- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не соглашусь.
Да, с 4 на 2 место. Но там было применено: ссылки в сапе + контент
Если на автомате покупать, то в могу согласиться с Вами в большинстве утверждений\предположений. Вообще в сапе становится все труднее и труднее найти хороших доноров. Но тем не менее это возможно.
Gavrilka,
Может все таки контент дал о себе знать? Имхо..- сапа - инструмент для тиц, для еще чего либо не знаююю.. я этим не занимаюсь, в плане продвижения очень сложно сказать, у меня результаты ею низкие, хотя ручками проверяю и неплохо в этом (по крайне мере) месяц-два назад соображал😆
Сразу к Вам ответный вопрос? вы обновляли (хотя бы чуть чуть саму продвигаемую страницу или в общем добавляли новые страницы?
На 3 место сайт встал только за счет ссылок с сапы. А когда на второе повлияла, по-моему мнению, в большей степени работа с контентом. Плюс одна тема проверялась экспериментальная - видимо рабочая. Проверяю дальше ))
Сразу к Вам ответный вопрос? вы обновляли (хотя бы чуть чуть саму продвигаемую страницу или в общем добавляли новые страницы?
Не обновляла. Новые страницы и перелинковка.
Полностью выпал по одному запросу. Только по нему велась покупка ссылок через биржи. Совпадение или....?
Сдвиг на одну позицию к сожалению очень не показателен, слишком много факторов могло срастись, включая и у конкурентов... У меня на одном проекте обновлениями краткими описаниями новых статей был достигнут небольшой результат на продвигаемой странице... замечу небольшой.. все статьи тематические продвигаемому ключу...
Fresher добавил 28.03.2009 в 18:10
Полностью выпал по одному запросу. Только по нему велась покупка ссылок через биржи. Совпадение или....?
Сколько ссылок за раз брали? ключами одинковыми их не заспамляли?
Сколько ссылок за раз брали? ключами одинковыми их не заспамляли?
Сам думаю что в этом косяк. Точное вхождение с околоссылочным текстом штук 100 всего. Раньше просто с этим не было проблем...
изменился алгоритм вывода однословных слов - проект по слову "суши" и по слову "фотограф" упал ниже топ100.
Далее, на 8-й странице http://yandex.ru/yandsearch?p=7&text=%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8 появляются почему-то комментарии из блогов. В общем, кажется, Яша снова что-то косячит.
Сам думаю что в этом косяк. Точное вхождение с околоссылочным текстом штук 100 всего. Раньше просто с этим не было проблем...
Та не, за это врядли что то суровое... Имхо, проверенное на чужом проекте... там брал 700 точных вхождений и ускорил их индексацию... нормально все прокатило...
изменился алгоритм вывода однословных слов - проект по слову "суши" и по слову "фотограф" упал ниже топ100.
Неа. Ничего не изменилось.
Сколько ссылок за раз брали?
А какое отношение-то имеет количество? :)
Я меньше 1000 за раз никогда не беру ;)
И ничего, из топа не выпадаю :)
Здесь следует задать себе вопрос: как велась?
Неа. Ничего не изменилось.
Ога.