Ап 28.03.2009

[Удален]
devzev:
Кстати, Alexby, поздравляю с влётом твоих сатов в индекс. Соц. сети помогли?

Спасибо, да социалки и некоторые другие нюансики помогли :). Жаль, конечно, что аддурелка стала бессмыссленной и бесполезной формочкой, раньше помогала :(.

Alexby добавил 28.03.2009 в 16:57

Gavrilka:
)) а сообщение то свое зачем поправил? Что бы товарищи по оружию не залошили видимо))) а про каникулы - видимо да, раз такие как вы, не понимающие простыx вещей, пытаетесь что то кому то доказать не зная при этом ничего))) Как вы работаете то если не можете оценить конкуренцию и смотрите только на циферки в вордстате?

Чувак, ты не ответил на мои вопросы /ru/forum/comment/4590767 ;)

Alexby добавил 28.03.2009 в 16:59

Gavrilka:
Что бы товарищи по оружию не залошили видимо)))

А тебя, наверное, залошили, так ты под другим ником зарегался ;). Ты наверное дитя войны советского периода - тут у нас товарищей давно нет, а по оружию тем более ;).

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Да хорош пацаны с ним цацкаться - сегодня зарегился и погнал разводить оффтоп - по красной карточке всем захотелось?

Топег про ап - про ВЧ другие темы есть, по сабжу ап будь здоров!

G
На сайте с 28.03.2009
0
Alexby:
Спасибо, да социалки и некоторые другие нюансики помогли :). Жаль, конечно, что аддурелка стала бессмыссленной и бесполезной формочкой, раньше помогала :(.

Alexby добавил 28.03.2009 в 16:57

Чувак, ты не ответил на мои вопросы /ru/forum/comment/4590767 ;)

Изначально я задал первым вопрос, сообщение то зачем потерли свое?? И если уж не занимаетесь продвижением можете постоять в сторонке, так как вы даже не понимаете что и почему происxодит, для такиx главное что бы побольше страничек в индекс вошло и можно было бы ссылочки с ниx продавать))

Учи матчасть)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Gavrilka:
)) а сообщение то свое зачем поправил?

Не путайте понятия поправил и дополнил. :)

Gavrilka:
Что бы товарищи по оружию не залошили видимо)))

Знать бы ещё кто тут мой "товарищ по оружию". :)

Gavrilka:
а про каникулы - видимо да, раз такие как вы, не понимающие простыx вещей, пытаетесь что то кому то доказать не зная при этом ничего)))

Конечно-конечно. :)

Gavrilka:
Как вы работаете то если не можете оценить конкуренцию и смотрите только на циферки в вордстате?

А где я писал что:

1) я смотрю циферки в вордстате

2) не могу оценить конкуренцию.

Ссылки дайте плиз где я это говорил. )

И кстати, Гаврилка, по вашей школьной классификации сегодня был глюкоАп, говноАП или недоАП. Уж вы-то знаете. Вы же "в теме". :)

[Удален]
basilic:
Да хорош пацаны с ним цацкаться - сегодня зарегился и погнал разводить оффтоп - по красной карточке всем захотелось?

Хорошо подметили, а то свяжешься с всяким овнОм-Гаврилкой, так потом штрафов навешают. Пусть сам в песочнице играет.

Alexby добавил 28.03.2009 в 17:03

Gavrilka:
Изначально я задал первым вопрос, сообщение то зачем потерли свое?? И если уж не занимаетесь продвижением можете постоять в сторонке, так как вы даже не понимаете что и почему происxодит, для такиx главное что бы побольше страничек в индекс вошло и можно было бы ссылочки с ниx продавать))
Учи матчасть)

Я потер, чтобы с овнОм не связываться. Я ответил. Теперь твоя очередь. Так что такое ВК и как его определять, школьничег? ;)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
basilic:

Полностью согласен.

Буду его игнорировать.

[Удален]
devzev:
Дайте плиз чёткое определение ВАШЕГО понятия ВЧ и мы продолжим беседу.
А то как бабульки на лавке.

Отправляйтесь учить матчасть. Вашей демагогии достаточно :)

G
На сайте с 28.03.2009
0
devzev:
Не путайте понятия поправил и дополнил. :)

А где я писал что:
1) я смотрю циферки в вордстате
2) не могу оценить конкуренцию.
Ссылки дайте плиз где я это говорил. )

Понятия я не путаю, именно поправили) сначала поддержали Девзева что мол нет такого - Высоко Конкурентный а потом просто стерли)

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Alexby:
Уверены? Показать пример, когда забаненные сайты в аддурелку добавляются? Могу показать, и не один.

Хм ... значит ошибаюсь. Не сталкивалась, когда забанный сайт добавляется. Спасибо :)

devzev:
Неделю назад мне один в личку написал, что сегодня был просто "ГАП". Когда я спросил его что это такое, он мне написал пару килобайт текста какой я чайник и что я не в теме.

\me тихо ухахатывается.

Кста, новички, забабахайте уже наконец аля словарь. А то мы тут пишем инструкции для новичков и т.п. А может и не в теме мы уже? 😂

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
devzev:
И кстати, Гаврилка, по вашей школьной классификации сегодня был глюкоАп, говноАП или недоАП. Уж вы-то знаете. Вы же "в теме". :)

А не сброс ли метапоисков сегодня был? ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий