- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Выдача Яндекса, выдача XML и выдача на мэйле вообще не совпадают по разным запросам :)))
Ищите причину в другом. ;)
)а я не сказал что рост позиций связан с добавлением в як ;-P . Там были действительно жирные ссылки размещены, которые в целом хорошо подняли вес нужных страниц. ну приятно же..причем половина ссылок не стоила ни цента ^^, сам заказчик по моей просьбе связался с нужными ресурсами (у него выход на руководство).
полностью вылетел сайт... не ГС 0_o
Перечитала письмо Платона:
Здравствуйте, Ольга!
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он
должен начать индексироваться. Скорее всего это произойдет в течение двух
недель.
Ох, а две недели-то еще не прошло, ответ был 16.03., подожду еще один ап. Эхъ))) В принципе, пока еще не горит.
sherry добавил 28.03.2009 в 15:40
Или это одно и то же?
В ВМ написано, что если сайт добавлен в панель, то его не обязательно еще и в аддурил добалять. Т.е. - это одно и тоже.
C логикой все отлично у меня, а у тебя поxоду с манерами проблемы, тебе никто не говорил что влезать в чужой разговор некультурно...
Ишь, какие мы манерные :)
Вы тут оказывается еще и разговоры разговариваете, а я то подумал тупо тупим и стебемся.
Это обращение на ты и первый пост, наверное, был эталоном хороших манер?
Ой, конкурентов потерял, бедненький, они достойны же были может тебе вместо Садовского в отдел веб-поиска? А все те кто в топ вылезли - однозначно не должны там быть! Как же так?... Ай-яй-яй! И вообще это глюкоАП, потому что не такой как мы xотим
...так что иди погуляй...
Гаврилка учи свою жену, где ей и с кем гулять (если она есть), я прекрасно обойдусь без рекомендаций "не пойми кого".
Ещё есть сомнения в глюке кэша по некоторым запросам?
Так что мониторьте свои позиции по xml и не живите иллюзиями.
И кстати, там где клюканул кэш в выдаче много "быстророботных страниц". ;)
Просто для некоторых тематик выдача в Яндексе вручную выставляется. До данных тематик еще не дошли :)
antivir добавил 28.03.2009 в 15:48
Выдача Яндекса, выдача XML и выдача на мэйле вообще не совпадают по разным запросам :)))
Надо будет не забыть внести в договор: "сайт считается в топе, если он присутствует либо в ТОП10 выдачи, либо в ТОП10 выдачи XML, либо в выдаче мейла, либо в расширенной мейла, а также в pda.yandex.ru. Исполнитель оставляет за собой право расширять этот список" :)
Просто для некоторых тематик выдача в Яндексе вручную выставляется. До данных тематик еще не дошли :)
Мне кажется, у них в офисе целый отдел сотрудников, вручную подсчитывающих ссылки на калькуляторах, а то и на исконно русских счётах :)
Ишь, какие мы манерные :)
Вы тут оказывается еще и разговоры разговариваете, а я то подумал тупо тупим и стебемся.
Это обращение на ты и первый пост, наверное, был эталоном хороших манер?
Гаврилка учи свою жену, где ей и с кем гулять (если она есть), я прекрасно обойдусь без рекомендаций "не пойми кого".
У тебя xоть один ВК то в топе есть? 😂
Мне кажется, у них в офисе целый отдел сотрудников, вручную подсчитывающих ссылки на калькуляторах, а то и на исконно русских счётах :)
Клиенты, поставленные вручную, могли деньги не успеть проплатить. Ждут :)
Обновился ТИЦ сайта на новом домене, произошла полная склейка со старым.
ТИЦ 2400!
Ну тогда вам сюда /ru/forum или сюда /ru/forum/optimizators-exchange/article-posting. Будем ждать:)