Ап 28.03.2009

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Выдача Яндекса, выдача XML и выдача на мэйле вообще не совпадают по разным запросам :)))

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Прикол
На сайте с 29.07.2008
85
devzev:

Ищите причину в другом. ;)

)а я не сказал что рост позиций связан с добавлением в як ;-P . Там были действительно жирные ссылки размещены, которые в целом хорошо подняли вес нужных страниц. ну приятно же..причем половина ссылок не стоила ни цента ^^, сам заказчик по моей просьбе связался с нужными ресурсами (у него выход на руководство).

Antik
На сайте с 12.05.2008
38

полностью вылетел сайт... не ГС 0_o

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:4769) - продвижение статьями. Исключительно качественные площадки, жесткий отбор (как статей, так и площадок).
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

Перечитала письмо Платона:

Здравствуйте, Ольга!

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он

должен начать индексироваться. Скорее всего это произойдет в течение двух

недель.

Ох, а две недели-то еще не прошло, ответ был 16.03., подожду еще один ап. Эхъ))) В принципе, пока еще не горит.

sherry добавил 28.03.2009 в 15:40

serge_ti:
Или это одно и то же?

В ВМ написано, что если сайт добавлен в панель, то его не обязательно еще и в аддурил добалять. Т.е. - это одно и тоже.

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Gavrilka:
C логикой все отлично у меня, а у тебя поxоду с манерами проблемы, тебе никто не говорил что влезать в чужой разговор некультурно...

Ишь, какие мы манерные :)

Вы тут оказывается еще и разговоры разговариваете, а я то подумал тупо тупим и стебемся.

Это обращение на ты и первый пост, наверное, был эталоном хороших манер?

Gavrilka:
Ой, конкурентов потерял, бедненький, они достойны же были может тебе вместо Садовского в отдел веб-поиска? А все те кто в топ вылезли - однозначно не должны там быть! Как же так?... Ай-яй-яй! И вообще это глюкоАП, потому что не такой как мы xотим
Gavrilka:
...так что иди погуляй...

Гаврилка учи свою жену, где ей и с кем гулять (если она есть), я прекрасно обойдусь без рекомендаций "не пойми кого".

[Удален]
devzev:

Ещё есть сомнения в глюке кэша по некоторым запросам?
Так что мониторьте свои позиции по xml и не живите иллюзиями.
И кстати, там где клюканул кэш в выдаче много "быстророботных страниц". ;)

Просто для некоторых тематик выдача в Яндексе вручную выставляется. До данных тематик еще не дошли :)

antivir добавил 28.03.2009 в 15:48

Alexey Levin:
Выдача Яндекса, выдача XML и выдача на мэйле вообще не совпадают по разным запросам :)))

Надо будет не забыть внести в договор: "сайт считается в топе, если он присутствует либо в ТОП10 выдачи, либо в ТОП10 выдачи XML, либо в выдаче мейла, либо в расширенной мейла, а также в pda.yandex.ru. Исполнитель оставляет за собой право расширять этот список" :)

[Удален]
antivir:
Просто для некоторых тематик выдача в Яндексе вручную выставляется. До данных тематик еще не дошли :)

Мне кажется, у них в офисе целый отдел сотрудников, вручную подсчитывающих ссылки на калькуляторах, а то и на исконно русских счётах :)

G
На сайте с 28.03.2009
0
.RU:
Ишь, какие мы манерные :)

Вы тут оказывается еще и разговоры разговариваете, а я то подумал тупо тупим и стебемся.

Это обращение на ты и первый пост, наверное, был эталоном хороших манер?

Гаврилка учи свою жену, где ей и с кем гулять (если она есть), я прекрасно обойдусь без рекомендаций "не пойми кого".

У тебя xоть один ВК то в топе есть? 😂

[Удален]
contentsys:
Мне кажется, у них в офисе целый отдел сотрудников, вручную подсчитывающих ссылки на калькуляторах, а то и на исконно русских счётах :)

Клиенты, поставленные вручную, могли деньги не успеть проплатить. Ждут :)

done111
На сайте с 22.09.2007
119
Colonel:
Обновился ТИЦ сайта на новом домене, произошла полная склейка со старым.
ТИЦ 2400!

Ну тогда вам сюда /ru/forum или сюда /ru/forum/optimizators-exchange/article-posting. Будем ждать:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий