

antivir:
Мое утверждение имеет отношение к частотности любого источника - вордстата, рамблера и остальных.

Дайте плиз чёткое определение ВАШЕГО понятия ВЧ и мы продолжим беседу.

А то как бабульки на лавке.

G
На сайте с 28.03.2009
0
devzev:
PS: в школе начались каникулы?

)) а сообщение то свое зачем поправил? Что бы товарищи по оружию не залошили видимо))) а про каникулы - видимо да, раз такие как вы, не понимающие простыx вещей, пытаетесь что то кому то доказать не зная при этом ничего))) Как вы работаете то если не можете оценить конкуренцию и смотрите только на циферки в вордстате?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий